MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 27-07-2017, 3:20 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 9 Votes - 4.11 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HAPPY BIRTHDAY
27-06-2009, 14:22
Post: #21
RE: HAPPY BIRTHDAY
Tiup lilinnya....tiup lilinnya ....tiup lilinnya sekarang juga.....
sekarangaang juuugaaa...sekaraaang juugaa.......Gembira Gembira


SLAMAT ULANG TAHUN SIS ANGEL........ClapClap


SMOGA PNJANG UMUR DAN SEHAT SELALU......JUGA CEPET JODOH...Mringis


dan semoga cantik selalu layaknya dian sastro dan sandra dewi.....Mringis

maaf..tlt..jrg OL.....Sweatdrop
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-06-2009, 17:06
Post: #22
RE: HAPPY BIRTHDAY
Gw telat jugaaaaa...
Maap. Met ulang taon sistaaa...
Semoga di umur yang baru ini, semua kesuksesan di segala usaha dan jodoh menjadi semakin lancar.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-06-2009, 16:11
Post: #23
RE: HAPPY BIRTHDAY
(27-06-2009 14:22)window Wrote:  Tiup lilinnya....tiup lilinnya ....tiup lilinnya sekarang juga.....
sekarangaang juuugaaa...sekaraaang juugaa.......Gembira Gembira


SLAMAT ULANG TAHUN SIS ANGEL........ClapClap


SMOGA PNJANG UMUR DAN SEHAT SELALU......JUGA CEPET JODOH...Mringis


dan semoga cantik selalu layaknya dian sastro dan sandra dewi.....Mringis

maaf..tlt..jrg OL.....Sweatdrop

Yang merah penting tuhh... langkah pertama, Gebetan dulu... wakaka...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 7:08
Post: #24
RE: HAPPY BIRTHDAY
lho kan gw jodohnya.. Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 10:39
Post: #25
RE: HAPPY BIRTHDAY
(27-06-2009 14:22)window Wrote:  Tiup lilinnya....tiup lilinnya ....tiup lilinnya sekarang juga.....
sekarangaang juuugaaa...sekaraaang juugaa.......


SLAMAT ULANG TAHUN SIS ANGEL........


SMOGA PNJANG UMUR DAN SEHAT SELALU......JUGA CEPET JODOH...


dan semoga cantik selalu layaknya dian sastro dan sandra dewi.....

maaf..tlt..jrg OL.....

Thanx bro Kiss
amin banget atas doa2 dan ketulusannya Huggs

Tapi kayaknya ga mungkin bisa menjelma jadi secantik dian ataupun dewi Giggle

(28-06-2009 16:11)Boixos Wrote:  Yang merah penting tuhh... langkah pertama, Gebetan dulu... wakaka...

Ga segampang itu mencari gebetan, kudu cocok dalam segala hal dan prinsip. Tapi yang jelas dan paling2 penting juga utama adalah 1 agama dan Barcelonista.
(29-06-2009 7:08)loeee Wrote:  lho kan gw jodohnya..

Main robot2an dulu sana Lol
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 10:47
Post: #26
RE: HAPPY BIRTHDAY
(29-06-2009 10:39)angel_tan Wrote:  Ga segampang itu mencari gebetan, kudu cocok dalam segala hal dan prinsip. Tapi yang jelas dan paling2 penting juga utama adalah 1 agama dan Barcelonista.


Main robot2an dulu sana Lol

Lho... ada kan ? huk kuk kukk...

WAAKAKAKAKA... Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 10:52
Post: #27
RE: HAPPY BIRTHDAY
(29-06-2009 10:47)Boixos Wrote:  Lho... ada kan ? huk kuk kukk...

WAAKAKAKAKA... Ngakak

Faktor lain masih banyak

Anak beriman / soleha (bahasa jawa ya?? Biggrin)
Tidak merokok

Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 11:13
Post: #28
RE: HAPPY BIRTHDAY
(29-06-2009 10:52)angel_tan Wrote:  Faktor lain masih banyak

Anak beriman / soleha (bahasa jawa ya?? Biggrin)
Tidak merokok

Smile

Tidak merokok ??? wahh gagal deh gue jadi comblang... tapi biasanya soal tidak merokok itu cewe cuma kurang suka karena sehabis cream bath di salon terus dijemput cowonya yang perokok berat, mobil pasti bau asap...heh heh he
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 14:21
Post: #29
RE: HAPPY BIRTHDAY
(29-06-2009 10:39)angel_tan Wrote:  Main robot2an dulu sana Lol
wah maap, dah gak maen robot2an skrg.

lg maen boneka Joget
nah lho gw bkn perokok lho Gembira

wakakakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 14:29
Post: #30
RE: HAPPY BIRTHDAY
(29-06-2009 14:21)loeee Wrote:  wah maap, dah gak maen robot2an skrg.

lg maen boneka Joget
nah lho gw bkn perokok lho Gembira

wakakakak

Kamu masih kecil dek Giggle

*sok tua gw
Malu
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: