MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 30-03-2017, 23:51 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DOKUMENTASI GATHERN4SFCBI & MUN4S 23-26 Octbr, Jakarta
25-11-2014, 15:02
Post: #21
RE: DOKUMENTASI GATHERN4SFCBI & MUN4S 23-26 Octbr, Jakarta
keren banget, nyesel gak ikut Sad

FCBI Reg.Mamuju Utara Smile
VISCA BARCA
BarCen yuk Oms
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-11-2014, 16:23
Post: #22
RE: DOKUMENTASI GATHERN4SFCBI & MUN4S 23-26 Octbr, Jakarta
hadeeehhh...nyesel gak bisa gabung waktu di TMII-nya,,, Cry Cry
cuma gabung di nobarnya aja... bawa bus ijo lalet wkwkwkwk... Ngakak2

#FCBI_Jakarta
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-11-2014, 18:02
Post: #23
RE: DOKUMENTASI GATHERN4SFCBI & MUN4S 23-26 Octbr, Jakarta
(19-11-2014 7:06)chaonx Wrote:  Tapi om acu yg bikin ancur Ngakak2 Tongue
busyet dah,, orang cakep gini dibilang ancur,,,
GetokGetokGetok
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-11-2014, 18:18
Post: #24
RE: DOKUMENTASI GATHERN4SFCBI & MUN4S 23-26 Octbr, Jakarta
(26-11-2014 18:02)acu77 Wrote:  busyet dah,, orang cakep gini dibilang ancur,,,
GetokGetokGetok

Ehhh jangan main kekerasan, KDRT nanti No

[Image: sign-FCBI_zps40ef82ed.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-11-2014, 9:42
Post: #25
RE: DOKUMENTASI GATHERN4SFCBI & MUN4S 23-26 Octbr, Jakarta
(26-11-2014 18:18)chaonx Wrote:  Ehhh jangan main kekerasan, KDRT nanti No
om chaonx mau maen lembut ya,,?? datang tu ke matra nanti di beri kelembutan sama penunggu bundaran matra,,
MringisMringisMringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-11-2014, 11:09
Post: #26
RE: DOKUMENTASI GATHERN4SFCBI & MUN4S 23-26 Octbr, Jakarta
(27-11-2014 9:42)acu77 Wrote:  om chaonx mau maen lembut ya,,?? datang tu ke matra nanti di beri kelembutan sama penunggu bundaran matra,,
MringisMringisMringis

Matra itu di daerah mana ya om ?? Thatsrite

[Image: sign-FCBI_zps40ef82ed.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-11-2014, 12:35
Post: #27
RE: DOKUMENTASI GATHERN4SFCBI & MUN4S 23-26 Octbr, Jakarta
(27-11-2014 11:09)chaonx Wrote:  Matra itu di daerah mana ya om ?? Thatsrite
tu tanya sama om yoggy,, dia siap memberikan yang terbaik buat om chaonx kalau om ke sana,,,Thatsrite
GembiraGembira
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-11-2014, 9:47
Post: #28
RE: DOKUMENTASI GATHERN4SFCBI & MUN4S 23-26 Octbr, Jakarta
(25-11-2014 16:23)burhanudin.aslam Wrote:  hadeeehhh...nyesel gak bisa gabung waktu di TMII-nya,,, Cry Cry
cuma gabung di nobarnya aja... bawa bus ijo lalet wkwkwkwk... Ngakak2

Bang ASLAM hmmmmm nyesel deh skr.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-12-2014, 5:58
Post: #29
RE: DOKUMENTASI GATHERN4SFCBI & MUN4S 23-26 Octbr, Jakarta
Ya kalo nyesel emang dibelakang bang
Kalo didepan namanya nyusul hiihii
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-12-2014, 10:11
Post: #30
RE: DOKUMENTASI GATHERN4SFCBI & MUN4S 23-26 Octbr, Jakarta
(01-12-2014 5:58)tommy.yatsky Wrote:  Ya kalo nyesel emang dibelakang bang
Kalo didepan namanya nyusul hiihii

kalau gak nyesal dan juga gak nyusul apa coba,,??
BingungBingung
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: