MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: Getafe Vs FC Barcelona. Sabtu, 16 September 2017 . Pukul 21.15 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Juventus FC. L.Messi '45 & '69 Rakitic '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 21-09-2017, 13:33 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 28 Votes - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tanya Jawab Seputar Membership Part I
12-02-2013, 18:29
Post: #3681
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(12-02-2013 17:23)egeert10 Wrote:  Ohhhhh Bgtuuuu...terimaaa kasihhhh minn atass infonya Gembira
Tunggu dulu.... anda daftar membership kan?
Kok nomer ID FCBI nya belum terpampang di profil?
Kalau boleh tahu, berapa nomer ID FCBI nya, akan saya proses.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
12-02-2013, 20:12 (This post was last modified: 12-02-2013 20:21 by steven20.)
Post: #3682
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(12-02-2013 18:29)airos Wrote:  Tunggu dulu.... anda daftar membership kan?
Kok nomer ID FCBI nya belum terpampang di profil?
Kalau boleh tahu, berapa nomer ID FCBI nya, akan saya proses.


Ini minnn no id saya 024-4729-12475..saya divisi membership fcbi balikpapan..saya kurang mengerti yah..kok g muncul no id saya..tolong dibantu ya min..
Find all posts by this user
13-02-2013, 8:29
Post: #3683
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(12-02-2013 20:12)egeert10 Wrote:  Ini minnn no id saya 024-4729-12475..saya divisi membership fcbi balikpapan..saya kurang mengerti yah..kok g muncul no id saya..tolong dibantu ya min..
Sudah muncul kan? Joget

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
13-02-2013, 11:19
Post: #3684
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(13-02-2013 8:29)airos Wrote:  Sudah muncul kan? Joget


Iyaa sdh muncul min..terima kasihhh Gembira
Find all posts by this user
14-02-2013, 20:28
Post: #3685
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
admiiin...
lupa nih.. klw misnya teman yang mw daftar blum punya email gimana yah mod...???
trims.. Smile
Find all posts by this user
15-02-2013, 0:51
Post: #3686
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(14-02-2013 20:28)Amry Wrote:  admiiin...
lupa nih.. klw misnya teman yang mw daftar blum punya email gimana yah mod...???
trims.. Smile

Tolong anda buatkan email untuk temannya dong Smile

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
16-02-2013, 0:59
Post: #3687
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Dear Admin,.
Yang transaksi tgl 7/1/13 kirim paketx kapan,.?

"_BARCA oh BARCA_"
Barca
Find all posts by this user
16-02-2013, 14:21
Post: #3688
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Halo,
jika lancar akan dimulai pengirimannya pada minggu depan (20-30 Feb)

Terimakasih.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
17-02-2013, 5:28
Post: #3689
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Dear Mimin,,,
Masih di tunggu loh email database membership dari kota Bitung....

#Jadikan dirimu Pedoman, yg utuh, yg selamanya Kau akan di kenang, walau hanya sebatas pemikiran#
Find all posts by this user
17-02-2013, 5:38
Post: #3690
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Dear Mimin,,,
Kemarin aku daftarin & transfer biaya member sekaligus 10 org, trus aku konfirmasi juga skaligus. Ga apa-apa kan ???

#Jadikan dirimu Pedoman, yg utuh, yg selamanya Kau akan di kenang, walau hanya sebatas pemikiran#
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: