MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - LIGA : Real Sociedad vs FC.Barcelona. Senin 05 Januari 2015. Jam 03:00 WIB.        Last Match - LIGA : FC Barcelona 5 - 0 Cordoba . Gol Barcelona oleh Pedro '2 ,Suarez 53' ,Pique 80' ,Messi 82' ,90'+1        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 25-03-2017, 4:56 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 28 Votes - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tanya Jawab Seputar Membership Part I
06-02-2013, 6:15
Post: #3641
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(05-02-2013 21:57)kodryjagur Wrote:  min kira2 kpn yaa nyampe k'rmh ane member card gold beserta yg lainnya???
^
daftar tanggal brapa ya bro?

kalo kamu daftar di bawah tanggal 20 januari 2013, mungkin pertengahan Februari 2013 udah selesai kalo ga ada halangan.. Smile

semoga bisa membantu.. Thankyou

Mobil

\"God gives gifts to everyone,… Some can write, some can dance. He gave me the skill to play football and I am making the most of it.\"
†Ronaldinho†
Find all posts by this user
06-02-2013, 8:39
Post: #3642
Bola RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(05-02-2013 21:57)kodryjagur Wrote:  min kira2 kpn yaa nyampe k'rmh ane member card gold beserta yg lainnya???

Fasilitas member anda sedang dalam proses bung...ikut ke pengiriman bln Februari....mhn sabar ya.....
ThatsriteThatsrite

Try to do the best for all.....
Find all posts by this user
06-02-2013, 10:08
Post: #3643
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(02-02-2013 18:48)Istian_018 Wrote:  ^

ini pengaruh gold atw silver ndak Can? kalo liat jwbnmu artinya no ID resmi sudah keluar wlpn paket membership blm dtg dong ya? bener ndak?
Tambahan (saya baru ingat):
ID FCBI pasti nongol di ID forum ybs sesaat setelah ID FCBI nya lengkap.
Jadi, member yang mendaftar mohon di arahkan untuk berkunjung ke forum untuk cek ID forum nya dan berinteraksi dengan teman2 lain disini.


(05-02-2013 18:44)empuzz Wrote:  Berarti Dikirim Bulan Maret Dong Can Kalo Tanggal 20 Februari Packing Dan Kirim, Yang Dikirim Bulan Januari Dong Berarti?...
Ane Liat Forum Laporan Pengiriman Yang Bulan Januari Belum Ada Laporannya Can...
Anda transfer pada 27 Desember, jadi jika semua fasilitas lancar, akan dikirimkan pada sekitar 20-30 Februari ini.

Terima kasih.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
06-02-2013, 10:43
Post: #3644
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(06-02-2013 10:08)airos Wrote:  Tambahan (saya baru ingat):
ID FCBI pasti nongol di ID forum ybs sesaat setelah ID FCBI nya lengkap.
Jadi, member yang mendaftar mohon di arahkan untuk berkunjung ke forum untuk cek ID forum nya dan berinteraksi dengan teman2 lain disini.

Lah can, kalo blm pny ID forum gmn? Sweatdrop iya kalo posisinya udh pny ID, kalo yg dftr pas acara regional, kasih data + uang trus kita trf n input data gmn?

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
06-02-2013, 12:48 (This post was last modified: 06-02-2013 12:59 by airos.)
Post: #3645
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(06-02-2013 10:43)Istian_018 Wrote:  Lah can, kalo blm pny ID forum gmn? Sweatdrop iya kalo posisinya udh pny ID, kalo yg dftr pas acara regional, kasih data + uang trus kita trf n input data gmn?
Saat di proses di database, ID forum yg belum ada akan didaftarkan sesuai dengan yang dia tulis di formulir.
Jika sudah menerima SMS pemberitahuan, biasanya ID forum sudah ada dan dia bisa login menggunakan ID forum sesuai yang dia inginkan.
contoh ID yang baru terbentuk: Jazuli <klik
Menurut data, dia transfer tanggal 29 Januari. Dan proses membership selesai pada 4 Februari.
Fasilitas akan dikirimkan sekitar 20 Maret.

CATATAN PENTING: ID FCBI tidak akan bisa terbentuk TANPA ID forum.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
06-02-2013, 13:02
Post: #3646
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
^
^

caranya member tau ID forum-nya udh jd drmn? sama tanya ID-nya sama sesuai dgn yg dia rikues drmn?

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
06-02-2013, 16:43
Post: #3647
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(06-02-2013 13:02)Istian_018 Wrote:  ^
^

caranya member tau ID forum-nya udh jd drmn? sama tanya ID-nya sama sesuai dgn yg dia rikues drmn?
Untuk mengetahui sudah jadi atau belum, biasanya di sms oleh divisi membership bersama dengan ID FCBI-nya. Ngakak

Kalau di regional, pihak membership yg input data tersebut pasti tahu ID forum nya. Kecuali ID forum yg dia input adalah ID yg sudah terpakai, maka bisa saya buat ID forumnya sesuai nama, tapi bisa saya ganti jika pemilik menghendaki.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
06-02-2013, 17:22
Post: #3648
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(06-02-2013 16:43)airos Wrote:  Untuk mengetahui sudah jadi atau belum, biasanya di sms oleh divisi membership bersama dengan ID FCBI-nya. Ngakak
.

tah kan, bener aku Fiuh bolak balik, akhirnya kesini juga Mringis Closedtopic

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
06-02-2013, 17:41
Post: #3649
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(06-02-2013 17:22)Istian_018 Wrote:  tah kan, bener aku Fiuh bolak balik, akhirnya kesini juga Mringis Closedtopic
Loh, kalau sudah tahu jawabannya kenapa masih tanya? Ngakak

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
06-02-2013, 20:20
Post: #3650
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
selamat malam cules om mau tanya nih kok id member di profile itu tidak tertera dan tidak bisa di iinput.bagaimana caranya om makasih
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: