MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 25-05-2017, 23:29 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 28 Votes - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tanya Jawab Seputar Membership Part I
18-01-2013, 8:03
Post: #3601
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Visca Barca y Visca FCBI
salam 18point #LaLiga

Maaf,ada yg bisa jawab soal fasilitas kloter desember,kapan sampainya?

makasih om Huggs

FlagFlagFlagFlag
Find all posts by this user
18-01-2013, 8:14
Post: #3602
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(18-01-2013 2:02)yatno_belong Wrote:  w newbie nich pengen tanya kegiatan fcbi apa saja?

maaf, Cuma bantu jawab Bingung2

Kegiatan FCBI itu banyak om, contoh kegiatan Rutin futsal,Nonton bareng,gathering/pertemuan se regional(daerah) se provinsi atau gathering nasional.itu semua untuk mempererat persaudaraan & silaturahmi sesama member FCBI dan para pecinta Barcelona.
adapun kegiatan lain seperti kegiatan sosial,berbagi kepada saudara-saudara kita yg sedang kesulitan,kena musibah contohnya banjir,dll.
ada juga regional yg membuat Event-event yg bisa mempersatukan member FCBI,pokoknya kegiatan FCBI itu semuanya positif Joget

yg laen tambahin dongBingung2
Find all posts by this user
18-01-2013, 15:12
Post: #3603
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(18-01-2013 8:03)FeryAsgamal Wrote:  Visca Barca y Visca FCBI
salam 18point #LaLiga

Maaf,ada yg bisa jawab soal fasilitas kloter desember,kapan sampainya?

makasih om Huggs

FlagFlagFlagFlag
^
untuk membership kloter Desember fasilitas biasanya pertengahan Januari sudah sampai di tangan anda.. tapi itu kalo anda daftar di bawah tanggal 20 desember.. Smile kalo kamu daftar lewat tanggal 20 desember udah masuk kloter januari... Thatsrite

semoga bisa membantu.. Thankyou

Mobil

\"God gives gifts to everyone,… Some can write, some can dance. He gave me the skill to play football and I am making the most of it.\"
†Ronaldinho†
Find all posts by this user
18-01-2013, 16:15
Post: #3604
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Suhu kalo pembayaran member harus langsung transfer apa bisa lewat regional ?
Find all posts by this user
18-01-2013, 17:53
Post: #3605
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(18-01-2013 16:15)varitamarezky Wrote:  Suhu kalo pembayaran member harus langsung transfer apa bisa lewat regional ?
Bisa lewat dua2 nya yang anda sebutkan Gembira

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
20-01-2013, 10:35
Post: #3606
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Visca barca dan visca FCBI
Mau tanya nie,kalo daftar gold kan dpat kaosnya,nah qt bsa lihat contoh kaosnya ga ya,.klo bsa,,lihatnya dimana??
Makasihh
Find all posts by this user
20-01-2013, 10:55
Post: #3607
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Dear Momod,,,
Bisa ngga user I'd FCBI q yg trcantum di user profil (widhy_70) di cantumkan di user profil yg ini (lioniesta_dhy) soalnya yg satunya ga bisa di login...
Tengkyu before.

#Jadikan dirimu Pedoman, yg utuh, yg selamanya Kau akan di kenang, walau hanya sebatas pemikiran#
Find all posts by this user
20-01-2013, 22:38
Post: #3608
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Visca barca ,,visca FCBI,,,

mau tanyaa gw kan udah konfirmasi sebelum tgl 20 desember,,, kira2 fasilitas sampe kapan ya ?????
thnks,,,,,
Visit this user's website Find all posts by this user
20-01-2013, 23:19 (This post was last modified: 21-01-2013 8:46 by Gusti_Horry.)
Post: #3609
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(20-01-2013 10:35)Didikhardianto Wrote:  Visca barca dan visca FCBI
Mau tanya nie,kalo daftar gold kan dpat kaosnya,nah qt bsa lihat contoh kaosnya ga ya,.klo bsa,,lihatnya dimana??
Makasihh
(20-01-2013 10:55)LioNiesta_Dhy Wrote:  Dear Momod,,,
Bisa ngga user I'd FCBI q yg trcantum di user profil (widhy_70) di cantumkan di user profil yg ini (lioniesta_dhy) soalnya yg satunya ga bisa di login...
Tengkyu before.

DONE. udah muncul tuh Smile

(20-01-2013 22:38)dyzal Wrote:  Visca barca ,,visca FCBI,,,

mau tanyaa gw kan udah konfirmasi sebelum tgl 20 desember,,, kira2 fasilitas sampe kapan ya ?????
thnks,,,,,

Untuk regional bekasi sudah di kirimkan, silahkan berkoordinasi dgn pengurus regional bekasi. dapat menghubungi sdr. Swandika Putra. klik >> http://goo.gl/19V9p Thatsrite

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
21-01-2013, 5:25
Post: #3610
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Morning dear Momod...
Tengkyu, tengkyu so much....

#Jadikan dirimu Pedoman, yg utuh, yg selamanya Kau akan di kenang, walau hanya sebatas pemikiran#
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: