MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 8: Atl. Madrid Vs FC Barcelona. Minggu, 15 Oktober 2017 . Pukul 02.45 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Las Palmas. Busquet 49',L.Messi '70 & '77        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 23-10-2017, 13:32 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 28 Votes - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tanya Jawab Seputar Membership Part I
30-10-2010, 9:40
Post: #71
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
saya ud transfer y.. tuk yg gold.
Find all posts by this user
30-10-2010, 9:41
Post: #72
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
aditino, sudah konfirmasi via SMS atau email?

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
30-10-2010, 10:29 (This post was last modified: 30-10-2010 10:32 by aditino.)
Post: #73
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
yg email eror tu pas gue kirim.. trus tuk sms sekitar jam 09.37 td saya sudah kirim ke no 087880106161
--------------------------------------------------------------------------
YOUR MESSAGE WAS NOT DELIVERED TO ONE OR MORE RECIPIENTS
--------------------------------------------------------------------------

Failed address: members@fbcindonesia.web.id

--- Session Transcript ---
Fri 2010-10-29 18:41:32: Parsing message <xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx\pd35000013933.msg>
Fri 2010-10-29 18:41:32: * From: Aditia.Sitepu@daaitv.co.id
Fri 2010-10-29 18:41:32: * To: members@fbcindonesia.web.id
Fri 2010-10-29 18:41:32: * Subject: berita transfer - 219
Find all posts by this user
30-10-2010, 11:26
Post: #74
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
kita tidak ada email : members@fbcindonesia.web.id

coba di cek lagi emailnya kita. members@fcbarcelona.web.id

kalo sms sudah dikirim, biar nanti diurus sama membership kami. terima kasih..

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
31-10-2010, 19:56
Post: #75
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(30-10-2010 10:29)aditino Wrote:  yg email eror tu pas gue kirim.. trus tuk sms sekitar jam 09.37 td saya sudah kirim ke no 087880106161
--------------------------------------------------------------------------
YOUR MESSAGE WAS NOT DELIVERED TO ONE OR MORE RECIPIENTS
--------------------------------------------------------------------------

Failed address: members@fbcindonesia.web.id

--- Session Transcript ---
Fri 2010-10-29 18:41:32: Parsing message <xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx\pd35000013933.msg>
Fri 2010-10-29 18:41:32: * From: Aditia.Sitepu@daaitv.co.id
Fri 2010-10-29 18:41:32: * To: members@fbcindonesia.web.id
Fri 2010-10-29 18:41:32: * Subject: berita transfer - 219

Coba kita Check lg bung aditino...
klo email failed itu karena alamt email-nya salah.
Tp gak ada mslh, jika transfer dah masuk, Keanggotaan akan langsung kita aktifkan. Don't Worry be SmileSmileHuggs

eL-BaRcA : pAsSiOn aNd DeMoCrAcY Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
01-11-2010, 3:26
Post: #76
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
ud tuh.. saya ud dpt sms ttg no keanggota ny..
makasih ud cepat diprosesny y bro..
tinggal nunggu baju dan kartu ny dtg lg ne.
Find all posts by this user
01-11-2010, 9:53
Post: #77
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
saya udah daftar ke http://register.fcbarcelona.web.id/ sejak tgl 17 oktober 2010 dan semua langkah-langkah sudah berhasil tapi uang nya belum saya transfer sampe hari ini,karena lagi nunggu gajian hehehe.. Malu
apakah daftar keanggotaannya akan dihapus ato tidak??? Biggrin

un solo corazón y una sola alma a barcelona
Find all posts by this user
01-11-2010, 10:01
Post: #78
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
tidak dihapus, kita simpan semua ke dalam database calon member.

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
01-11-2010, 19:10
Post: #79
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
oya bro
Desain Polony kyk gmn y?

NO PENSES
EN TEMPORADA,
PENSES EN LA
HISTORIA.
Find all posts by this user
01-11-2010, 19:12
Post: #80
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
lihat di thread informasi aja. sekalian info lengkapnya.

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: