MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 19-11-2017, 13:48 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 26 Votes - 4.54 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
03-07-2009, 8:45
Post: #71
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
sama gw juga jawab fabregas biar hadiahnya bagi 2 :)ayo cik apa hadiahnya?kalo perempuan dijadikan sodara aja, kalo laki enaknya jadikan apa ya?Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-07-2009, 9:40 (This post was last modified: 03-07-2009 9:41 by angel_tan.)
Post: #72
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(02-07-2009 22:18)Deni DP Wrote:  pasti fabregas kan idaman km wkwkwkwkwk :ngakak

(03-07-2009 8:45)olajuwon Wrote:  sama gw juga jawab fabregas biar hadiahnya bagi 2 :)ayo cik apa hadiahnya?kalo perempuan dijadikan sodara aja, kalo laki enaknya jadikan apa ya?:

Tepat sekali jawabannya, Fabregas!! Jujur..Gw pribadi sangat mengharapkan kedatangan Fabregas ke NC, ya walau tidak sekarang. Maybe 2 thn kedepan Giggle

Hadiahnya ?? Ini aja deh Kiss
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-07-2009, 9:54
Post: #73
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(03-07-2009 8:45)olajuwon Wrote:  sama gw juga jawab fabregas biar hadiahnya bagi 2 :)ayo cik apa hadiahnya?kalo perempuan dijadikan sodara aja, kalo laki enaknya jadikan apa ya?Smile

Ikutan yach jawabannya supaya dapat Kiss Getok

(03-07-2009 9:40)angel_tan Wrote:  Hadiahnya ?? Ini aja deh Kiss

Buat gw yach Kiss Gembira

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-07-2009, 10:19
Post: #74
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
Hmm... apa nih ??? cieee... Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-07-2009, 10:36
Post: #75
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(03-07-2009 10:19)Boixos Wrote:  Hmm... apa nih ??? cieee... Mringis

ADA DECH, URUSAN ANAK MUDA Mringis

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-07-2009, 10:47
Post: #76
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(03-07-2009 10:36)Deni DP Wrote:  ADA DECH, URUSAN ANAK MUDA Mringis

Skak mat Lol Lol
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-07-2009, 11:06
Post: #77
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(03-07-2009 10:47)angel_tan Wrote:  Skak mat Lol Lol

KALO BOIX BAKALAN REMIS Lol

UDAH AGHHHH NEXT QUIZ...


AYO SAPA YANG MAO BIKIN PERTANYAAN LAGI ?

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-07-2009, 11:44
Post: #78
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(03-07-2009 10:47)angel_tan Wrote:  Skak mat Lol Lol

Hmm... sepertinya bahagia betul nihh Sweatdrop

Devil
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-07-2009, 12:46
Post: #79
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
Lanjut,

Siapa dia ?
Dia pernah melatih Barca 2x, FIFA memberikan dia gelar COACH OF THE CENTURY Joget

Petunjuk 1: Dia penemu skema permainan total football.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-07-2009, 12:58
Post: #80
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
Rinus Mitchells

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: