MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-05-2017, 12:46 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 9 Votes - 4.11 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HAPPY BIRTHDAY
29-06-2009, 15:12
Post: #31
RE: HAPPY BIRTHDAY
^dasar nenek Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 15:21
Post: #32
RE: HAPPY BIRTHDAY
(29-06-2009 15:12)loeee Wrote:  ^dasar nenek Mringis

Hahaha... hmbrmbrrr hahahaaa [Image: Muttley.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 15:41
Post: #33
RE: HAPPY BIRTHDAY
(29-06-2009 15:12)loeee Wrote:  ^dasar nenek Mringis

Makanya nurut ama nenek...tuh avatar ganti dulu. Kalau ga nurut ntar kualat lho Giggle

(29-06-2009 15:21)Boixos Wrote:  Hahaha... hmbrmbrrr hahahaaa [Image: Muttley.gif]

Ape lu engkong?? ikut2an ketawa Getok
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 15:56
Post: #34
RE: HAPPY BIRTHDAY
(29-06-2009 15:41)angel_tan Wrote:  Ape lu engkong?? ikut2an ketawa Getok

Makanya jangan galag2... nanti yang mau PDKT kabur wakakaka Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 16:13
Post: #35
RE: HAPPY BIRTHDAY
kq yang barusan ngucapin ultah ga ucapin ke om herny yach Nyerah
pa cuma baca di halaman depan doang yach Nyerah

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 16:33
Post: #36
RE: HAPPY BIRTHDAY
(29-06-2009 15:56)Boixos Wrote:  Makanya jangan galag2... nanti yang mau PDKT kabur wakakaka

Yang mau pdkt ga anak foruman kok..atau emang ada disini?? Nyerah

(29-06-2009 16:13)Deni DP Wrote:  kq yang barusan ngucapin ultah ga ucapin ke om herny yach
pa cuma baca di halaman depan doang yach Nyerah

Gw uda kok Malu
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 17:12
Post: #37
RE: HAPPY BIRTHDAY
(29-06-2009 16:33)angel_tan Wrote:  Gw uda kok Malu

iye gw tau kq uda Kiss Huggs Ngakak

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 19:35
Post: #38
RE: HAPPY BIRTHDAY
(29-06-2009 16:13)Deni DP Wrote:  kq yang barusan ngucapin ultah ga ucapin ke om herny yach Nyerah
pa cuma baca di halaman depan doang yach Nyerah

oo...trnyata bro henry juga ultah.....Nyerah
Ga liat hal 1....Sweatdrop
Kirain halaman 1 ttg Ultah deni yg dlu......trnyata semuanya baru...Cry

Maaf bro henry......(maturnuwun...gtu kan jawanya....)
biarlah tlt daripada ketinggalan jaman.....Sweatdrop

SELAMAT ULANG TAHUN
MOGA SUKSES SELALU.....BERBAHAGIA SEPANJANG MASA.....ClapClap


Ga nyangka bro Henry lahirnya sama ma Messi....
Jgn2 gocekan bolanya mantap juga nih.....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 19:43
Post: #39
RE: HAPPY BIRTHDAY
Ga segampang itu mencari gebetan, kudu cocok dalam segala hal dan prinsip. Tapi yang jelas dan paling2 penting juga utama adalah 1 agama dan Barcelonista.

Faktor lain masih banyak

Anak beriman / soleha (bahasa jawa ya?? )
Tidak merokok



Kok syarat2nya cocok semua ya?????Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-06-2009, 14:20
Post: #40
RE: HAPPY BIRTHDAY
Agaknya makin banyak pilihan nihh untuk di-gebet biro Medan... Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: