MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 23-05-2017, 14:15 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 26 Votes - 4.54 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
02-07-2009, 11:37
Post: #61
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(02-07-2009 11:23)Deni DP Wrote:  Johan Cruyff Fiuh

Yupp... dia.

Lanjut,
Siapa dia ?
Orang ini sering berkomentar banyak tentang Barcelona, meskipun bermaksud baik terkadang ada kesan dia seperti ingin benar2 ditokohkan sebagai legenda Barca yang paling utama(yg seharusnya tidak perlu lagi adanya penegasan mengenai ke legenda-an dia)... salah satu komentarnya yang menjadi sangat baik bagi prestasi Barca adalah:

BARCA TIDAK PERLU MEMIKIRKAN MADRID, SELAMA BARCA BERSIKAP SEPERTI ITU MAKA PRESTASI BARCA AKAN LEBIH TINGGI LAGI.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-07-2009, 11:38
Post: #62
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
Johan Cruyff lagi Nyerah

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-07-2009, 11:42
Post: #63
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(02-07-2009 11:38)Deni DP Wrote:  Johan Cruyff lagi Nyerah

WAKAKAKA... Ngakak Clap Clap
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-07-2009, 11:44
Post: #64
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(02-07-2009 11:42)Boixos Wrote:  WAKAKAKA... Ngakak Clap Clap

bukannya jawab bener pa salah malah ketawa Getok Lol

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-07-2009, 11:57
Post: #65
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
Kan udah ada tepuk tangannya... artinya benar, dia lagi jawabannya Gembira
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-07-2009, 16:03
Post: #66
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
Boix nex quiz lagi, gw mao pergi nonton Ice Age dulu Gembira

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-07-2009, 16:16
Post: #67
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(02-07-2009 16:03)Deni DP Wrote:  Boix nex quiz lagi, gw mao pergi nonton Ice Age dulu Gembira

Besok deh... atau siapa saja yang mau bikin kuis go ahead saja, mau off juga, besok br datang lagi...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-07-2009, 17:08 (This post was last modified: 02-07-2009 17:10 by angel_tan.)
Post: #68
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(02-07-2009 16:16)Boixos Wrote:  Besok deh... atau siapa saja yang mau bikin kuis go ahead saja, mau off juga, besok br datang lagi...




Mantan alumni La Masia yg sampai saat ini (dalam hati kecilnya) menunggu datangnya kontrak resmi dari management Barcelona
dan menjadi sesuatu hal yang berharga baginya, hayo siapa dia?? Biggrin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-07-2009, 22:05
Post: #69
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
Sumpah bukan gw.... Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-07-2009, 22:18
Post: #70
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(02-07-2009 17:08)angel_tan Wrote:  Mantan alumni La Masia yg sampai saat ini (dalam hati kecilnya) menunggu datangnya kontrak resmi dari management Barcelona
dan menjadi sesuatu hal yang berharga baginya, hayo siapa dia?? Biggrin

pasti fabregas kan idaman km wkwkwkwkwk Ngakak

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: