MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 27-07-2017, 23:39 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 26 Votes - 4.54 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
31-05-2017, 15:48
Post: #10361
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
(31-05-2017 11:50)Andre22 Wrote:  Migueli 1988
Javier Urruti 1988
Jose Ramon Alexanko 1993
Luis Enrique 2004
Carles Puyol 2014
Doa Doa Doa

salah. ayo teliti lagi sebelum membeli, eh, menjawab.

Ikatlah untamu (kuncilah sepedamu) dan bertawakallah kepada Allah.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-06-2017, 22:11
Post: #10362
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
(31-05-2017 10:37)bungsalman Wrote:  IKUT KASIH KUIS!

Sebutkan lima nama pemain terakhir yang pensiun di Barca!

> GRP +2 per nama yang benar.
> GRP +5 per nama dan tahun pensiun yang benar.
> jika jawaban sudah dijawab oleh penjawab sebelumnya, tidak dihitung.
> hanya untuk member. Mimin, momod, dan petinggi boleh jawab, kalau mau BRP 10 per nama. Ngakak

sreeeeem sarrattnya...gak jdd jawab dah

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-06-2017, 22:55
Post: #10363
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
(31-05-2017 15:48)bungsalman Wrote:  salah. ayo teliti lagi sebelum membeli, eh, menjawab.
Carles Rexach I Cerda 1980-1981
Miguel Bernardo Bianquetti 1987-1988
Jose Ramon Alexanko 1992-1993
Luis Enrique Martinez Garcia 2003-2004
Carles Puyol Saforcada 2013-2014
Doa Doa Doa

VisçaBarça
VisçaFCBI
Barcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-06-2017, 7:54
Post: #10364
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
(01-06-2017 22:55)Andre22 Wrote:  Carles Rexach I Cerda 1980-1981
Miguel Bernardo Bianquetti 1987-1988
Jose Ramon Alexanko 1992-1993
Luis Enrique Martinez Garcia 2003-2004
Carles Puyol Saforcada 2013-2014
Doa Doa Doa

coba lagi. ada beberapa nama yang benar, ada yang salah.

Ikatlah untamu (kuncilah sepedamu) dan bertawakallah kepada Allah.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-06-2017, 10:14
Post: #10365
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
(01-06-2017 22:11)eka.dian Wrote:  sreeeeem sarrattnya...gak jdd jawab dah

jawab dong kakaaaaaaaaakkkk.. jarang ngasih BRP nih.

JogetJogetGiggleGiggle

Ikatlah untamu (kuncilah sepedamu) dan bertawakallah kepada Allah.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-06-2017, 10:47
Post: #10366
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
(05-06-2017 10:14)bungsalman Wrote:  jawab dong kakaaaaaaaaakkkk.. jarang ngasih BRP nih.

JogetJogetGiggleGiggle

gak bisa jawab kakak..syy gak nggerti apa2..sy masih polos hehehehehee

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-06-2017, 17:47
Post: #10367
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
(31-05-2017 10:37)bungsalman Wrote:  IKUT KASIH KUIS!

Sebutkan lima nama pemain terakhir yang pensiun di Barca!

> GRP +2 per nama yang benar.
> GRP +5 per nama dan tahun pensiun yang benar.
> jika jawaban sudah dijawab oleh penjawab sebelumnya, tidak dihitung.
> hanya untuk member. Mimin, momod, dan petinggi boleh jawab, kalau mau BRP 10 per nama. Ngakak

udah seminggu ya?

abis ini jawabin ah..Biggrin

Ikatlah untamu (kuncilah sepedamu) dan bertawakallah kepada Allah.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-06-2017, 21:05
Post: #10368
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
(31-05-2017 11:50)Andre22 Wrote:  Migueli 1988
Javier Urruti 1988
Jose Ramon Alexanko 1993
Luis Enrique 2004
Carles Puyol 2014
Doa Doa Doa


jawaban ini hampir benar. sayangnya ada nama yang terlewat, yaitu... Lilian Thuram yang mengakhiri kontraknya pada tahun 2008.

demikian, atas jawaban ini, mas andre22 berhak atas 4 x 5 GRP

Ikatlah untamu (kuncilah sepedamu) dan bertawakallah kepada Allah.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-06-2017, 22:27 (This post was last modified: 06-06-2017 22:27 by Andre22.)
Post: #10369
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
(06-06-2017 21:05)bungsalman Wrote:  jawaban ini hampir benar. sayangnya ada nama yang terlewat, yaitu... Lilian Thuram yang mengakhiri kontraknya pada tahun 2008.

demikian, atas jawaban ini, mas andre22 berhak atas 4 x 5 GRP
Ah iya thuram, kok aku sampe lupa ya Cry
Tapi makasih cabe ijo nya bungsalman Kiss

VisçaBarça
VisçaFCBI
Barcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-06-2017, 9:05
Post: #10370
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
(06-06-2017 22:27)Andre22 Wrote:  Ah iya thuram, kok aku sampe lupa ya Cry
Tapi makasih cabe ijo nya bungsalman Kiss
^
^
Emang kau pelupa ndree, taumu yg balalan inget paling si Nyetnyet Getok Sadis

[Image: sign-FCBI.png]


FCBI JATIM MBOIS
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: