MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: Espanyol vs FC Barcelona . Minggu, 30 April 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona vs Osasuna . Pencetak Gol FCB: L. Messi 12', 61', A.Gomes 30',57', Paco A 64',86' dan Mascherano 67'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 29-04-2017, 12:44 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 1.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ALL ABOUT GOALS !
29-06-2009, 23:57
Post: #11
RE: ALL ABOUT GOALS !
Bung boix, emang menyinggung gimana sih?
gw kok masih ga ngerti.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-06-2009, 11:18
Post: #12
RE: ALL ABOUT GOALS !
(29-06-2009 23:57)airos Wrote:  Bung boix, emang menyinggung gimana sih?
gw kok masih ga ngerti.

Detail nya seperti apa memang sulit diketahui, tapi gosip yang beredar tentang selebrasi si Bommel itu dia dianggap pihak madrid seperti mewakili Barca, madrid beranggapan walaupun sudah bermain di Bayern hatinya masih Barcelona, apalagi setelah ada wawancara dia dengan radio catalan Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-07-2009, 13:24
Post: #13
RE: ALL ABOUT GOALS !
Wah, emangnya ga boleh punya jiwa "nasionalis" (pro catalan/pro barca) seperti dia?
Menurut gw sih, boleh2 saja... Apalagi emang udah seperti ditakdirkan bahwa madrid adalah rival barca. Baik di dalam maupun diluar lapangan.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-07-2009, 10:47
Post: #14
RE: ALL ABOUT GOALS !
Saya lagi nyari2 tentang blunder nihh... pernah lihat sekali tapi lupa, ada yang tau gak ya ? visualnya begini: ada penjaga gawang yang ingin menangkap bola lob yang ditendang oleh pemain lawan, tetapi drive bola tersebut nyaris vertikal jatuhnya, si kiper mengangkat tangan ingin manangkap, karena jatuhnya cepat... bola tersebut lolos diantara 2 tangannya, membentur kepalanya kemudian seperti parabol/lob kedua masuk ke gawang ! WAKAKA Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-07-2009, 11:19
Post: #15
RE: ALL ABOUT GOALS !
(06-07-2009 10:47)Boixos Wrote:  Saya lagi nyari2 tentang blunder nihh... pernah lihat sekali tapi lupa, ada yang tau gak ya ? visualnya begini: ada penjaga gawang yang ingin menangkap bola lob yang ditendang oleh pemain lawan, tetapi drive bola tersebut nyaris vertikal jatuhnya, si kiper mengangkat tangan ingin manangkap, karena jatuhnya cepat... bola tersebut lolos diantara 2 tangannya, membentur kepalanya kemudian seperti parabol/lob kedua masuk ke gawang ! WAKAKA Ngakak

wah ga ingat d bahkan ga tau Cry kalo blunder keeper yang paling gw ingat itu adalah keeper inggris saat di umpan oleh bek kanan mu d Ngakak ditendang malah gw kena taunya goal Ngakak Nyerah

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-07-2009, 11:23
Post: #16
RE: ALL ABOUT GOALS !
(06-07-2009 11:19)Deni DP Wrote:  wah ga ingat d bahkan ga tau Cry kalo blunder keeper yang paling gw ingat itu adalah keeper inggris saat di umpan oleh bek kanan mu d Ngakak ditendang malah gw kena taunya goal Ngakak Nyerah

Itu si Paul Robinson, waktu Inggris tandang ke Kroasia Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-07-2009, 11:27
Post: #17
RE: ALL ABOUT GOALS !
(06-07-2009 11:23)Boixos Wrote:  Itu si Paul Robinson, waktu Inggris tandang ke Kroasia Ngakak

masi mending gw pilih VV d dari pada paul ini Ngakak sama2 botak sama2 blunder Ngakak Nyerah

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-07-2009, 16:33
Post: #18
RE: ALL ABOUT GOALS !
Blunder2 penjaga gawang



Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-07-2009, 2:22
Post: #19
RE: ALL ABOUT GOALS !
No 4. Bahkan Schmeichel pernah bikin blunder konyol.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-07-2009, 8:12
Post: #20
RE: ALL ABOUT GOALS !
wkwkkwwkwkwk....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: