MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 30-03-2017, 23:44 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 8 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ALL ABOUT MOVIE
01-07-2009, 16:44 (This post was last modified: 01-07-2009 19:54 by airos.)
Post: #31
RE: ALL ABOUT MOVIE
(27-06-2009 12:43)Boixos Wrote:  Gak ada yang ngomongin film2 lama ya...??? CryCryCry

Baru nonton runaway train, film yang udah didownload 1 bulan lalu, tpi baru ketonton karena masalah waktu.
Sengaja gw belain download walaupun lama amat (seed dikit) karena ada nama Akira Kurosawa, produser dan sutradara favorit gw sepanjang masa.
Terutama dengan film Seven Samurai -nya yang mengilhami film koboi The Magnificent Seven
Info: Seven Samurai dirilis tahun 1954, sedangkan Runaway Train tahun 1985.
Seven Samurai masih hitam-putih, tpi gw betah banget nontonnya walaupun durasi 3 jam lebih.
TOP !!! 7 jempol buat Akira Kurosawa.

Hehehee... ini bahasan film lama atas request Boix.
Masih kurang lama?
Gw ada beberapa judul film dibawah tahun 1940.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-07-2009, 11:40
Post: #32
RE: ALL ABOUT MOVIE
ICE AGE: DAWN OF THE DINOSAURS

Pemain: Ray Romano, Queen Latifah, Denis Leary, John Leguizamo, Seann William Scott, Josh Peck

Bila ada yang mengira bahwa dinosaurus telah musnah sebelum jaman es tiba, anggapan itu ternyata salah besar. Dinosaurus masih hidup dan bersembunyi. Setidaknya, itulah yang dikisahkan film animasi ini.

Manny si Mammoth, Sid, Diego, dan tentunya Scrat kembali dalam petualangan baru mereka. Setelah dalam episode sebelumnya mereka harus berjuang menyelamatkan diri dari ancaman banjir besar, kali ini mereka haru s berhadapan dengan dinosaurus yang ternyata berada di bawah lapisan es tebal dan siap muncul ke permukaan.

Bagian ketiga dari sekuel ICE AGE dipercayakan pada sutradara Carlos Saldanha yang juga menggarap ICE AGE: THE MELTDOWN, sekuel sebelumnya. Soal pengisian suara pun masih dipercayakan pada aktor dan aktris yang terlibat dalam 2 sekuel sebelumnya.


Bersiap mao nonton nich bentar malam Gembira

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-07-2009, 18:34
Post: #33
RE: ALL ABOUT MOVIE
Quote:Pemain: Ray Romano, Queen Latifah, Denis Leary, John Leguizamo, Seann William Scott, Josh Peck
Btw, Ice Age 3D yang maen manusia? Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-07-2009, 1:32
Post: #34
RE: ALL ABOUT MOVIE
(01-07-2009 16:44)airos Wrote:  Baru nonton runaway train, film yang udah didownload 1 bulan lalu, tpi baru ketonton karena masalah waktu.


Hehehee... ini bahasan film lama atas request Boix.
Masih kurang lama?
Gw ada beberapa judul film dibawah tahun 1940.

Runaway Train, yang 2 orang lari dari penjara bukan ? Akhirnya Jon Voight (ayahnya Angelina Jolie) bersama2 kepala penjaranya berada di lok yang menuju ke rel buntu... temannya yang diperankan Eric Robert(saudara kandung Julia Robert) selamat loncat dengan seorang wanita Smile

(02-07-2009 11:40)Deni DP Wrote:  
ICE AGE: DAWN OF THE DINOSAURS

Pemain: Ray Romano, Queen Latifah, Denis Leary, John Leguizamo, Seann William Scott, Josh Peck



Bersiap mao nonton nich bentar malam Gembira

Umur segini nonton ICE AGE ? Fiuh
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-07-2009, 18:59
Post: #35
RE: ALL ABOUT MOVIE
Wooow... Boix keren !!!
Udah nonton atau cuma copas dari wiki ?
Wkwkwkwkwk....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-07-2009, 19:13
Post: #36
RE: ALL ABOUT MOVIE
(04-07-2009 18:59)airos Wrote:  Wooow... Boix keren !!!
Udah nonton atau cuma copas dari wiki ?
Wkwkwkwkwk....

Nonton 2x lagi di tv kabel... perdana nonton waktu kelas 2 SMA, dulu di gedung Gajah Mada Plaza di daerah kota ada 2 bioskop besar, Galaxy dan Century... sebelum jamannya 21, tiketnya saja gratis... alias jatah reman dari yang punya WAKAKAKA...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-07-2009, 20:05
Post: #37
RE: ALL ABOUT MOVIE
(04-07-2009 19:13)Boixos Wrote:  Nonton 2x lagi di tv kabel... perdana nonton waktu kelas 2 SMA, dulu di gedung Gajah Mada Plaza di daerah kota ada 2 bioskop besar, Galaxy dan Century... sebelum jamannya 21, tiketnya saja gratis... alias jatah reman dari yang punya WAKAKAKA...

ini namanya bukan gratis Getok Ngakak tapi nodong dong Nyerah

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-07-2009, 21:44 (This post was last modified: 04-07-2009 21:55 by airos.)
Post: #38
RE: ALL ABOUT MOVIE
(04-07-2009 19:13)Boixos Wrote:  Nonton 2x lagi di tv kabel... perdana nonton waktu kelas 2 SMA, dulu di gedung Gajah Mada Plaza di daerah kota ada 2 bioskop besar, Galaxy dan Century... sebelum jamannya 21, tiketnya saja gratis... alias jatah reman dari yang punya WAKAKAKA...

Kesimpulannya:
1. bro boix terbukti udah sepuh (tua dalam bahasa jawa). Ngakak
2. Dulu kerjaannya PREMAN !!

Bentar lagi gw mo bobok....
Jam 4:30 WIB nanti mau berangkat ke surabaya, nonton Transformer, trus jalan2 bentar. Langsung pulang Jember.
Huff.... perjalanan 4 x 2 jam siap menyiksa (kalo macet, ya bisa 5-6 jam sekali jalan).
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-07-2009, 3:26
Post: #39
RE: ALL ABOUT MOVIE
Waktu SMA umur paling 15-16thn, masa' dikategorikan jadi preman, kan masih abg Gembira

btw, saya tidak pernah lhoo berprofesi sebagai preman... itu tiket jatah bulanan oom yang dinas di Dispenda DKI dulu, yang ketiban untung yaa saya heh heh he dikasi minuman gratis pula, sampai puas... dulu merokok saja boleh di dalam bioskop Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-07-2009, 8:20
Post: #40
RE: ALL ABOUT MOVIE
wow enak banget y dimana masa sekolah di ibu kota...kalo gw masa sekolah justru di kampung Fiuh gw masih ingat bioskop di kampung cara iklannya pake mobil keliling Ngakak Nyerah beneran tuch di dalam bioskop bisa ngerokok karena ga da AC Ngakak

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: