MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 29-05-2017, 22:31 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nanya gathnas ke 4
10-10-2014, 3:09 (This post was last modified: 10-10-2014 3:24 by rachman201.)
Post: #1
Exclamation Nanya gathnas ke 4
masbro gmana kalau mau ikut gathnas ke 4 tpi udah lewat batas waktu pembayarannya ?
apa masih bisa nyusul untuk pembayarannya ?
dan klau KTA belum dikirim bisa ikut gak ?
by rachman regional depokGembira
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-10-2014, 22:58
Post: #2
RE: Nanya gathnas ke 4
(10-10-2014 3:09)rachman201 Wrote:  masbro gmana kalau mau ikut gathnas ke 4 tpi udah lewat batas waktu pembayarannya ?
apa masih bisa nyusul untuk pembayarannya ?
dan klau KTA belum dikirim bisa ikut gak ?
by rachman regional depokGembira

Kan batas pendaftaran masih sampai H-7 bos, lgsg isi form aja deh coba..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-10-2014, 16:50
Post: #3
RE: Nanya gathnas ke 4
kakak..kalau mau nanya gathering jangan buat thred baru...sudah ada thread yang bahas gathnas kok..klik d imari yah kakak...
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthre...#pid174390

terimakasih
Cheers

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-10-2014, 10:45
Post: #4
RE: Nanya gathnas ke 4
(10-10-2014 3:09)rachman201 Wrote:  masbro gmana kalau mau ikut gathnas ke 4 tpi udah lewat batas waktu pembayarannya ?
apa masih bisa nyusul untuk pembayarannya ?
dan klau KTA belum dikirim bisa ikut gak ?
by rachman regional depokGembira

Pendaftaran masih kita buka sampai H-7.
Jika belum dapat fasilitas (member card, dll), ga masalah, yg penting hadir Smile

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-10-2014, 11:19
Post: #5
RE: Nanya gathnas ke 4
BarcafansBarcafansBarcafansBarcafansBarcafans
mari sukseskan G4tnas di Jakarta,,
BarcaBarcaBarcaBarcaBarca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: