MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 22-11-2017, 10:44 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 9 Votes - 3.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FACEBOOK
27-07-2009, 21:53
Post: #21
RE: Facebook
indriyanto.md@gmail.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-07-2009, 21:08
Post: #22
RE: Facebook
sudah diupdate om.. Wink

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-08-2009, 7:16
Post: #23
RE: Facebook
sorry om yaz, baru pc rusak.

ini gw bantu handle jg deh Biggrin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-08-2009, 19:40
Post: #24
RE: FACEBOOK
bingung mau dmn , oi yg punya twitter add gw yak http://twitter.com/Alvi_daRodri

We hear Rome bells a ringing
Boixos nois choirs are singing
Be our mirror our sword and shield
Our Jugadors in a great battlefield
For some reason we can't explain
We know all people will call their name
Always a great & honest word..
Coz we know Barca has ruled the world...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-08-2009, 19:54
Post: #25
RE: FACEBOOK
ga ada twitter... Fiuh

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-08-2009, 20:39
Post: #26
RE: FACEBOOK
(20-08-2009 19:40)Alvian_Rodriguez Wrote:  bingung mau dmn , oi yg punya twitter add gw yak http://twitter.com/Alvi_daRodri

gw punya twiter tapi da lupa paswordnya Nyerah
maklum...
kebanyakan jendela yang dibuka seperti FB/FS/Twiter/Tagger/web FCB/Detikforum/FFCI/Viva/kaskus..
kalo dibuka semua bisa2 ga kerja Ngakak
jadinya cukup FB aja ...Smile

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2009, 16:32
Post: #27
RE: FACEBOOK
(22-07-2009 14:24)azrailyaZ Wrote:  Untuk lebih saling mengenal antara member, jika anda punya user Facebook silahkan dipost disini.. nanti kita bisa saling add. Saya mulai dulu.

List :
--------------------------------------
nama : Ilyas
FB : ilyas@fcbarcelona.web.id
--------------------------------------
nama : Candra Wijaya
FB : boa5nov@hotmail.com
--------------------------------------
nama : Deni
FB : deni_p23@yahoo.co.id
--------------------------------------
nama: andy loeeee
FB : momo.oresanjou@gmail.com
--------------------------------------
nama : Indriyanto
FB : indriyanto.md@gmail.com
--------------------------------------

Pes Bukan yah.....ikutan ah....
gw di: jean.della@yahoo.co.id
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2009, 17:02
Post: #28
RE: FACEBOOK
^ok.. updated... Smile

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-09-2009, 19:56
Post: #29
RE: FACEBOOK
gilangprawirabumi@yahoo.co.id

mangstab!!kok sepiBiggrin
Flag
bendera indonesia klo diganti bendera ini gmn ya...Fiuh
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-09-2009, 21:44
Post: #30
RE: FACEBOOK
wakakak... ga mungkin lah... mana si senor yah?? biar ngasi penataran.. hehe

updated :

Untuk lebih saling mengenal antara member, jika anda punya user Facebook silahkan dipost disini.. nanti kita bisa saling add. Saya mulai dulu.

List :
--------------------------------------
nama : Ilyas
FB : ilyas@fcbarcelona.web.id
--------------------------------------
nama : Candra Wijaya
FB : boa5nov@hotmail.com
--------------------------------------
nama : Deni
FB : deni_p23@yahoo.co.id
--------------------------------------
nama: andy loeeee
FB : momo.oresanjou@gmail.com
--------------------------------------
nama : Indriyanto
FB : indriyanto.md@gmail.com
--------------------------------------
nama : gilang
FB : gilangprawirabumi@yahoo.co.id
--------------------------------------

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: