MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 25-06-2017, 5:28 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 26 Votes - 4.54 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
28-06-2009, 21:55
Post: #31
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(28-06-2009 21:51)Deni DP Wrote:  Berhubung skr gw ol pake kompi orang laen, maklum jebol kompi gw Cry gw lupa debutnya Van Gaal krn datanya ada di kompi gw Cry. kalo ga salah debut Van Gaal antara seri dan kalah dech Nyerah ....

hmmmmm,..bentar lagi ketauan dech...Om henry da jawab 2 dan sekali lagi pasti ketebak dech ..... ayo buruan ... Gembira

Seingat gue debut Van Gaal, Terry Venables, Rijkaard, Pep tidak ada yang bagus... sapa ya ? Rolleyes
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-06-2009, 22:24
Post: #32
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
hadiahnya apa nih?he..he..Radomir Antic?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 10:51
Post: #33
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(28-06-2009 21:30)Deni DP Wrote:  Kalo di bilang kewarganegaraannya pasti gampang banget ketebak dech,..

mending next clue adalah pelatih yang dimaksud dimana ngelatih.......???
hmmmmm tebak aja dari tahun 90 sampe sekarang siapa yach orangnya yang dimaksud Mringis

Bukan Pep ya? Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 11:32
Post: #34
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(29-06-2009 10:51)angel_tan Wrote:  Bukan Pep ya? Mringis

Bisa juga nih, debut di Primera atau di pramusim ? mana nih pembuat pertanyaan nya... kalau di pramusim bener si Pep Music
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 13:36
Post: #35
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(29-06-2009 11:32)Boixos Wrote:  Bisa juga nih, debut di Primera atau di pramusim ? mana nih pembuat pertanyaan nya... kalau di pramusim bener si Pep Music

Soalnya kalau diteliti dari cluenya yg dari thn 90-an sampai sekarang bisa jadi dia adalah Pep Guardiola, dan bukankah kemenangan 2-6 di Santiago Bernabeu cukup besar dan terbesar dalam sejarah ?? Biggrin

Correct me if wrong Biggrin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 13:52
Post: #36
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(29-06-2009 13:36)angel_tan Wrote:  Soalnya kalau diteliti dari cluenya yg dari thn 90-an sampai sekarang bisa jadi dia adalah Pep Guardiola, dan bukankah kemenangan 2-6 di Santiago Bernabeu cukup besar dan terbesar dalam sejarah ?? Biggrin

Correct me if wrong Biggrin

Mana nihh penanya nya ? masih rusak kompinya ? Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 13:54
Post: #37
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(29-06-2009 13:52)Boixos Wrote:  Mana nihh penanya nya ? masih rusak kompinya ? Ngakak

Tau dah rusak atau faktor lain Giggle
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 16:25
Post: #38
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(29-06-2009 13:52)Boixos Wrote:  Mana nihh penanya nya ? masih rusak kompinya ? Ngakak

masih rusak nich, kq malah diketawain Getok Cry

(29-06-2009 13:54)angel_tan Wrote:  Tau dah rusak atau faktor lain Giggle

nich anak lagi nambah2 Getok mang faktor paan yach Fiuh

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 16:30
Post: #39
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(29-06-2009 16:25)Deni DP Wrote:  masih rusak nich, kq malah diketawain Getok Cry



nich anak lagi nambah2 Getok mang faktor paan yach Fiuh

Oi dulz..jadi benar ga jawaban gw?? Getok
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 16:36 (This post was last modified: 29-06-2009 16:38 by Hercules.)
Post: #40
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(29-06-2009 13:36)angel_tan Wrote:  Soalnya kalau diteliti dari cluenya yg dari thn 90-an sampai sekarang bisa jadi dia adalah Pep Guardiola, dan bukankah kemenangan 2-6 di Santiago Bernabeu cukup besar dan terbesar dalam sejarah ?? Biggrin

Correct me if wrong Biggrin

(29-06-2009 16:30)angel_tan Wrote:  Oi dulz..jadi benar ga jawaban gw?? Getok

ouw sory, baru merhatiin kalo da dijawa Mringis

jawaban bener tapi alasan ga tepat Nyerah
baca kan yang gw tanya Fiuh
tapi setidaknya di jawab dech Clap Clap Clap

(27-06-2009 14:58)Deni DP Wrote:  Siapakah pelatih yang mencatatkan rekor bagi Barcelona dengan kemenangan terbesar pada debutnya sebagai pelatih ?


sory krn kompi gw sedang rusak gw ga bisa kasi datanya yach, tapi seingat gw debut PEP menang 4 - 0 melawan......(sory gw lupa, data di kompi) Sleep

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: