MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 8: Atl. Madrid Vs FC Barcelona. Minggu, 15 Oktober 2017 . Pukul 02.45 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Las Palmas. Busquet 49',L.Messi '70 & '77        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 20-10-2017, 16:22 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
22-01-2010, 10:34
Post: #31
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
Forward ke temen2 yg laen boleh gak om?? Mringis

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-01-2010, 16:03
Post: #32
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
(22-01-2010 10:34)airos Wrote:  Forward ke temen2 yg laen boleh gak om?? Mringis

Itu wacana yang pasti dilakukan kalau di masa lalu, sama sekali sudah tidak up to date lagi... cuma joke doang hehe Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-01-2010, 17:04
Post: #33
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
Pergi ke Malaysia ga ngajak2. Kalo ngajak, kan gw yg cari mangsa disana. Xixixixixiii...

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-01-2010, 19:12
Post: #34
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
(24-01-2010 17:04)airos Wrote:  Pergi ke Malaysia ga ngajak2. Kalo ngajak, kan gw yg cari mangsa disana. Xixixixixiii...

Ke Surabaya saja yang lebih dekat dan pasti lebih mudah... DISANA ? hmm, ilmu dan info bisa saja di'turunkan' tapi di PM, itupun kalau ada permintaan resmi(dan info yang saya miliki tidak update, alias info 6-7thn yang lalu hikk kik kik kik...)

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-01-2010, 2:07
Post: #35
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
mudah terkena penyakit? Ngakak

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-01-2010, 11:48
Post: #36
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
^
^
Makanya, hindari penyakit dong Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-01-2010, 16:14
Post: #37
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
Wah2... Bikin malu Indonesia saja.. Fiuh

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-01-2010, 17:13
Post: #38
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
Wakakkaa... baru sadar ini thread FCB Malay.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-03-2010, 16:54
Post: #39
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
(06-12-2009 18:53)Boixos Wrote:  Bro udang_kara, pak cik... tolong PM add-nya sekret di KL dong Clap

waaahh mantap,,,,,
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-05-2010, 21:18
Post: #40
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
wah gw juga lagi kuliah di malay nih ..

sayang tempat gw jauh ke KL .. tempat gw lebih deketan ke KLIA daripada KL Sad

Barcelona , you show them how attacking football should be played Barca
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: