MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: Getafe Vs FC Barcelona. Sabtu, 16 September 2017 . Pukul 21.15 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Juventus FC. L.Messi '45 & '69 Rakitic '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-09-2017, 13:40 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 1.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ALL ABOUT GOALS !
03-06-2009, 19:53
Post: #1
ALL ABOUT GOALS !
Segala sesuatu cerita dan info tentang gol... gol spektakuler, gol kontroversial, gol yang dikenang abadi, gol blunder, gol bodoh, gol tercepat dll... anda ingat, terkenang atau jengkel karena gol tsb ? silahkan cerita/curhat... Giggle
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-06-2009, 20:16 (This post was last modified: 10-07-2009 17:15 by Boix.)
Post: #2
RE: ALL ABOUT GOALS !
Tahu kah anda ?

UEFA CHAMPIONS LEAGUE FASTEST GOAL EVER
Pemain : Roy Makaay(B.MUNICH) vs REAL MADRID.
UCL musim 06/07, 7 Maret 2007 di Allianz Arena, time to score: 11 detik.




SPANISH PRIMERA LIGA FASTEST GOAL EVER
Pemain : Joseba Llorente, sewaktu di Valladolid, vs ESPANYOL.
Primera liga musim 07/08, 19 Januari 2008, time to score: 7,2 detik.


sst... lucunya 2 klub penderita tsb adalah rival2 Barca, yang 1 rival abadi... lainnya bagai duri dalam daging Tongue
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-06-2009, 20:42
Post: #3
RE: ALL ABOUT GOALS !
GOL PALING BODOH SEPANJANG SEJARAH LIGA SPANYOL

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-06-2009, 20:53
Post: #4
RE: ALL ABOUT GOALS !
Secara pribadi gol ini yang benar2 tidak bisa saya lupakan seumur hidup... memalukan bangsa, masuk pula di CNN sebagai play of the day !

Pada pertandingan terakhir babak grup antara Thailand dan Indonesia, kedua tim berusaha mencegah pertemuan melawan tuan rumah Vietnam di semi-final Piala Tiger 1998. Mursyid Effendi sengaja membuat gol bunuh diri supaya Indonesia kalah, diikuti dengan selebrasi tepuk tangan yang menodai sportifitas dalam sepakbola. Thailand akhirnya tersingkir oleh Vietnam, tapi Indonesia pun ditaklukkan Singapura yang kemudian menjuarai turnamen paling gengsi di ASEAN ini. Baik Thailand maupun Indonesia akhirnya didenda, dan Mursyid mendapat skorsing berat.

Sudah mengalah tapi tetap saja tidak juara, memuakkan !
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-06-2009, 1:31
Post: #5
RE: ALL ABOUT GOALS !
Kalo ga salah mursyid dihukum seumur hidup kan?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-06-2009, 8:34
Post: #6
RE: ALL ABOUT GOALS !
Gol craig belamy/liverpool di nou camp....... wkt barca kalah 1 - 2 di bbak knock out..... di inggris mnang tp kalah agregatCry

[Image: sogs21t_tn.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-06-2009, 9:11
Post: #7
RE: ALL ABOUT GOALS !
bung boix mang banyak ilmunya...top!makasih ilmunya bung
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-06-2009, 9:33
Post: #8
RE: ALL ABOUT GOALS !
(04-06-2009 9:11)olajuwon Wrote:  bung boix mang banyak ilmunya...top!makasih ilmunya bung

Wahh gak juga bro, cuma suka aja perhatiin dan ngikutin berita... terus di ingat2 deh, tapi kalau berita transfer... duhh yang ini selalu memusingkan Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 12:06 (This post was last modified: 29-06-2009 12:10 by Boix.)
Post: #9
RE: ALL ABOUT GOALS !
Selebrasi Mark van Bommel di Santiago Bernabeu. Madrid - B.Munich, babak 16 besar leg1 UCL musim 2006/2007.

[Image: 0,5001,5395206,00.jpg]

Madrid to protest over Van Bommel's gestures

Selebrasi gol van Bommel sebagai mantan pemain Barca dianggap menghina real madrid dan manajemen los blancos merencanakan melaporkan hal tersebut ke UEFA. Madrid menganggap selebrasi tersebut sudah diluar batas toleransi.
Hal ini ditambah dengan wawancara van Bommel dengan radio berbasis di Barcelona "Saya tidak punya masalah dengan penonton, tapi seorang pemain mereka menghina saya sehubungan dengan Barcelona... sekarang gunting saja foto saya itu, pasang di ruang ganti biar bisa mereka telan sampai leg 2 nanti". Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2009, 16:44
Post: #10
RE: ALL ABOUT GOALS !
(03-06-2009 20:42)Boixos Wrote:  
GOL PALING BODOH SEPANJANG SEJARAH LIGA SPANYOL


setuju gw dengan goal bodoh ini Ngakak
dengan kejadian ini gw ketawain sodara gw yang pecinta madrid Ngakak

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: