MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 25-06-2017, 5:28 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 28 Votes - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tanya Jawab Seputar Membership Part I
22-10-2010, 14:29
Post: #11
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(22-10-2010 14:18)airos Wrote:  Bisa, coba di klik membership GOLD nya di http://register.fcbarcelona.web.id/
Ntar nongol ukuran yg tersedia.


(22-10-2010 14:09)findy Wrote:  nanya lagi.. keuntungan punya member card selain sbg tanda pengenal ada lg ga? misalkan voucher belanja gratis dimanaa gitu Mringis
LOL... Untuk saat ini member card hanya digunakan sebagai bukti bahwa anda adalah member dari FCBI.
Untuk ke depannya, mungkin akan berguna ika ada event yg berkaitan dengan FCBI. Misalnya saat FCBI mendatangkan full team FC Barcelona ke Jakarta, mungkin bisa dapet potongan harga tiket atau berfoto bersama idola masing2. Hehehehe.... Muluk2 ya omongan gw.

Intinya, saat ini masih hanya sbg bukti bahwa anda adalah member resmi FCBI.

wakkakaka... Senang selamat datang di dunia khayal Getok
tp gpp lah omongan adalah doa Doa amin .. hahaha

Love Barca n You! Giggle
Find all posts by this user
22-10-2010, 14:45
Post: #12
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(22-10-2010 14:29)findy Wrote:  wakkakaka... Senang selamat datang di dunia khayal Getok
tp gpp lah omongan adalah doa Doa amin .. hahaha
Tambahan: Member Card berguna untuk mendapatkan diskon/potongan di setiap event FCBI, seperti futsal, nonbar, atau event lain.
Menurut info, member regional Bandung sudah mulai bisa memanfaatkan fasilitas diskon tsb.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
22-10-2010, 15:49
Post: #13
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
^
at least.. semua anggota FCBI (culeswati khususnya) gratis foto bareng airos.. Tongue

*kaboooorrr*

Ikatlah untamu (kuncilah sepedamu) dan bertawakallah kepada Allah.
Find all posts by this user
22-10-2010, 15:57
Post: #14
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(22-10-2010 14:45)airos Wrote:  Tambahan: Member Card berguna untuk mendapatkan diskon/potongan di setiap event FCBI, seperti futsal, nonbar, atau event lain.
Menurut info, member regional Bandung sudah mulai bisa memanfaatkan fasilitas diskon tsb.

bandung gitu loh... Biggrin Biggrin Biggrin

"Blaugrana al vent,, un crit valent,, tenim un nom el sap tothom.. BARCA.. BARCA.. BARCA.. !!!"
Find all posts by this user
22-10-2010, 16:00 (This post was last modified: 22-10-2010 16:00 by airos.)
Post: #15
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Untuk regional laen, pasti juga akan ada event2 jika sudah mulai berkembang.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
22-10-2010, 16:01
Post: #16
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
^
hahahahaaaaa..
Tongue

Ikatlah untamu (kuncilah sepedamu) dan bertawakallah kepada Allah.
Find all posts by this user
22-10-2010, 16:25
Post: #17
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
candra pura2 ga denger omongan salman... hehehe

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
22-10-2010, 16:38
Post: #18
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
Tadi udah tak tanggepi, tapi tak edit biar ga OOT.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
22-10-2010, 16:41
Post: #19
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
hehe.. tapi nyambung omongan tentang Membership nih.. kayanya perlu diposting di halaman depan juga tuh manfaat ikutan membership ini. Apa keuntungan yang bisa kita peroleh dari program ini (selain sebagai tanda anggota resmi).

monggo, Divisi Membership menganggapi... Smile

Ikatlah untamu (kuncilah sepedamu) dan bertawakallah kepada Allah.
Find all posts by this user
22-10-2010, 17:49 (This post was last modified: 22-10-2010 17:53 by anank.)
Post: #20
RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini!
(22-10-2010 14:06)Difads Wrote:  kalo ambil yang gold , buat uk polo shirt nya bsa milih gk?

Bisa, nanti sblm pengiriman T-shirt kita tanya dulu ukurannya pd Member Gold.
(22-10-2010 14:45)airos Wrote:  Tambahan: Member Card berguna untuk mendapatkan diskon/potongan di setiap event FCBI, seperti futsal, nonbar, atau event lain.
Menurut info, member regional Bandung sudah mulai bisa memanfaatkan fasilitas diskon tsb.

Regional Jabodetabek jg sdh.....GembiraGembiraGembira
(22-10-2010 16:41)bungsalman Wrote:  hehe.. tapi nyambung omongan tentang Membership nih.. kayanya perlu diposting di halaman depan juga tuh manfaat ikutan membership ini. Apa keuntungan yang bisa kita peroleh dari program ini (selain sebagai tanda anggota resmi).

monggo, Divisi Membership menganggapi... Smile

Boleh, Membership siap. Tp minta izin dulu sama Captain.
Gmn mAs iLyas? HuggsHuggsHuggs

eL-BaRcA : pAsSiOn aNd DeMoCrAcY Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: