MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - LIGA : Real Sociedad vs FC.Barcelona. Senin 05 Januari 2015. Jam 03:00 WIB.        Last Match - LIGA : FC Barcelona 5 - 0 Cordoba . Gol Barcelona oleh Pedro '2 ,Suarez 53' ,Pique 80' ,Messi 82' ,90'+1        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 29-03-2017, 20:29 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 28 Votes - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tanya Jawab Seputar Membership Part I
22-10-2010, 18:37
Post: #21
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
^

ijin apa dari saya? kalo cuma manfaat dll kan emang hak member mengetahui.

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
22-10-2010, 18:59 (This post was last modified: 22-10-2010 19:03 by anank.)
Post: #22
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Iya bnr mas... Berarti tinggal nuju TKP tuk editing post.

eL-BaRcA : pAsSiOn aNd DeMoCrAcY Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
22-10-2010, 19:03
Post: #23
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Soal modem, kita harus kasi pengumuman... mumet gue... Worried Fiuh
Find all posts by this user
22-10-2010, 19:05 (This post was last modified: 22-10-2010 19:07 by anank.)
Post: #24
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(22-10-2010 16:41)bungsalman Wrote:  hehe.. tapi nyambung omongan tentang Membership nih.. kayanya perlu diposting di halaman depan juga tuh manfaat ikutan membership ini. Apa keuntungan yang bisa kita peroleh dari program ini (selain sebagai tanda anggota resmi).

monggo, Divisi Membership menganggapi... Smile

Tentang keuntungan dan berbagai fasilitas lainnya udah kita posting di Thread "Informasi Seputar Membership Bang. SmileThatsrite
(22-10-2010 19:03)Boix Wrote:  Soal modem, kita harus kasi pengumuman... mumet gue... Worried Fiuh


Oke Om. Kira2 bsk udah bisa Aktif khan?

eL-BaRcA : pAsSiOn aNd DeMoCrAcY Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
22-10-2010, 22:50
Post: #25
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Saya kehilangan noreknya..
Bisa saya minta lg??
Tengkyu..
Find all posts by this user
22-10-2010, 23:36 (This post was last modified: 22-10-2010 23:47 by anank.)
Post: #26
Smile RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(22-10-2010 22:50)richaku Wrote:  Saya kehilangan noreknya..
Bisa saya minta lg??
Tengkyu..

Check di PM yach...!

eL-BaRcA : pAsSiOn aNd DeMoCrAcY Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
23-10-2010, 0:39 (This post was last modified: 23-10-2010 0:39 by fadli9lubis.)
Post: #27
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Kebetulan banyak yang penasaran dan nanyain tentang fasilitas yang akan diberikan kepada member GOLD,terutama nanyain gmn seh desain polo shirt
yang akan diberikan ke saya,..??neh..dia..jeng..jeng..jeng..jeng....
[Image: dsc00327.jpg]
MringisMringisMringisMringisMringisMringis

Hai Cules, daftar disini ya ===>> http://register.fcbarcelona.web.id/ <<=== ay inisid ratfad ,seluC iaH}-------------Mobil
Find all posts by this user
23-10-2010, 0:42
Post: #28
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
^
Oiii... apa2an neh ? Sweatdrop Fiuh Beatup
Find all posts by this user
23-10-2010, 0:50
Post: #29
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
wkwkwkkwkwkwkwkkw...,dibecandain dikit gpp x om..,NgakakNgakakNgakak

neh yang bener...JempolJempol
[Image: 33924_160319263999264_100000635751818_35...1106_n.jpg]

Hai Cules, daftar disini ya ===>> http://register.fcbarcelona.web.id/ <<=== ay inisid ratfad ,seluC iaH}-------------Mobil
Find all posts by this user
23-10-2010, 1:05
Post: #30
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Ada desain bagus...
Tapi ga mungkin buat kaos FCBI.

[Image: i33y6avb.jpg]

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: