MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Liga: FC Barcelona vs Osasuna . Kamis, 27 April 2017 . Pukul 00.30 WIB        Last Match - La Liga : Real Madrid 2:3 FC Barcelona . Pencetak Gol FCB: L. Messi 33' & 92', I. Rakitic 73'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-04-2017, 1:29 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 26 Votes - 4.54 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
29-06-2009, 16:38
Post: #41
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(29-06-2009 16:36)Deni DP Wrote:  ouw sory, baru merhatiin kalo da dijawa Mringis

jawaban bener tapi alasan ga tepat Nyerah
baca kan yang gw tanya Fiuh
tapi setidaknya di jawab dech Clap




sory krn kompi gw sedang rusak gw ga bisa kasi datanya yach, tapi seingat gw debut PEP menang 4 - 0 melawan......(sory gw lupa, data di kompi) Sleep

YIHA...jawabannya tepat..kalau ga salah ini Grandprizenya menginap di Hotel Ritz bersama pemain MU ya Malu
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 16:39
Post: #42
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(29-06-2009 16:38)angel_tan Wrote:  YIHA...jawabannya tepat..kalau ga salah ini Grandprizenya menginap di Hotel Ritz bersama pemain MU ya Malu

jaaaaaahhhh bawa2 nama itu lagi Getok
gratis penginapan di batam hadiahnya Ngakak Nyerah

kaaaaaaaaaaaabur Ngakak

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 16:45
Post: #43
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(29-06-2009 16:39)Deni DP Wrote:  jaaaaaahhhh bawa2 nama itu lagi Getok
gratis penginapan di batam hadiahnya Ngakak Nyerah

kaaaaaaaaaaaabur Ngakak

Benar?? ya uda buktikan Music
Ga boleh penginapan biasa ya...minimal fasilitas lengkap

Off dulu ye all Cheers
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 16:47
Post: #44
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(29-06-2009 16:39)Deni DP Wrote:  jaaaaaahhhh bawa2 nama itu lagi Getok
gratis penginapan di batam hadiahnya Ngakak Nyerah

kaaaaaaaaaaaabur Ngakak

Kalau di Batam minimal di Novotel atau Melia dong... heh he
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 16:48 (This post was last modified: 29-06-2009 16:48 by Hercules.)
Post: #45
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(29-06-2009 16:47)Boixos Wrote:  Kalau di Batam minimal di Novotel atau Melia dong... heh he
bole aja yang penting ber2 yach dengan angel Ngiler Kiss Nyerah Ngakak

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-06-2009, 0:20
Post: #46
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
Boleh2, gw juga mau. Ngiler
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-06-2009, 12:38
Post: #47
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
mau ikut... tp mana pertanyaannya ya ?

FC Barcelona
Mes Que Un Club
Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-06-2009, 12:47
Post: #48
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(30-06-2009 12:38)tryordestroy Wrote:  mau ikut... tp mana pertanyaannya ya ?

Ikut apa nih... yang soal ke Batam atau ikut kuis ? Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-07-2009, 10:33
Post: #49
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
Kuis...

Lionel Messi pada saat pertama kali test di La Masia menggunakan seragam Barca berhasil mencetak 5 gol, si penguji/talent scouter hanya melihat 2 menit dan langsung setuju menerima Messi berikut dengan paket pengobatan hormon yang diperlukan bagi Messi. Siapakah si penguji tersebut ?

Petunjuk 1: Dia anggota tim Juara la liga 1973/74 bersama Johan Cyruff.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-07-2009, 22:20
Post: #50
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(01-07-2009 10:33)Boixos Wrote:  Kuis...

Lionel Messi pada saat pertama kali test di La Masia menggunakan seragam Barca berhasil mencetak 5 gol, si penguji/talent scouter hanya melihat 2 menit dan langsung setuju menerima Messi berikut dengan paket pengobatan hormon yang diperlukan bagi Messi. Siapakah si penguji tersebut ?

Petunjuk 1: Dia anggota tim Juara la liga 1973/74 bersama Johan Cyruff.

Belum ada yang coba jawab...

Petunjuk 2: Nama si penguji sama dengan nama depan Puyol, Carles. Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: