MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 25-05-2017, 23:31 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 28 Votes - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tanya Jawab Seputar Membership Part I
21-01-2013, 16:33
Post: #3611
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Met sore Dear Momod...
Gimana caranya bisa ngeliat member FCBI yg dari kota Bitung - Sulawesi Utara ???

#Jadikan dirimu Pedoman, yg utuh, yg selamanya Kau akan di kenang, walau hanya sebatas pemikiran#
Find all posts by this user
21-01-2013, 18:39
Post: #3612
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(20-01-2013 23:19)Gusti_Horry Wrote:  
(20-01-2013 10:55)LioNiesta_Dhy Wrote:  Dear Momod,,,
Bisa ngga user I'd FCBI q yg trcantum di user profil (widhy_70) di cantumkan di user profil yg ini (lioniesta_dhy) soalnya yg satunya ga bisa di login...
Tengkyu before.
DONE. udah muncul tuh Smile

(20-01-2013 22:38)dyzal Wrote:  Visca barca ,,visca FCBI,,,

mau tanyaa gw kan udah konfirmasi sebelum tgl 20 desember,,, kira2 fasilitas sampe kapan ya ?????
thnks,,,,,

Untuk regional bekasi sudah di kirimkan, silahkan berkoordinasi dgn pengurus regional bekasi. dapat menghubungi sdr. Swandika Putra. klik >> http://goo.gl/19V9p Thatsrite

udah sampe gan,,, thnks,,, isinya memuaskann,,,,,Gembira
Visit this user's website Find all posts by this user
21-01-2013, 21:00
Post: #3613
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(21-01-2013 16:33)LioNiesta_Dhy Wrote:  Met sore Dear Momod...
Gimana caranya bisa ngeliat member FCBI yg dari kota Bitung - Sulawesi Utara ???
^
minta databasenya kee bagian membership mas Heru (JusTomat)

Mobil

\"God gives gifts to everyone,… Some can write, some can dance. He gave me the skill to play football and I am making the most of it.\"
†Ronaldinho†
Find all posts by this user
21-01-2013, 23:05
Post: #3614
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
TengkYuuuu So Much dear Momod...
ViscaBarca...

#Jadikan dirimu Pedoman, yg utuh, yg selamanya Kau akan di kenang, walau hanya sebatas pemikiran#
Find all posts by this user
25-01-2013, 14:04
Post: #3615
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(25-01-2013 13:50)matsuimaeda Wrote:  malaga vs barcelona
brpa2.....
tdi mllm gwe kgak nnton

maaf mas, di sini thread untuk bertanya seputar membership..
kalu mau tanya ttg pertandingan khususnya copa del rey,, masuk aja ke thread ini http://forum.fcbarcelona.web.id/showthre...#pid143098

Selamat bergabung mas Smile

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
26-01-2013, 1:27
Post: #3616
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Dear Momod,,,
Bisa ga' minta database member yg daftar dr kota Bitung - Sulawesi Utara ???
Udah PM sama Mas Jus Tomat, tapi ga di balaz...

#Jadikan dirimu Pedoman, yg utuh, yg selamanya Kau akan di kenang, walau hanya sebatas pemikiran#
Find all posts by this user
26-01-2013, 2:03
Post: #3617
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
min man mon men numpang nnya donk pengiriman card member qo lama bgt yaa blm nyampe juga...
Find all posts by this user
28-01-2013, 8:36
Post: #3618
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(26-01-2013 1:27)LioNiesta_Dhy Wrote:  Dear Momod,,,
Bisa ga' minta database member yg daftar dr kota Bitung - Sulawesi Utara ???
Udah PM sama Mas Jus Tomat, tapi ga di balaz...
PM saya alamat email anda.

(26-01-2013 2:03)kodryjagur Wrote:  min man mon men numpang nnya donk pengiriman card member qo lama bgt yaa blm nyampe juga...
Transfer tanggal berapa?
Find all posts by this user
30-01-2013, 10:04
Post: #3619
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
saya daftar member tanggal 2 Januari, kira2 fasilitas dikirim kapan ?? makasih Gembira
Find all posts by this user
30-01-2013, 10:22
Post: #3620
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(30-01-2013 10:04)AntoHaryn Wrote:  saya daftar member tanggal 2 Januari, kira2 fasilitas dikirim kapan ?? makasih Gembira

saya daftar member tanggal 2 Januari, kira2 fasilitas dikirim kapan ?? makasih Gembira
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: