MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: Getafe Vs FC Barcelona. Sabtu, 16 September 2017 . Pukul 21.15 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Juventus FC. L.Messi '45 & '69 Rakitic '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 20-09-2017, 19:48 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 4 Votes - 4.25 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FCBI - DEPOK & sekitarnya
03-08-2010, 15:41 (This post was last modified: 02-07-2011 10:35 by Boix.)
Post: #1
Tumbs_Up FCBI - DEPOK & sekitarnya
hi tmn" buat cowo dan cewe yg memiliki hati biru-merah khususnya Fans Barca regional Depok...
salam kenal, mare kita disini berkumpul bersama untuk memajukan FCBI..... Barca
trit ini di buat agar Fans BARCA DEPOK & sekitarnya terjalin tali silaturahmi, memajukan FCBI dan kedepanya dalam rangka agar dapat terbentuk tim futsal FCBI DEPOK (agar tidak kalah dengan regional lainnya)... Punk
buat absen dan perkenalan Fans BARCA DEPOK jgn lupa ikuti format di bawah ini, di mulai dari gw....
mohon maaf apa bila ada kekurangan, mohon di bagi" bila ada kelebihan.... Joget
Thankyou

1. ANGGUNO / MALE / 021-99991628
   
Find all posts by this user
03-08-2010, 15:47 (This post was last modified: 03-08-2010 16:04 by azrailyaZ.)
Post: #2
RE: Fans BARCA DEPOK Mare Gabung Bersama Disini
1. ANGGUNO / MALE / 021-99991628
2. Bambang / cowo lah / 021 - 91690709
3. septian - mahasiswa - depok - 085695867922 - septian_150990@yahoo.com
4. edi - mahasiswa - depok - cowok - Edi Kusbiantoro
Find all posts by this user
03-08-2010, 16:50
Post: #3
RE: Fans BARCA DEPOK Mare Gabung Bersama Disini
gw udah di daftarin tuh. nomor 3
hehe...
Gembira
Find all posts by this user
03-08-2010, 17:07
Post: #4
RE: Fans BARCA DEPOK Mare Gabung Bersama Disini
(03-08-2010 16:50)ace_1509 Wrote:  gw udah di daftarin tuh. nomor 3
hehe...
Gembira

siaaapp.... selamet gabung boss... Smile
Find all posts by this user
03-08-2010, 17:18 (This post was last modified: 03-08-2010 17:19 by bungsalman.)
Post: #5
RE: Fans BARCA DEPOK Mare Gabung Bersama Disini
jangan lupa ikut sensus... DI SINI

Smile

Ikatlah untamu (kuncilah sepedamu) dan bertawakallah kepada Allah.
Find all posts by this user
03-08-2010, 17:24
Post: #6
RE: Fans BARCA DEPOK Mare Gabung Bersama Disini
(03-08-2010 17:18)bungsalman Wrote:  jangan lupa ikut sensus... DI SINI

Smile

ok om... laksanakan..... Joget
Find all posts by this user
05-08-2010, 12:07
Post: #7
RE: Fans BARCA DEPOK & sekitarnya Mare Gabung Bersama Disini
ayo mari bergabung di regional DEPOK.... Mobil
Flag
Welcome
Find all posts by this user
11-11-2010, 10:40
Post: #8
RE: Fans BARCA DEPOK & sekitarnya Mare Gabung Bersama Disini
Kepengurusan Reg. Depok

Koordinator Wilayah
- Bambang (orgsableng - 021 91690709)

Bendahara
- Angguno (021 99991628)

Membership
- Septian (ace_1509 - 085695867922)

Futsal / Nobar
- Ipank (021 - 95305073)

Kegiatan Futsal
Setiap hari Minggu Jam 9 Pagi
Tempat : Duta Futsal (Belakang Graha Insan Cita - RTM)
Find all posts by this user
11-11-2010, 12:15
Post: #9
RE: Fans BARCA DEPOK & sekitarnya Mare Gabung Bersama Disini
gabung dong...
nama : Ardian A / Male
gw tinggal di citayem...
klo acara nobar di mana biasanya???
salam kenal smuanya!!!! Huggs

“Gentlemen, if you lose today you will continue to be the best in the world – but if you win today you will be eternal.” Pep Guardiola, FC Barcelona.

En efecto Messi Fantástico! Flag
Find all posts by this user
18-01-2011, 12:06
Post: #10
RE: Fans BARCA DEPOK & sekitarnya Mare Gabung Bersama Disini
wah depok sudah ada ya?pada ngumpul dimana kalau nobar.
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: