MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 22-11-2017, 10:41 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 9 Votes - 4.11 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HAPPY BIRTHDAY
24-06-2009, 8:39 (This post was last modified: 24-06-2009 8:40 by olajuwon.)
Post: #11
RE: HAPPY BIRTHDAY
bung boix, bung deni:maturunwun sekali,makasih sekali...atas doa dan semuanya...terimkasih atas pertemanan kita selama ini, semoga pertemanan ini bisa menjadikan lebih berkah...terimkasih Tuhan, Kau pertemukan aku dengan teman2 yang baek ini...makasih bung.makasih semuanya.
buat messi,,,met ulang tahun, bawa Barca menjurai lebih banyak tropi..perlu diketahui Messi dulu laernya sama2 di bidan klinik sebelah..SmileI love you all....
jadi terharu gua...hiks..hiks
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-06-2009, 10:53
Post: #12
RE: HAPPY BIRTHDAY
(21-06-2009 13:44)Deni DP Wrote:  gw ucapin Happy Birthday buat Angel_Tan yach,..
semoga panjang umur, sehat selalu dan cepetan merid

ditunggu traktirannya yach cik

(22-06-2009 1:50)Boixos Wrote:  Lucu juga nihh, di forum ini yang dapat ucapan selamat ultah yang pertama2 Deni... tapi karena masalah tehnis akhirnya justru Angel yang pertama2 di thread yang baru...wakakaa, anggap aja hadiah ultah dari kita2 Lin, lihatlah betapa baiknya kita2 disini... (ehmm, terutama saya wakkk )
(22-06-2009 7:19)loeee Wrote:  met ultah sis. inget angpao

(22-06-2009 16:08)olajuwon Wrote:  selamat ulang tahun buat cik angel,semga selalu sehat dan panjang umur,sukses selalu

Thanx banget ya semuanya..sorry baru sempat online hari ini Huggs

Love you all Huggs

(24-06-2009 8:39)olajuwon Wrote:  bung boix, bung deni:maturunwun sekali,makasih sekali...atas doa dan semuanya...terimkasih atas pertemanan kita selama ini, semoga pertemanan ini bisa menjadikan lebih berkah...terimkasih Tuhan, Kau pertemukan aku dengan teman2 yang baek ini...makasih bung.makasih semuanya.
buat messi,,,met ulang tahun, bawa Barca menjurai lebih banyak tropi..perlu diketahui Messi dulu laernya sama2 di bidan klinik sebelah..SmileI love you all....
jadi terharu gua...hiks..hiks

Happy bday ya bro Kiss semoga tambah sukses di segala bidang, dan Messi bisa menghajar semua pemain bintang RM Joget
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-06-2009, 11:43
Post: #13
RE: HAPPY BIRTHDAY
@cik angel:maturnuwun cik,semoga Tuhan memberkahi kita semua...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-06-2009, 18:11
Post: #14
RE: HAPPY BIRTHDAY
Wah, ada yg ultah nih.. met ultah deh bung ola.. semoga tercapai segala cita2 nya.. dan semoga jadi tambah muda... Smile

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-06-2009, 18:28
Post: #15
RE: HAPPY BIRTHDAY
(24-06-2009 18:11)azrailyaZ Wrote:  Wah, ada yg ultah nih.. met ultah deh bung ola.. semoga tercapai segala cita2 nya.. dan semoga jadi tambah muda... Smile

mang bisa yach Nyerah Ngakak minta resepnya dech Ngakak

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-06-2009, 18:51
Post: #16
RE: HAPPY BIRTHDAY
Bisa aja, coba tanya ke bung ola.. hehehe

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-06-2009, 7:27
Post: #17
RE: HAPPY BIRTHDAY
@bung yaz:maturnuwun bung,semoga Allah juga memberikan keberkahan untuk bung yaz dan keluarga...
untk resep awet muda bergaul sama yang lebih muda...misal bung boix(ups beliau umur berapa ya?he..he..)makasih semuanya........
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-06-2009, 11:14
Post: #18
RE: HAPPY BIRTHDAY
yu kita pesta

makan2 yu

panggang perut deni aja

NgakakNgakak

If you are CULES, then we are BROTHERS!
Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-06-2009, 11:42
Post: #19
RE: HAPPY BIRTHDAY
(24-06-2009 10:53)angel_tan Wrote:  Thanx banget ya semuanya..sorry baru sempat online hari ini Huggs

Love you all Huggs
Happy bday ya bro Kiss semoga tambah sukses di segala bidang, dan Messi bisa menghajar semua pemain bintang RM Joget

biar pun rada telat Malu

MET ULTAH NENG ANGEL MOGA TAMBAH CANTIK & SUKSES SELALU Doa
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-06-2009, 14:11
Post: #20
RE: HAPPY BIRTHDAY
(25-06-2009 11:42)brogie Wrote:  biar pun rada telat Malu

MET ULTAH NENG ANGEL MOGA TAMBAH CANTIK & SUKSES SELALU Doa

Amin atas doanya, aniwei thanx alot ya bro Kiss

salah satu doa gw adalah semoga brogie bisa hadir di kopdar Juli nanti Huggs
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: