MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 27-05-2017, 7:46 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 28 Votes - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tanya Jawab Seputar Membership Part I
23-10-2010, 12:31
Post: #41
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
pict polo dimana yak..??
kok belum di update

Symbolising the Catalan people's desire for freedom, Barça became 'More than a club' (Més que un club) for the Catalans

Barca
Visit this user's website Find all posts by this user
23-10-2010, 12:35
Post: #42
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(23-10-2010 12:04)azrailyaZ Wrote:  bisa aja, tapi ID nya kami tidak bisa ngirim kesana.

klo d kasih ongkir gmn bang????
skalian pengen beli kaosnya blh ga' bang???


FlagFlagFlag
Find all posts by this user
23-10-2010, 12:42
Post: #43
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
nabung dulu ah buat daftar..
member shif ysng gold....

Find all posts by this user
23-10-2010, 12:50
Post: #44
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(23-10-2010 12:31)aznif Wrote:  pict polo dimana yak..??
kok belum di update

liat yg bener dong mas.. Biggrin

udah di post kok gambar polo shirtnya..

"Blaugrana al vent,, un crit valent,, tenim un nom el sap tothom.. BARCA.. BARCA.. BARCA.. !!!"
Find all posts by this user
23-10-2010, 13:02
Post: #45
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
jiaah,maap om..aku ga liat fist page..
hehe..

Ok lanjuuut

Symbolising the Catalan people's desire for freedom, Barça became 'More than a club' (Més que un club) for the Catalans

Barca
Visit this user's website Find all posts by this user
23-10-2010, 14:29
Post: #46
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
SadSadSadClosedtopic Cape' dech

eL-BaRcA : pAsSiOn aNd DeMoCrAcY Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
23-10-2010, 15:24
Post: #47
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(23-10-2010 12:35)azzamroni Wrote:  klo d kasih ongkir gmn bang????
skalian pengen beli kaosnya blh ga' bang???


FlagFlagFlag
Gini aja, setelah kita agak reda yg diindonesia, baru kita coba yg di korea. sekarang lagi sibuk semua. sebentar lagi juga mereda. gimana?

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
23-10-2010, 16:10
Post: #48
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Waduh, Member dah sampai korea?
Syadu...syadu..

eL-BaRcA : pAsSiOn aNd DeMoCrAcY Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
23-10-2010, 17:44
Post: #49
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(23-10-2010 12:35)azzamroni Wrote:  klo d kasih ongkir gmn bang????
skalian pengen beli kaosnya blh ga' bang???


FlagFlagFlag
Biaya pengiriman ke Korea takutnya hampir seharga membershipnya.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
23-10-2010, 18:49
Post: #50
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Begini om, kan rekening yang tersedia hanya BCA
rekening gw cuma ada Mandiri, gak bisa deh transfer lewat atm sementara gak ada waktu juga ke bank...kalo yang transfer atas nama orang lain boleh gak?
takutnya jadi ada kekeliruan gitu karena nama pemesan gak sama dengan nama yang transfer
kalo emang gpp, konfirmnya bagaimana???
rencananya mau minta tolong ma kakak yang punya rekening bca
agak bingung makanya nanya dulu...
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: