MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: Espanyol vs FC Barcelona . Minggu, 30 April 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona vs Osasuna . Pencetak Gol FCB: L. Messi 12', 61', A.Gomes 30',57', Paco A 64',86' dan Mascherano 67'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 30-04-2017, 21:49 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 1.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ALL ABOUT GOALS !
23-10-2009, 11:18
Post: #31
RE: ALL ABOUT GOALS !
Casillas dan Valdes... Kebobolan dengan cara yang hampir sama.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-12-2009, 17:20
Post: #32
RE: ALL ABOUT GOALS !
Waktu minggu lalu Valencia vs boncos, gol DV benar2 dejavu dari gol final leg I CdR 2 musim lalu, juga di Mestalla... gawangnya juga yang di kiri podium utama, DV terbang sundul bola Iker di kanannya terbang nangkep angin WAAKAKA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-12-2009, 19:46
Post: #33
RE: ALL ABOUT GOALS !
(18-12-2009 17:20)Boixos Wrote:  Waktu minggu lalu Valencia vs boncos, gol DV benar2 dejavu dari gol final leg I CdR 2 musim lalu, juga di Mestalla... gawangnya juga yang di kiri podium utama, DV terbang sundul bola Iker di kanannya terbang nangkep angin WAAKAKA

tapi jelas gak bakal ngalahin gol nya ike Uche (Getafe) musim 2006/2007 ke gawang madrid kan? Mringis

We hear Rome bells a ringing
Boixos nois choirs are singing
Be our mirror our sword and shield
Our Jugadors in a great battlefield
For some reason we can't explain
We know all people will call their name
Always a great & honest word..
Coz we know Barca has ruled the world...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-12-2009, 20:05
Post: #34
RE: ALL ABOUT GOALS !
hahaha... btw ada yg tau golnya persema ke gawang persijap? sekilas saya lihat cuplikannya kemaren. satu2nya gol persema karena persema kalah 3-1. golnya lebih jauh dari golnya si beckham. coba ah besok liat galery sepak bola nasional.. jam berapa ya? ga pernah nonton soalnya.. wakakaka

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-12-2009, 6:04 (This post was last modified: 20-12-2009 6:06 by Boix.)
Post: #35
RE: ALL ABOUT GOALS !
(18-12-2009 20:05)azrailyaZ Wrote:  hahaha... btw ada yg tau golnya persema ke gawang persijap? sekilas saya lihat cuplikannya kemaren. satu2nya gol persema karena persema kalah 3-1. golnya lebih jauh dari golnya si beckham. coba ah besok liat galery sepak bola nasional.. jam berapa ya? ga pernah nonton soalnya.. wakakaka

Pasti ancur2an... jadi ingat waktu kuliah dulu, pemain timnas Rocky Putiray bikin gol indah kata komentator... pas gue liat cuplikannya di tv ternyata sekedar lintang pukang gak karuan tanpa skill dan tehnik jadi intinya serba keberuntungan saja karena pemain belakang lawan dan kipernya sama2 gak karuan juga dan bola sudah seperti di mesin pinball tapi hasilnya gol... WAAAKAKAKAA
(18-12-2009 19:46)Alvian_Rodriguez Wrote:  tapi jelas gak bakal ngalahin gol nya ike Uche (Getafe) musim 2006/2007 ke gawang madrid kan? Mringis

Tentu, itu sudah sah jadi GOL TERBODOH sepanjang sejarah Primera liga...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-12-2009, 0:19
Post: #36
RE: ALL ABOUT GOALS !

Bener2 freekick yg keren !!

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-12-2009, 1:32
Post: #37
RE: ALL ABOUT GOALS !
Wakakak.. jadi bahas golnya si Rocky... Tapi lumayan keren loh golnya, sayang ga ada di youtube... Ngakak

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-01-2010, 22:12 (This post was last modified: 09-01-2010 10:20 by Boix.)
Post: #38
RE: ALL ABOUT GOALS !
Gol yang selalu bikin dada sesak... derby, vs klub khianat, lawan di posisi juru kunci dan terancam degradasi sedangkan kita saat itu memimpin klasemen, main di kandang, tertinggal 1 gol dan harus bermain dengan 10 orang, malah terjadi blunder fatal yang akhirnya kita hanya diolok2 si pengkhianat de la Pena Rolleyes

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-01-2010, 8:10
Post: #39
RE: ALL ABOUT GOALS !
btw espan udah pernah degradasi belum sih..si pengkianat jarang maen lagi ya?moga2 segera pensiun
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-01-2010, 12:27
Post: #40
RE: ALL ABOUT GOALS !
Iya, nomer 9 kalo ga salah bukan si Budha kecil lagi.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: