MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 27-07-2017, 13:40 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 28 Votes - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tanya Jawab Seputar Membership Part I
23-10-2010, 18:58
Post: #51
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Oke mas/mbak. Tidak apa2 transfer atas nama orang lain tapi ketika konfirmasi harap infokan transfer dari rekening siapa, sertakan hari, jam dan jumlah transfer. Nanti setelah kita check lalu bisa kita proses registrasi. Konfirm bisa lewat sms atau chat via YM.

eL-BaRcA : pAsSiOn aNd DeMoCrAcY Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
23-10-2010, 19:03
Post: #52
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
ok thanks....
eh, ada form konfirmasi transfer gak?
udah aku baca2 tapi gak nemu
Find all posts by this user
23-10-2010, 19:05
Post: #53
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Konfirmasi via Sms aja ke nmr 087880106161 atau via YM dgn ID Yahoo: fcbimembership
Formatnya terserah asalkan bisa dipahami.

eL-BaRcA : pAsSiOn aNd DeMoCrAcY Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
23-10-2010, 19:07
Post: #54
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
owh....
ok ok ok...
makasi infonya, saya jarang ol di ym
Find all posts by this user
23-10-2010, 19:08 (This post was last modified: 23-10-2010 19:09 by anank.)
Post: #55
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Sama-sama Cules...
Klo ada pertanyaan lg silahkan posting disini.

eL-BaRcA : pAsSiOn aNd DeMoCrAcY Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
23-10-2010, 22:28
Post: #56
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Grup di FB : http://www.facebook.com/group.php?gid=115007420574
[/quote]


ada jg yg ini: http://www.facebook.com/group.php?gid=11...1030513639 bener ga nih, soalnya pernah dapet message suruh sms konfirm praregister gt, jadi bingung kl kebanyakan Worried

Love Barca n You! Giggle
Find all posts by this user
23-10-2010, 22:32 (This post was last modified: 23-10-2010 22:32 by dedigun.)
Post: #57
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
yg itu beda manajemen...

Kita FCBI mereka IB...

"Blaugrana al vent,, un crit valent,, tenim un nom el sap tothom.. BARCA.. BARCA.. BARCA.. !!!"
Find all posts by this user
23-10-2010, 22:50
Post: #58
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(23-10-2010 22:32)dedigun Wrote:  yg itu beda manajemen...

Kita FCBI mereka IB...

ok..siip Jempol

Love Barca n You! Giggle
Find all posts by this user
23-10-2010, 23:25 (This post was last modified: 23-10-2010 23:28 by anank.)
Post: #59
Tumbs_Up RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Sama2 Barcelonista tp Beda Organisasi dan Manajemen.
Yang ada di Group FB itu juga berbeda.

ClosedtopicClosedtopicClosedtopic

eL-BaRcA : pAsSiOn aNd DeMoCrAcY Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
24-10-2010, 11:56
Post: #60
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
mantapppp . . . . . JempolJempol
btw, kalo email @fcbindonesia itu gmna??

n ukuran baju untuk M itu brapa x brapa??
huhuhuhu


thanks before
SoccerSoccerSoccer

[Image: sign-FCI-1.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: