MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: Espanyol vs FC Barcelona . Minggu, 30 April 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona vs Osasuna . Pencetak Gol FCB: L. Messi 12', 61', A.Gomes 30',57', Paco A 64',86' dan Mascherano 67'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 30-04-2017, 21:49 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 1.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ALL ABOUT GOALS !
15-07-2009, 15:42
Post: #21
RE: ALL ABOUT GOALS !
Gol spektakuler yang terbaik buat saya adalah waktu Van Basten menceploskan bola ke gawang Uni Sovyet saat final piala eropa 1988. it was a great goal!

i am born to be your fans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-10-2009, 18:00
Post: #22
RE: ALL ABOUT GOALS !
Messi dikatakan sebagai Maradona baru karena sudah membuat gol2 copycat dari sang legenda... tapi kalau kita perhatikan cara bermain Messi lebih mirip Zico (orang ini juga master freekick !) dan satu yang saya tunggu dari Messi, tiru gol Zico di rekaman dibawah ini pada menit 4, detik 42-43 !

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-10-2009, 8:19
Post: #23
RE: ALL ABOUT GOALS !
Messi masih kurang bagus freekicknya.
Goal Zico yg om boix maksud emang bener2 keren, pake sisi luar kaki mirip gaya backheel sambil jatuh.

Gw liat goal2 zico emang rata2 berkelas. Apa orang jaman dulu pada ga isa jadi defender ya?
Gampang banget dilewatin ama Zico.
Freekicknya juga keren, ambil 1 langkah doang, mirip Signori.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-10-2009, 11:27
Post: #24
RE: ALL ABOUT GOALS !
^
^
Messi memang tidak pernah ditugaskan khusus untuk ambil freekick, di timnas ataupun di klub jadi tentu nyaris tidak berperan untuk itu... 3 tahun lalu saat libur kompetisi, di Amerika ada acara amal dan di isi dengan lomba freekick yang diikuti para pemain aktif dan yang sudah pensiun, dari Barca ada 3 pemain yang berpartisipasi... Ronaldinho, Messi, Marquez... siapa yang juara ? Rafael Marquez, dapat 1 Juta dollar dia Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-10-2009, 17:16
Post: #25
RE: ALL ABOUT GOALS !
Marquez emang bagus banget free kicknya...
Dia penendang ketiga di Barca disaat jaman Ronaldinho-Deco-Marquez.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-10-2009, 23:10
Post: #26
RE: ALL ABOUT GOALS !
Wah, bisa jadi quiz tuh, musim lalu berapa kali marquez cetak gol dari free kick... hehehe

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-10-2009, 23:34
Post: #27
RE: ALL ABOUT GOALS !
2x kan?

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-10-2009, 10:44
Post: #28
RE: ALL ABOUT GOALS !
Gol Pirlo ke gawang Madrid di matchday 3 dinihari tadi rasanya gol paling hebat dari semua gol yang sudah tercipta sampai kemarin... kalau tidak ada yang lebih hebat dari itu sampai final, itu bisa jadi THE BEST GOAL musim kompetisi UCL 09/10 Clap
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-10-2009, 10:53
Post: #29
RE: ALL ABOUT GOALS !
diangingkan goal pertma kemarin Kazan ke Barca??
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-10-2009, 11:02
Post: #30
RE: ALL ABOUT GOALS !
(22-10-2009 10:53)olajuwon Wrote:  diangingkan goal pertma kemarin Kazan ke Barca??

Feeling sih masih gol si Pirlo, kalau kita sering perhatikan reaksi Iker saat gawangnya bobol... dia sering murka ke rekan2nya kalau gol terjadi berawal dari kesalahan pemain belakang, tadi pagi dia hanya terdiam seperti tidak percaya Ngakak Ngakak Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: