MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 8: Atl. Madrid Vs FC Barcelona. Minggu, 15 Oktober 2017 . Pukul 02.45 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Las Palmas. Busquet 49',L.Messi '70 & '77        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 23-10-2017, 13:31 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 28 Votes - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tanya Jawab Seputar Membership Part I
02-11-2010, 12:04
Post: #81
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(01-11-2010 19:10)GerardDeulofeu Wrote:  oya bro
Desain Polony kyk gmn y?

Masuk aja di http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=660

eL-BaRcA : pAsSiOn aNd DeMoCrAcY Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
12-11-2010, 11:31
Post: #82
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
mau nanya kan saya udah daftar nah bayar nya kemana
ya? transfer ? bagaimana?
Visit this user's website Find all posts by this user
12-11-2010, 11:41
Post: #83
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
daftar melalui apa? form online? kalo sudah ya di cek dulu emailnya. kalo di sana ga ada, bisa sms/YM membership untuk diberi no rek. nya.

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
18-11-2010, 8:18
Post: #84
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
ane mw nanya nih...
itu keanggotaan kan berlaku 1tahun... nah kalo udah abis harus bayar brapa lagi untuk memperpanjang?? apa harganya sama kayak pas waktu daftar??

"Sometimes Bad Things Can Turn out Good" ~ Lionel Messi
Visit this user's website Find all posts by this user
18-11-2010, 17:03
Post: #85
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Nanya dong....
kalo kita dah transfer, ada feedback lg gak dari pengurus ke kita sbg konfirmasi kalo proses sudah OK atau masih hrs do it something?
Terima kasih.

Barcelona
Find all posts by this user
18-11-2010, 17:11
Post: #86
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(18-11-2010 17:03)Barca8778 Wrote:  Nanya dong....
kalo kita dah transfer, ada feedback lg gak dari pengurus ke kita sbg konfirmasi kalo proses sudah OK atau masih hrs do it something?
Terima kasih.

ada mas,kita akan mengirim informasi nomor keanggotaan mas(ID card number),dan pemberitahuan,klu keanggotaan mas sudah diaktifkan

Hai Cules, daftar disini ya ===>> http://register.fcbarcelona.web.id/ <<=== ay inisid ratfad ,seluC iaH}-------------Mobil
Find all posts by this user
19-11-2010, 11:13
Post: #87
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(18-11-2010 17:11)fadlimovic Wrote:  ada mas,kita akan mengirim informasi nomor keanggotaan mas(ID card number),dan pemberitahuan,klu keanggotaan mas sudah diaktifkan

OK, terima kasih mas.

Barcelona
Find all posts by this user
19-11-2010, 15:17
Post: #88
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(18-11-2010 17:11)fadlimovic Wrote:  ada mas,kita akan mengirim informasi nomor keanggotaan mas(ID card number),dan pemberitahuan,klu keanggotaan mas sudah diaktifkan
(19-11-2010 11:13)Barca8778 Wrote:  OK, terima kasih mas.
gw dah dapat konfirmasi kalo membership udah aktif
tengkiu FlagFlag

Barcelona
Find all posts by this user
19-11-2010, 16:57
Post: #89
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
^
seep...sering gabung sm regional jakarta bang..,posisi jakarta timur kan..??hehhe

Hai Cules, daftar disini ya ===>> http://register.fcbarcelona.web.id/ <<=== ay inisid ratfad ,seluC iaH}-------------Mobil
Find all posts by this user
19-11-2010, 17:06
Post: #90
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
g aktifin email barca ny gpp kan.. udah kebanyakan email ne.. ntr g ingat pula tu.. hheheheh
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: