MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 18-11-2017, 19:11 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 28 Votes - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tanya Jawab Seputar Membership Part I
30-01-2013, 10:46 (This post was last modified: 30-01-2013 10:46 by agungdp.)
Post: #3621
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(30-01-2013 10:22)AntoHaryn Wrote:  saya daftar member tanggal 2 Januari, kira2 fasilitas dikirim kapan ?? makasih Gembira

saya belum daftar lagi, kira2 fasilitas dikirim juga gak yah? makasih Gembira

[Image: sign-FCBI.png]
Find all posts by this user
30-01-2013, 14:13
Post: #3622
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(30-01-2013 10:22)AntoHaryn Wrote:  saya daftar member tanggal 2 Januari, kira2 fasilitas dikirim kapan ?? makasih Gembira

Untuk pendaftaran tgl 2 Januari, fasilitas member akan dikirim di atas tgl 20 Februari....Sabar ya....
SoccerSoccerSoccer

Try to do the best for all.....
Find all posts by this user
01-02-2013, 8:20
Post: #3623
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Saya mau tanya, seinget saya dulu tdk lama setelah saya trf uang pendaftaran, saya dpt sms ucapan selamat dan terimakasih atas pendaftaran tsb, dan di sms tersebut saya juga diberitahu nomer ID-nya

yang ingin saya tanyakan adl sbb;

1. Karena saya lupa, saya mau tny dulu ingatan saya diatas itu benar atw salah ya?
2. Kalo benar, hal seperti itu tjd krn saya wkt itu ambil gold atw semua diperlakukan seperti itu?
3. Kalo benar, apakah hal tsb tjd krn saya daftar melalui forum atau semuanya seperti itu?
4. Mengacu ke ingatan diatas, artinya no member kita keluar hny bbrp hari setelah dftr, tdk perlu menunggu paket utk tau no ID kita, kira2 kesimpulan ini benar atw tdk ya?

pertanyaan tersebut saya ajukan krn saat ini di FCBI Jakarta sering ada kuis atw lomba yg membutuhkan nomer ID, sementara bnyk yg sudah dftr tp mereka blm tau no ID-nya, mnrt logika saya, bila no ID itu sudah tersistem (seinget saya sih sdh tersistem ya) hrsnya sih ndak sulit utk mengeluarkan ID sesaat setelah trf Smile

Intinya saya cuma pgn tau gimana caranya spy kita bs tau cepet nomer ID member baru setelah transfer dan brp lama?

mohon pencerahannya dr tim membership.

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
01-02-2013, 13:16
Post: #3624
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(01-02-2013 8:20)Istian_018 Wrote:  Saya mau tanya, seinget saya dulu tdk lama setelah saya trf uang pendaftaran, saya dpt sms ucapan selamat dan terimakasih atas pendaftaran tsb, dan di sms tersebut saya juga diberitahu nomer ID-nya

yang ingin saya tanyakan adl sbb;

1. Karena saya lupa, saya mau tny dulu ingatan saya diatas itu benar atw salah ya?
2. Kalo benar, hal seperti itu tjd krn saya wkt itu ambil gold atw semua diperlakukan seperti itu?
3. Kalo benar, apakah hal tsb tjd krn saya daftar melalui forum atau semuanya seperti itu?
4. Mengacu ke ingatan diatas, artinya no member kita keluar hny bbrp hari setelah dftr, tdk perlu menunggu paket utk tau no ID kita, kira2 kesimpulan ini benar atw tdk ya?

pertanyaan tersebut saya ajukan krn saat ini di FCBI Jakarta sering ada kuis atw lomba yg membutuhkan nomer ID, sementara bnyk yg sudah dftr tp mereka blm tau no ID-nya, mnrt logika saya, bila no ID itu sudah tersistem (seinget saya sih sdh tersistem ya) hrsnya sih ndak sulit utk mengeluarkan ID sesaat setelah trf Smile

Intinya saya cuma pgn tau gimana caranya spy kita bs tau cepet nomer ID member baru setelah transfer dan brp lama?

mohon pencerahannya dr tim membership.
....
Begini bro...setelah registrasi berhasil, ybs langsung mendapat sms konfirmasi dari server....dan di dalamnya ada info no pendaftaran yg nantinya jadi komponen no id lengkap....
adapun no id selengkapnya baru bisa diberitahukan kepada ybs setelah no idnya dilengkapi oleh pihak2 yg berwenang melengkapi no id...gitu....
jadi yg di dapat setelah registrasi berhasil itu baru no pendaftaran....belum no id lengkap....
semoga ada pencerahan ya atas jawaban saya....
SmileSmileSmile

Try to do the best for all.....
Find all posts by this user
01-02-2013, 13:30
Post: #3625
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
^

trus no id lengkap-nya kapan? kayanya dulu aku di sms deh

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
02-02-2013, 15:58
Post: #3626
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Biasanya bbrp hari setelah transfer dan konfirmasi.
Dan setahu saya memang dari dulu di sms no ID FCBI nya sesaat setelah jadi nomer ID FCBI nya.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
02-02-2013, 18:48
Post: #3627
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
^

ini pengaruh gold atw silver ndak Can? kalo liat jwbnmu artinya no ID resmi sudah keluar wlpn paket membership blm dtg dong ya? bener ndak?

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
02-02-2013, 22:52
Post: #3628
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(02-02-2013 18:48)Istian_018 Wrote:  ^

ini pengaruh gold atw silver ndak Can? kalo liat jwbnmu artinya no ID resmi sudah keluar wlpn paket membership blm dtg dong ya? bener ndak?

Ga pengaruh tipe membership, semua diperlakukan sama.
ID FCBI sudah selesai sekitar 3-7 hari setelah konfirmasi transfer, tergantung banyaknya antrian membership dan kesibukan pribadi saya.
Saya tahu sendiri, sebab saya sendiri yg punya tugas melengkapi ID FCBI itu.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
04-02-2013, 8:50
Post: #3629
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Mau Nanya Nih, Kira" Kalo Paket Member Dikirim Bakal Dikasih Tau Ga Nomor Resinya? Dan Satu Lagi, Ko Sekarang Ga Dapet SMS Hasil Pertandingan Semalem Ya...

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

I'm Proud To Be INDONESIAN And I Love Barça
Find all posts by this user
04-02-2013, 9:00
Post: #3630
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(04-02-2013 8:50)empuzz Wrote:  Mau Nanya Nih, Kira" Kalo Paket Member Dikirim Bakal Dikasih Tau Ga Nomor Resinya? Dan Satu Lagi, Ko Sekarang Ga Dapet SMS Hasil Pertandingan Semalem Ya...

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

Ada Mas Smile, laporan pengiriman baik secara personal (ke rumah lgsg) maupun secara kolektif (ke regional) akan di beritahukan di sini >> http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=1112 Thatsrite

Untuk SMS Hasil Pertandingan, saya tdk dpt menjawab ... mgkn ada kesalahan teknis do sms center Smile.

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: