MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - LIGA : Real Sociedad vs FC.Barcelona. Senin 05 Januari 2015. Jam 03:00 WIB.        Last Match - LIGA : FC Barcelona 5 - 0 Cordoba . Gol Barcelona oleh Pedro '2 ,Suarez 53' ,Pique 80' ,Messi 82' ,90'+1        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 27-03-2017, 21:44 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
All BEST GOAL by Messi
24-08-2011, 12:32 (This post was last modified: 24-08-2011 12:33 by messi88.)
Post: #21
RE: All BEST GOAL by Messi
(09-03-2011 15:38)aznif Wrote:  mau coba kumpulin goal messi yg pakai kaki kanan ah...Mringis

Kumpulan goal messi yg pakai kaki kanan... Huggs

[Image: sloganfcbarcelona-3.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-08-2011, 12:56 (This post was last modified: 24-08-2011 12:57 by Mpok_Nying.)
Post: #22
RE: All BEST GOAL by Messi
(24-08-2011 12:32)messi88 Wrote:  Kumpulan goal messi yg pakai kaki kanan... Huggs

goodvideo mas ded... Smile

wOwww.. cara khasnya dia (baca MESSI.red) menggiring bola sampe depan gawang bner2 mengagumkan... ibarat motor.. was wes wos.. bablas angine.. ga bakal brhnti klo ga di dpn gawang ,,

talking2... gol di gawang munchen itu kayak rada maksa.. tp tetep msuk jg Mringis
yg bagus tendangan datarnya di gawang atletico ..datar tapi tepat sasaran Gembira

no matter what they say
.

Ojo nesu-nesu


Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-09-2011, 18:22
Post: #23
RE: All BEST GOAL by Messi
Gol messi yang paling kereeen... Jempol
pokoke sayang banget deh klo nggak lihat...Gembira
Fiuh tapi sayang tindakan ini tidak diperbolehkan dalam pertandingan Giggle
* Perhatikan baik2, klo bisa jangan kedip deh...
Klo dah Nonton, Komen dong...
setuju nggak klo yang ini yang paling keren
Huggs

[Image: sloganfcbarcelona-3.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-09-2011, 19:30 (This post was last modified: 13-01-2012 11:54 by Boix.)
Post: #24
RE: All BEST GOAL by Messi
^
^
Gol ala billiard dr Messi Mringis tp yang paling keren (buat saya pribadi) yg ke gawang si Kameni/Espanyol... Espanyol tohh pro madrid, biar rasa Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-01-2012, 12:12
Post: #25
RE: All BEST GOAL by Messi
mau posting video...all about gol messi,...tapi ga bisa euy....knapa yahh...btw yg diatas ane mantab gol2nya ,...yg terakhir gol solo run messi ke gawang malaga Jempol Jempol
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-01-2012, 12:33
Post: #26
RE: All BEST GOAL by Messi
(19-09-2011 18:22)messi88 Wrote:  Gol messi yang paling kereeen... Jempol
pokoke sayang banget deh klo nggak lihat...Gembira
Fiuh tapi sayang tindakan ini tidak diperbolehkan dalam pertandingan Giggle
* Perhatikan baik2, klo bisa jangan kedip deh...
Klo dah Nonton, Komen dong...
setuju nggak klo yang ini yang paling keren
Huggs

^
Accuracy dan Timing-nya pas banget.. Jempol

Gràcies,
Tots Units Fem Forca
@millatsa93
Follow Me , Clik Here Thankyou
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-03-2012, 18:17
Post: #27
RE: All BEST GOAL by Messi
kerenn akurtat serkali itu
mantapp banget ya
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-07-2012, 12:26
Post: #28
RE: All BEST GOAL by Messi
^
^
Setuju deh kalo itu gol yang paling keren Huggs messi...

Tapi ada 1 gol yang bagi aku adalah gol yg paling keren..itu saat messi bermain di final piala dunia antar klub melawan Estudiantes, Messi mencetak gol menggunakan dada nya...sebelumnya om Pep bilang ke messi," cetaklah gol dengan hatimu " Huggs

penampakannya masih dicari nih Mringis

\"More successful you are, more others want to beat you, more they learn about you, and Harder you have to Work\"
Pep Guardiola
Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-10-2012, 15:13
Post: #29
RE: All BEST GOAL by Messi
Bola di kaki messi, seakan ada talinya ..

ceket banget Smile

hehe Smile

udah gitu larinya , kemaren aku hitung sekitar 70km/jam
hehee Smile

messi..messi..messi..



Barca

BudaL naNg Camp nOu nuMpak sepeDah OntheL
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-11-2012, 22:52
Post: #30
RE: All BEST GOAL by Messi
ALIEN ini mah, bukan manusia. alhamdullillah masa muda saya bisa menikmati permainannya Messi, biar bisa di pamerin ke anak cucu bahwa saya hidup di masa ini. hihihihi

- still çulés till wé dié, VisçaBarça!! -
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: