MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 30-03-2017, 13:46 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 4 Votes - 4.25 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FCBI - DEPOK & sekitarnya
28-06-2011, 0:17
Post: #31
RE: FCBI - DEPOK & sekitarnya Mare Gabung Bersama Disini
(27-06-2011 23:53)Boix Wrote:  Tunggu Bambang fit lagi deh, baru dikumpulkan, kasian dia baru sembuh...

minggu kemaren dah kumpul om..
tp cm 4 orang doank yg hadir..
akhir'a futsal'a di CANcel dah...

==="Satu Jiwa, Satu hati, Barcelon4 Sampe MAti"===
Find all posts by this user
28-06-2011, 1:34 (This post was last modified: 28-06-2011 1:35 by Boix.)
Post: #32
RE: FCBI - DEPOK & sekitarnya Mare Gabung Bersama Disini
^
^
4 ? jangan kuatir, dulu Charlie 'lucky' Luciano membangun bisnis mafianya juga berawal dengan 3 orang sahabatnya, 1 orang malah yahudi... akhirnya malah jadi tangan kanan Al Capone Ngakak

Semangat bro, ssst... 4 orang itu ada si mr.J juga ? Lol
Find all posts by this user
14-07-2011, 14:15
Post: #33
RE: Fans BARCA DEPOK Mare Gabung Bersama Disini
haday/cowok/mahasiswa/082119604422
Find all posts by this user
17-07-2011, 0:18
Post: #34
RE: FCBI - DEPOK & sekitarnya
Atox/Laki/Swasta/081382569905(Hp)02129233393(Rmh)/Permata Depok Regency Cluster Jade E20/12-Cipayung-Kota Depok-Jawa Barat Huggs

PERMATA DEPOK REGENCY [Image: avatar1491431_56.gif]

Hp: 081382569905
FB: Atox Morrison
PIN: 215FEC10
Find all posts by this user
17-07-2011, 0:23
Post: #35
RE: Fans BARCA DEPOK & sekitarnya Mare Gabung Bersama Disini
(06-05-2011 13:23)Lyzhar Wrote:  Lyzhar...stay on Cilodong-Depok...pindahan dari Jakarta-Pusat

Waahh sama donk kite, gw juga dari pusat. Kegusur pindah ke Depok. Ngakak

PERMATA DEPOK REGENCY [Image: avatar1491431_56.gif]

Hp: 081382569905
FB: Atox Morrison
PIN: 215FEC10
Find all posts by this user
17-07-2011, 11:51
Post: #36
RE: FCBI - DEPOK & sekitarnya
Sepiii euyy Depok....[Image: linglung.gif]

PERMATA DEPOK REGENCY [Image: avatar1491431_56.gif]

Hp: 081382569905
FB: Atox Morrison
PIN: 215FEC10
Find all posts by this user
18-07-2011, 12:47
Post: #37
RE: FCBI - DEPOK & sekitarnya
FlagSupaya Gak SepiFlag


PERMATA DEPOK REGENCY [Image: avatar1491431_56.gif]

Hp: 081382569905
FB: Atox Morrison
PIN: 215FEC10
Find all posts by this user
18-07-2011, 15:36
Post: #38
RE: FCBI - DEPOK & sekitarnya
(17-07-2011 11:51)atoxmorrison Wrote:  Sepiii euyy Depok....[Image: linglung.gif]

Mas atox, gimana kalau bantu2 regional Depok ? Smile
Find all posts by this user
18-07-2011, 15:38
Post: #39
RE: FCBI - DEPOK & sekitarnya
Boleh. Bantu apa om? Aku dah bantuin Depok koq, bantuin nambah kemacetan karena baru jadi warga negara baru Orang Depok Gembira

PERMATA DEPOK REGENCY [Image: avatar1491431_56.gif]

Hp: 081382569905
FB: Atox Morrison
PIN: 215FEC10
Find all posts by this user
18-07-2011, 15:41
Post: #40
RE: FCBI - DEPOK & sekitarnya
^
Regional Depok mas Atox, agak kurang gregetnya disana... kalau soal macet sihh jangan tanya, JUARA ! Ngakak
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: