MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - LIGA : Real Sociedad vs FC.Barcelona. Senin 05 Januari 2015. Jam 03:00 WIB.        Last Match - LIGA : FC Barcelona 5 - 0 Cordoba . Gol Barcelona oleh Pedro '2 ,Suarez 53' ,Pique 80' ,Messi 82' ,90'+1        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-03-2017, 5:13 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 8 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ALL ABOUT MOVIE
13-06-2009, 8:48
Post: #11
RE: All about box office movie
(12-06-2009 14:56)airos Wrote:  Museum 2 menurut gw ga gitu bagus, idenya udah ga se fresh yang pertama.


DVD??? Maria Ozawa? Ngakak

menurut gw justru ke 2 lebih bagus dech krn lebih lucu dan lokasinya makin gede dan makin kreatif trus makin banyak yang terlibat di film itu,..
kalo yang pertama hanya seputar di museum new york yang kecil dech.
tapi kembali ke pribadi masing2 dong krn selera orang berbeda2.Clap

btw, mang punya DVD MO? bagi dongTalktohand

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-06-2009, 1:56
Post: #12
RE: All about box office movie
MO termasuk box opis gak ya? Mringis
Gw ga punya dvdnya, cuma kopi beberapa dari temen.
Udah ah... Back to topik.

Info: Transformer 2 - 26 Juni di surabaya.
Nonton ah....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-06-2009, 12:55
Post: #13
RE: All about box office movie
(14-06-2009 1:56)airos Wrote:  MO termasuk box opis gak ya? Mringis
Gw ga punya dvdnya, cuma kopi beberapa dari temen.
Udah ah... Back to topik.

Info: Transformer 2 - 26 Juni di surabaya.
Nonton ah....

beneran bro ? transformers 2 tgl 26 ....
asikk bntar lg tuhGembira

FC Barcelona
Mes Que Un Club
Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-06-2009, 13:30 (This post was last modified: 15-06-2009 13:31 by Hercules.)
Post: #14
RE: All about box office movie
berarti di batam tgl 25Tongue

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-06-2009, 21:27
Post: #15
RE: All about box office movie
GARUDA DIDADAKU

filmnya bagus, lucu dan bagaimana arti sebuah teman. pokoke ga rugi d kalo nonton Joget

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-06-2009, 17:22
Post: #16
RE: ALL ABOUT MOVIE
Ada yang suka film2 sinting gak ? coba dehh tonton VERY BAD THINGS, juga The DUEL (Steven Spielberg) Music
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-06-2009, 21:03
Post: #17
RE: ALL ABOUT MOVIE
Gw juga lagi pengen nonton garuda di dadaku.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-06-2009, 21:15
Post: #18
RE: ALL ABOUT MOVIE
baru pulang nonton passenger,..

hmmmm no comen deh Nyerah

mantap kalo nonton berduaan dengan pacar dech Clap

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-06-2009, 8:18
Post: #19
RE: ALL ABOUT MOVIE
Senengnya bentar da mulai dech film TRANSFORMERS Gembira
pemain cwenya sekarang yang terseksi di dunia loch,..wuuuuih ngiler gw Ngakak cantiknya euy Huggs

kapan punya istri secantik gitu yach Kiss Ngakak

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-06-2009, 21:37
Post: #20
RE: ALL ABOUT MOVIE
Baru plg nonton TRANSFORMERS,..keren tuch filmnya,..tapi yang bikin gw bersemangat adalah ngeliat cewenya cantik banget dech Huggs Kiss

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: