MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 23-05-2017, 0:43 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 8 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ALL ABOUT MOVIE
10-06-2009, 22:03 (This post was last modified: 19-06-2009 16:24 by Boix.)
Post: #1
ALL ABOUT MOVIE
Share pengetahuan tentang movie, atau mau review movie terakhir yang ditonton, atau malah mau merekomendasikan suatu movie pada member lain?
Boleh dipost disini.

Gw mulai ya....
Movie terakhir yg gw tonton :
Terminator Salvation
Ceritanya cukup menarik, tokoh utama kali ini adalah John Connor, anak kecil yang di terminator 2 dilindungi oleh Terminator T-800 (Arnold Schwarzenegger)
Dikisahkan di tahun 2018, dunia dikuasai oleh para mesin, para pemberontak (resistance) yang dipimpin oleh John Connor melakukan rencana untuk menghancurkan Skynet, pusat para mesin.
Dengan munculnya Marcus Wright sebagai mahkluk yang tidak jelas asal-usulnya, dan juga keberadaan Kyle Reese (ayah John Connor), yang kemudian ditangkap oleh Skynet, cerita mulai berkembang.
Siapakah sebenarnya Marcus Wright?
Bagaimana upaya John Connor menyelamatkan ayahnya (Kyle Reese)
Semua dapat disaksikan dalam Terminator Salvation~The End Begins
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-06-2009, 22:08
Post: #2
RE: All about box office movie
Gw baru pulang nonton SNIPER nich,..

KNOWING, TERMINATOR, WE OWN THE NIGHT, AT THE MUSEUM II bagus jg tuch

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-06-2009, 22:18 (This post was last modified: 10-06-2009 22:20 by Hercules.)
Post: #3
RE: All about box office movie
DRAG ME TO HELL, CAPRES jg da gw nonton wakakakaNgakak

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-06-2009, 10:58
Post: #4
RE: All about box office movie
Udah jarang nonton di bioskop... Dvd aja Sweatdrop
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-06-2009, 11:09
Post: #5
RE: All about box office movie
bentar mao nonton CRANK: HIGH VOLTAGE, bagus ga yach?

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-06-2009, 12:54 (This post was last modified: 11-06-2009 13:00 by tryordestroy.)
Post: #6
RE: All about box office movie
(10-06-2009 22:08)Deni DP Wrote:  Gw baru pulang nonton SNIPER nich,..

KNOWING, TERMINATOR, WE OWN THE NIGHT, AT THE MUSEUM II bagus jg tuch
wow


(11-06-2009 11:09)Deni DP Wrote:  bentar mao nonton CRANK: HIGH VOLTAGE, bagus ga yach?
kayanya kurang bro.. dvd aja..

gi nunggu star trek nih, masa di bandung blm keluar...
abis itu transformers 2 : revenge of the fallen
Joget

FC Barcelona
Mes Que Un Club
Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-06-2009, 13:09
Post: #7
RE: All about box office movie
(11-06-2009 12:54)tryordestroy Wrote:  kayanya kurang bro.. dvd aja..

gi nunggu star trek nih, masa di bandung blm keluar...
abis itu transformers 2 : revenge of the fallen
Joget
kurang toch,..kurang paan nich?


kayaknya star trek mang belum keluar dechJoget

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-06-2009, 9:42
Post: #8
RE: All about box office movie
Den... mana ulasan film nya, atau tidur di bioskop ? Ngakak Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-06-2009, 10:19
Post: #9
RE: All about box office movie
(12-06-2009 9:42)Boixos Wrote:  Den... mana ulasan film nya, atau tidur di bioskop ? Ngakak Ngakak

semalam gw nonton CRANK dan sungguh diluar dugaan karena filmnya konyol banget tapi lucu dan menghibur.

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-06-2009, 14:56
Post: #10
RE: All about box office movie
(10-06-2009 22:08)Deni DP Wrote:  Gw baru pulang nonton SNIPER nich,..

KNOWING, TERMINATOR, WE OWN THE NIGHT, AT THE MUSEUM II bagus jg tuch
Museum 2 menurut gw ga gitu bagus, idenya udah ga se fresh yang pertama.

(11-06-2009 10:58)Boixos Wrote:  Udah jarang nonton di bioskop... Dvd aja Sweatdrop
DVD??? Maria Ozawa? Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: