MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Liga: FC Barcelona vs Osasuna . Kamis, 27 April 2017 . Pukul 00.30 WIB        Last Match - La Liga : Real Madrid 2:3 FC Barcelona . Pencetak Gol FCB: L. Messi 33' & 92', I. Rakitic 73'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 25-04-2017, 19:27 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 9 Votes - 3.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FACEBOOK
23-09-2009, 7:44
Post: #31
RE: FACEBOOK
Punya gilang ga bisa tuh. Salah alamat??

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-09-2009, 6:53
Post: #32
RE: FACEBOOK
(23-09-2009 7:44)airos Wrote:  Punya gilang ga bisa tuh. Salah alamat??
bs kok bro..
klo g cb ini gilang prawira fd
senang berkenalan dgn kalian smua..NgakakNgakakJogetJoget
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-11-2009, 11:42
Post: #33
RE: FACEBOOK
FCB Indonesia ada group di fb gak??
klo ad minta donk alamatnya...
newbie nie Biggrin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-11-2009, 11:50
Post: #34
RE: FACEBOOK
(25-11-2009 11:42)superboy Wrote:  FCB Indonesia ada group di fb gak??
klo ad minta donk alamatnya...
newbie nie Biggrin

Ke depan saja(HOME) terus klik gambar Guardiola... Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-11-2009, 17:50
Post: #35
RE: FACEBOOK
Siap!!
TKP senior..Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-11-2009, 22:44
Post: #36
RE: FACEBOOK
(25-11-2009 11:50)Boixos Wrote:  Ke depan saja(HOME) terus klik gambar Guardiola... Smile

wah2. udah ngerti facebook nih.. hehehe... Tongue

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-11-2009, 23:03
Post: #37
RE: FACEBOOK
Boix mah ada FB tapi ga ada temennya dari dulu. Ngakak

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-12-2009, 0:04
Post: #38
RE: FACEBOOK
oke.
nech alamat fb gwe: masterpiece234@gmail.com
trus gwe baru buat fb antimadrinista nech di add ya..!!!
antimadrinista@yahoo.com

oke..Barca

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-12-2009, 23:43
Post: #39
RE: FACEBOOK
dedi gunardi

pshyconzeet@yahoo.co.id

"Blaugrana al vent,, un crit valent,, tenim un nom el sap tothom.. BARCA.. BARCA.. BARCA.. !!!"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-01-2010, 18:25
Post: #40
RE: FACEBOOK
(22-07-2009 14:24)azrailyaZ Wrote:  Untuk lebih saling mengenal antara member, jika anda punya user Facebook silahkan dipost disini.. nanti kita bisa saling add. Saya mulai dulu.

List :
--------------------------------------
nama : Ilyas
FB : ilyas@fcbarcelona.web.id
--------------------------------------
nama : Candra Wijaya
FB : boa5nov@hotmail.com
--------------------------------------
nama : Deni
FB : deni_p23@yahoo.co.id
--------------------------------------
nama: andy loeeee
FB : momo.oresanjou@gmail.com
--------------------------------------
nama : Indriyanto
FB : indriyanto.md@gmail.com
--------------------------------------
ID : window
jean.della@yahoo.co.id
--------------------------------------

id = yusrizal_ambrita
FB = yusrizal_ambrita@yahoo.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: