MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 27-05-2017, 7:46 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 28 Votes - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tanya Jawab Seputar Membership Part I
24-10-2010, 12:54
Post: #61
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
^
untuk mas vadhil,saya mencoba memberikan penerangan sedikit..
klu untuk email@fcbindonesia..,sebagai pengganti @yahoo.com,atau @gmail.com.
jadi email mas nambah 1, mis.yg mas biasa pake itu vadhil@yahoo.com,mas bisa punya email baru yaitu vadhil@fcbindonesia

kalau ukuran baju brp x brp_a,kita pake ukuran standart umum indonesia.gk jauh beda dari ukuran s,m,l dan xl yang ada di mall atau dipasar .

Hai Cules, daftar disini ya ===>> http://register.fcbarcelona.web.id/ <<=== ay inisid ratfad ,seluC iaH}-------------Mobil
Find all posts by this user
25-10-2010, 8:17
Post: #62
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
gan, cara aktifin emailnya gmn ??
kmren udah konfirmasi tentang email.,

mohon petunjuknya., Smile
Find all posts by this user
25-10-2010, 12:02
Post: #63
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Untuk aktifasi "nama-anda"@fcbindonesia.com harap menunggu konfirmasi dari kita bro via sms/email.

eL-BaRcA : pAsSiOn aNd DeMoCrAcY Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
25-10-2010, 14:41
Post: #64
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
kk fadli saya mw daftar cara nya gmn yah ???

XD
Find all posts by this user
25-10-2010, 15:12
Post: #65
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Buat Mz Aguz_utun, Gw coba jawab.
Cara Untuk daftar jadi Membership FCBI, Masuk aja ke Thread : http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=660

Klo ada yg perlu ditanyakan lbh jauh, Silahkan Posting lg disini.

eL-BaRcA : pAsSiOn aNd DeMoCrAcY Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
28-10-2010, 18:00
Post: #66
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Mas Anank, mas Fadli...

Aku penasaran neh ama nomor anggota FCBI, adakah arti dari angka-angka tersebut?
Maaf neh kalau pertanyaan newbie ini terkesan agak OOT Malu

Mohon pencerahan...

"1899 is the club that I carry in my heart, blue and red are colors, Football Club Barcelona"
"1899! ES EL CLUB QUE PORTO AL COR, BLAUGRANA SON ELS COLORS, FUTBOL CLUB BARCELONA"
Find all posts by this user
28-10-2010, 18:34
Post: #67
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
ada donk, disana ada kode kota, kode pendaftaran, dan id forum. coba cek aja sendiri.

nanti kalo ada kode awal 106 lainnya, berarti dari cikarang.Smile

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
28-10-2010, 18:41
Post: #68
Cool RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Ya pastinya ada step2 sblm nmr ID FCBI dibuat, tdk hanya sekedar ngasih Nmr ID sembarangan begitu saja.
Kita bikin Nomor ID member Resmi FCBI berdasarkan angka2 yg sudah paten dan kita buat rinciannya secara subyektif.
Yaitu : Nmr Regional Daerah - Nmr Pendaftaran Membership - Nmr ID Forum.

*Spesifikasi angka2 diatas hanya diketahui oleh Divisi Membership FCBI.
Thanks,,,
ClosedtopicClosedtopicClosedtopic Thatsrite

eL-BaRcA : pAsSiOn aNd DeMoCrAcY Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
28-10-2010, 20:44
Post: #69
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(28-10-2010 18:34)azrailyaZ Wrote:  ada donk, disana ada kode kota, kode pendaftaran, dan id forum. coba cek aja sendiri.

nanti kalo ada kode awal 106 lainnya, berarti dari cikarang.Smile

(28-10-2010 18:41)anank Wrote:  Ya pastinya ada step2 sblm nmr ID FCBI dibuat, tdk hanya sekedar ngasih Nmr ID sembarangan begitu saja.
Kita bikin Nomor ID member Resmi FCBI berdasarkan angka2 yg sudah paten dan kita buat rinciannya secara subyektif.
Yaitu : Nmr Regional Daerah - Nmr Pendaftaran Membership - Nmr ID Forum.

*Spesifikasi angka2 diatas hanya diketahui oleh Divisi Membership FCBI.
Thanks,,,
ClosedtopicClosedtopicClosedtopic Thatsrite

Thank you full Capt, mas Anank...
Terjawab sudah rasa penasaran akan nomor2 cantik ini

"1899 is the club that I carry in my heart, blue and red are colors, Football Club Barcelona"
"1899! ES EL CLUB QUE PORTO AL COR, BLAUGRANA SON ELS COLORS, FUTBOL CLUB BARCELONA"
Find all posts by this user
28-10-2010, 22:36
Post: #70
Tumbs_Up RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
@Justomat : Jgn Sungkan., FCBI, We give what u want....
MringisMringisClosedtopic

eL-BaRcA : pAsSiOn aNd DeMoCrAcY Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: