MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - LIGA : Real Sociedad vs FC.Barcelona. Senin 05 Januari 2015. Jam 03:00 WIB.        Last Match - LIGA : FC Barcelona 5 - 0 Cordoba . Gol Barcelona oleh Pedro '2 ,Suarez 53' ,Pique 80' ,Messi 82' ,90'+1        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 29-03-2017, 16:27 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 28 Votes - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tanya Jawab Seputar Membership Part I
09-02-2013, 19:46
Post: #3661
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(09-02-2013 16:51)Qiie_nounaBARCA10 Wrote:  aku uda daftar jadi member kmaren ,, cuman hape aku ilang .. jadi nomor hape yg ada di pndaftaran itu uda ga aktif lagi ,, harus gmna donk ?? .. Sad

(09-02-2013 17:14)Qiie_nounaBARCA10 Wrote:  ini user ku yg baru min .. kmarin aku daftar member pakeq user yg lain .. naah ,, user yg aku pakeq bwt daftar ,, ga bisa kebuka lagi .. blm lagi hape aku ilang ,, jadi nomor hape yg trdftar dsna uda ga aktif lagi .. tolong dong ,, user yyg aku pakeq kmaren di apus jja .. aku pakeq yg ini sekarang ,, besok aku daftar member lagi .. secepatnya yaaa ,. thanks min ..
Sebut donk username, nomer HP yg hilang, regional/kota, dan nomer ID FCBI anda.
Akan saya bantu proses semuanya sampai selesai Smile

(09-02-2013 19:16)AntoHaryn Wrote:  mimin yang ganteng, kalo daftar member tanggal 5 januari kira kira fasilitas d kirim kapan ?? makasih MringisMringisMringisMringis

salah, saya daftar 5 januari kira0kira fasilitas di kirim kapan ?
Diatas tanggal 20 Februari bro Smile

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
10-02-2013, 21:49
Post: #3662
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
kpn di kirim yg udah daftar di bulan januari 2013..?
Find all posts by this user
10-02-2013, 22:02
Post: #3663
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
hiks hiks koq belum dikirim yaaa, padahal daftar desember akhir??

"we dont promise to win titles, but we promise to play football, that will make you proud of us"
- Pep Guardiola -
Find all posts by this user
10-02-2013, 22:25
Post: #3664
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(10-02-2013 21:49)vahroel Wrote:  kpn di kirim yg udah daftar di bulan januari 2013..?
^
kalo daftar awal januari, pasti pertengahan Februari udah siap kirim kalo ga ada halangan di bagian membership.. Smile

(10-02-2013 22:02)adnan_afif Wrote:  hiks hiks koq belum dikirim yaaa, padahal daftar desember akhir??
^
kalo daftar di atas tanggal 20 Desember masuk kloter januari itu bro, jadi pengiriman akan di kirim pada pertengahan Februari.. Smile sabar yaa mas.. Biggrin

Mobil

\"God gives gifts to everyone,… Some can write, some can dance. He gave me the skill to play football and I am making the most of it.\"
†Ronaldinho†
Find all posts by this user
11-02-2013, 0:58
Post: #3665
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
min mau nanya kalau SMS update hasil pertandingan itu kita kena biaya sms nya gak min? sorry ane newbie nih hehe Biggrin
Find all posts by this user
11-02-2013, 1:32
Post: #3666
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(11-02-2013 0:58)andyislamy Wrote:  min mau nanya kalau SMS update hasil pertandingan itu kita kena biaya sms nya gak min? sorry ane newbie nih hehe Biggrin

Tidak ada biaya tambahan kok. Sebab itu bukan sms premium.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
11-02-2013, 13:59
Post: #3667
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
masmas moderator mao nanya nih,,ane dlu pnya user dforum ni tp lost password + email,di user lama ntu dh trcntum ID RESMI FCBI,nah brhbung dh lost psswrd + email bsa ndak dipindahin aja ke user yg bru ni???
ni ID FCBInya 108-4192-11813,,thks
Find all posts by this user
11-02-2013, 14:09
Post: #3668
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(11-02-2013 13:59)reedha Wrote:  masmas moderator mao nanya nih,,ane dlu pnya user dforum ni tp lost password + email,di user lama ntu dh trcntum ID RESMI FCBI,nah brhbung dh lost psswrd + email bsa ndak dipindahin aja ke user yg bru ni???
ni ID FCBInya 108-4192-11813,,thks
^
bilang ke mod airos ya bro.. Smile soalnya yg bisa pindahin ID FCBI nya hanya captain sama mod airos.. Wink

Mobil

\"God gives gifts to everyone,… Some can write, some can dance. He gave me the skill to play football and I am making the most of it.\"
†Ronaldinho†
Find all posts by this user
11-02-2013, 14:34
Post: #3669
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(11-02-2013 14:09)Ryutoar Wrote:  ^
bilang ke mod airos ya bro.. Smile soalnya yg bisa pindahin ID FCBI nya hanya captain sama mod airos.. Wink

gtu yee......ok dah,thks mas ryutoarClosedtopic
Find all posts by this user
11-02-2013, 16:32
Post: #3670
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(11-02-2013 13:59)reedha Wrote:  masmas moderator mao nanya nih,,ane dlu pnya user dforum ni tp lost password + email,di user lama ntu dh trcntum ID RESMI FCBI,nah brhbung dh lost psswrd + email bsa ndak dipindahin aja ke user yg bru ni???
ni ID FCBInya 108-4192-11813,,thks

ID yg lama Apa bro ?

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: