MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 8: Atl. Madrid Vs FC Barcelona. Minggu, 15 Oktober 2017 . Pukul 02.45 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Las Palmas. Busquet 49',L.Messi '70 & '77        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 20-10-2017, 17:56 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 26 Votes - 4.54 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
24-11-2014, 10:34
Post: #10271
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
(24-11-2014 10:04)steven20 Wrote:  Yukkk Kita bermain quiz lagii

lama gak hidupkan thread ini

Quiz dari saya..gampang aja gak susah kok Biggrin

1. Siapa nama presiden Barcelona yang mendatangkan Louis van Gaal ke Camp Nou pertengahan 1990-an silam?


** +5 GRP untuk jawaban pertama yang tepat...

Saya boleh jawab gak om Biggrin

[Image: sign-FCBI_zps40ef82ed.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-11-2014, 12:00
Post: #10272
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
(24-11-2014 10:34)chaonx Wrote:  Saya boleh jawab gak om Biggrin
Boleh dunk om chaonx..monggo kalau tau jawabannyaSmile

\"Kebersamaan dan Kekeluargaan yang harus tetap di jaga\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-11-2014, 12:13
Post: #10273
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
Josep Lluis Nunez betul gak Biggrin

VISCA BARCA Y VISCA FCBI
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-11-2014, 13:02
Post: #10274
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
(24-11-2014 12:13)ariey Wrote:  Josep Lluis Nunez betul gak Biggrin
Betul ri..wah baru nongol lansung ngejawab dengan benar..sippp JempolGembira

\"Kebersamaan dan Kekeluargaan yang harus tetap di jaga\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-11-2014, 9:48
Post: #10275
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
(24-11-2014 12:13)ariey Wrote:  Josep Lluis Nunez betul gak Biggrin

bah kenapa makhluk ini yang nongol Getok Getok hahahaha

btw welcome back in forum bro...

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-12-2014, 5:36 (This post was last modified: 03-12-2014 5:38 by ariey.)
Post: #10276
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
(25-11-2014 9:48)eka.dian Wrote:  bah kenapa makhluk ini yang nongol Getok Getok hahahaha

btw welcome back in forum bro...
Buhahaha sekali2 nongol di forum, biar rame..Biggrin
iya mas..Jempol Cheers Gembira
(24-11-2014 13:02)steven20 Wrote:  Betul ri..wah baru nongol lansung ngejawab dengan benar..sippp JempolGembira
Hore GembiraJoget

VISCA BARCA Y VISCA FCBI
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-12-2014, 23:25
Post: #10277
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
Syalalalala ~
Lama sudah ga buka forum hufff
GetokGetokGetokGetok

\"Someday i will explain that i was at the birth of one of the footballing great, Leo Messi\" - Ronaldinho


@FCBI_Yogya

@tommypriadi
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-03-2016, 13:03
Post: #10278
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
Sepi thread quiz, pdahal dulu kesukaan gue main ke thread ini karena pertanyaan-pertanyaan nya bikin tambah pinter soal barca wkwkwk

Kalo boleh gue adain kuis nih :

+3 GRP untuk yg bisa jawab.

Pertinyiinyi :


Nb : saya akan log in forum setiap malam jam 10 untuk cek jawaban yang benar.

Visca Barca y Visca FCBI!!

[Image: scaled.php?server=20&filename=205893...res=medium]
LIONEL ANDRES MESSI
la no dos, lluitant com un guerrer, portant a la victòria.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-03-2016, 16:41
Post: #10279
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
\'Brambutski\' pid=\'176344\' dateline=\'1457762629\ Wrote:Sepi thread quiz, pdahal dulu kesukaan gue main ke thread ini karena pertanyaan-pertanyaan nya bikin tambah pinter soal barca wkwkwk

Kalo boleh gue adain kuis nih :

+3 GRP untuk yg bisa jawab.

Pertinyiinyi :


Nb : saya akan log in forum setiap malam jam 10 untuk cek jawaban yang benar.

Visca Barca y Visca FCBI!!


uhuiii..ada kuis dari master sesepuh :sundul: :sundul:

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-03-2016, 10:57
Post: #10280
RE: KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
\'Brambutski\' pid=\'176344\' dateline=\'1457762629\ Wrote:Sepi thread quiz, pdahal dulu kesukaan gue main ke thread ini karena pertanyaan-pertanyaan nya bikin tambah pinter soal barca wkwkwk

Kalo boleh gue adain kuis nih :

+3 GRP untuk yg bisa jawab.

Pertinyiinyi :


Nb : saya akan log in forum setiap malam jam 10 untuk cek jawaban yang benar.

Visca Barca y Visca FCBI!!

Michael Reiziger

BARCA Dan KELUARGA Adalah Segalanya!!!

Barcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: