MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-05-2017, 11:16 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
All BEST GOAL by Messi
12-03-2011, 16:01
Post: #11
RE: All BEST GOAL by Messi
(09-03-2011 15:38)aznif Wrote:  mau coba kumpulin goal messi yg pakai kaki kanan ah...
:mringis

hahahaha*
NgakakNgakakNgakak

ada ada aja...
kaki kiri ato kanan ama aja tuh...
sama sama punya 5 jari...
Tongue

maju terus pantang mundur...
barca is the best
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-03-2011, 23:52
Post: #12
RE: All BEST GOAL by Messi
(12-03-2011 16:01)iLy_messi Wrote:  hahahaha*
NgakakNgakakNgakak

ada ada aja...
kaki kiri ato kanan ama aja tuh...
sama sama punya 5 jari...
Tongue

Mringis salam 5 jari dong Senang
(Kenangan yang indah) Gembira

[Image: sloganfcbarcelona-3.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-03-2011, 0:00
Post: #13
RE: All BEST GOAL by Messi
(13-01-2011 22:00)messi88 Wrote:  --Quadruplé de Messi--
4 gol disarangkan messi ke gawang Arsenal Gembira
Akankan ini terulang ?
Doa Amin

Fc BArcelone 4-1 Arsenal Quart de final Champions league

FC BARCELONA 3 -1 ARSENAL
Alhamdulillah walaupun nggak terulang
Gol Penalty messi mengantarkan Barca maju ke Level selanjutnya Senang

[Image: sloganfcbarcelona-3.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-06-2011, 11:11
Post: #14
RE: All BEST GOAL by Messi
Emessional goal
Alhamdulillah, Gol ini yang paling ane suka Gembira Senang

[Image: sloganfcbarcelona-3.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-06-2011, 18:34
Post: #15
RE: All BEST GOAL by Messi
(01-06-2011 11:11)messi88 Wrote:  Emessional goal
Alhamdulillah, Gol ini yang paling ane suka Gembira Senang
Setujaaa....betapa eMesionalnya juga gw dengan gol ini waktu nonbar...all hail Messi....:sembah::sembah::sembah:

Thx videonya gan !

Visca Barca y Visca FCBI,
Vingituloh
"I won't keep the titles, I will keep the memories of personal relations, what we lived together. That has been the best part."
=Guardiola=
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-06-2011, 18:40
Post: #16
RE: All BEST GOAL by Messi
(01-06-2011 11:11)messi88 Wrote:  Emessional goal
Alhamdulillah, Gol ini yang paling ane suka Gembira Senang

Itu gol penyama sejarah, gol yang sangat indah
Betapa Emessionalnya Smile

El Futbol et torna el que li dones. Soccer
Visca Barca! Mes que un Club
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-06-2011, 22:39
Post: #17
RE: All BEST GOAL by Messi
Benar, beberapa kali saya putar2 itu rekaman gol, belum pernah Messi se-heboh itu emosinya Soccer
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-06-2011, 17:58
Post: #18
RE: All BEST GOAL by Messi
(02-06-2011 22:39)Boix Wrote:  Benar, beberapa kali saya putar2 itu rekaman gol, belum pernah Messi se-heboh itu emosinya Soccer

Dan ketika ane perhatikan Messi Nendang apapun tetep pake kaki kiri Giggle
Senang Semangat Gembira

Visca Barca !!!

[Image: sloganfcbarcelona-3.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-08-2011, 7:30
Post: #19
RE: All BEST GOAL by Messi
messi memang gw bgt gan... ayoo saiapa yg berani ngadu? hehe

[Image: 90x90FC-Barcelona.gif]
foraname
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-08-2011, 21:39
Post: #20
RE: All BEST GOAL by Messi
(16-08-2011 7:30)imamforaname Wrote:  messi memang gw bgt gan... ayoo saiapa yg berani ngadu? hehe

Wah mantep nih, di Jatinangor yaa ? coba kalau ada waktu main2 ke reg.Bandung, disana ada kompetisi futsal internal FCBI Bandung, siapa tau bisa jadi pemain bintang dr regional Bandung Joget Gembira
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: