MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: FC Barcelona Vs Real Betis. Senin, 21 Agustus 2017 . Pukul 01.15 WIB        Last Match - Piala Super Spanyol :Real Madrid 2 Vs 0 FC Barcelona. Agregat (5:1)        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 20-08-2017, 8:55 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
19-01-2010, 21:34
Post: #21
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
Trus sekretnya FCB Malaysia gmn? Ada laporannya ga? Sekalian foto2nya dunk.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-01-2010, 12:53
Post: #22
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
(19-01-2010 21:34)airos Wrote:  Trus sekretnya FCB Malaysia gmn? Ada laporannya ga? Sekalian foto2nya dunk.

Ujungnya gue gak sempat ke tempat mereka, waktu gak seluang yang gue pikirkan sebelum berangkat... ditambah lagi soal pulsa(pakai pasca bayar adalah yang paling tepat kalau di jiran, prabayar ? hmm bersiaplah ribet kalau tidak sedia pulsa dalam jumlah besar, 1x sms 4rb Sweatdrop Rolleyes )

tapi ada juga segi positifnya, suatu saat kalau ada rombongan pengurus dari kita yang kesana, saya sudah tau tempat yang enak untuk dijamu oleh cules2 Malaysia... di SKYBAR Lt.33 Hotel Trader hehe...

[Image: skybar.jpg] [Image: 1skybarTRADER17Jan10.jpg]

[Image: 3skybarTRADER17Jan10.jpg][Image: 2skybarTRADER17Jan10.jpg]


Gue jamin airos rela berangkat duluan urus tetek-bengek disana...WAAKAKA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-01-2010, 13:48
Post: #23
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
(20-01-2010 12:53)Boixos Wrote:  Ujungnya gue gak sempat ke tempat mereka, waktu gak seluang yang gue pikirkan sebelum berangkat... ditambah lagi soal pulsa(pakai pasca bayar adalah yang paling tepat kalau di jiran, prabayar ? hmm bersiaplah ribet kalau tidak sedia pulsa dalam jumlah besar, 1x sms 4rb Sweatdrop Rolleyes )

tapi ada juga segi positifnya, suatu saat kalau ada rombongan pengurus dari kita yang kesana, saya sudah tau tempat yang enak untuk dijamu oleh cules2 Malaysia... di SKYBAR Lt.33 Hotel Trader hehe...

[Image: skybar.jpg] [Image: 1skybarTRADER17Jan10.jpg]

[Image: 3skybarTRADER17Jan10.jpg][Image: 2skybarTRADER17Jan10.jpg]


Gue jamin airos rela berangkat duluan urus tetek-bengek disana...WAAKAKA

klo tempatnya kaya gitu gw mah juga mau duluan
NgakakNgakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-01-2010, 15:10
Post: #24
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
^
Ada fasilitas komputer dan internet? kalo ga ada buat gw ga ngaruh tempatnya... hehehehe... Sweatdrop

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-01-2010, 19:23
Post: #25
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
(20-01-2010 15:10)azrailyaZ Wrote:  ^
Ada fasilitas komputer dan internet? kalo ga ada buat gw ga ngaruh tempatnya... hehehehe... Sweatdrop

Oo... tenang, di kamar kabel2 lengkap kokk, di business centre lt.8 ada beberapa pc yang free of charge, buka dari jam 7 pagi sampai 10 malam dan tutup Sabtu-Minggu, di lounge lt.32 juga ada pc free dan buka tiap hari... tapi pc di-off dari jam 23.00-06.00.

(Beginilah nasib orang lama, tidak familiar dengan yang namanya laptop... lebih suka pake pc, apalagi dengan blackberry... no way hose Ngakak )
NB. Web kita butuh waktu cukup lama untuk di akses dari sana, hiks
Cry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-01-2010, 2:36
Post: #26
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
Boix ksana ama sang istri?
Ga bisa "maen2" dunk.... Mringis

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-01-2010, 15:40
Post: #27
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
(21-01-2010 2:36)airos Wrote:  Boix ksana ama sang istri?
Ga bisa "maen2" dunk.... Mringis

Jawaban postingan diatas sudah dikirim via sms saja Soccer
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-01-2010, 16:57
Post: #28
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
Sepertinya sudah bukan tipe Boix untuk "maen2".. Jadi ga ada jawaban.. hehe... Ribet urusan online sekarang jika ga mau bawa laptop... Sweatdrop

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-01-2010, 19:19
Post: #29
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
Udah di jawab lewat SMS... dan hasilnya MENGEJUTKAN !! Ngakak

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-01-2010, 23:33
Post: #30
RE: SEPUTAR - FC BARCELONA MALAYSIA
(21-01-2010 16:57)azrailyaZ Wrote:  Sepertinya sudah bukan tipe Boix untuk "maen2".. Jadi ga ada jawaban.. hehe... Ribet urusan online sekarang jika ga mau bawa laptop... Sweatdrop

Laptop... ohh no Fiuh

(21-01-2010 19:19)airos Wrote:  Udah di jawab lewat SMS... dan hasilnya MENGEJUTKAN !! Ngakak

Ups, jangan salah artikan ya... itu kan hanya WACANA yang seperti biasa, wacana tinggal wacana Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: