MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - LIGA : Real Sociedad vs FC.Barcelona. Senin 05 Januari 2015. Jam 03:00 WIB.        Last Match - LIGA : FC Barcelona 5 - 0 Cordoba . Gol Barcelona oleh Pedro '2 ,Suarez 53' ,Pique 80' ,Messi 82' ,90'+1        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 29-03-2017, 4:41 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KOMENTAR-KOMENTAR KONTROVERSIAL
14-07-2009, 20:20 (This post was last modified: 14-07-2009 20:27 by Boix.)
Post: #21
RE: KOMENTAR-KOMENTAR KONTROVERSIAL
Jorge Valdano: Madrid Tak Berniat Beli Messi.

Yang benar ? Messi di urutan ke 2 setelah Iniesta dari daftar2 pemain yang sangat di inginkan madrid, pembatalan perjanjian yang dilakukan Perez yang pernah disepakati antara Laporta dan Calderon dulu adalah bukti keinginan membajak pemain dari Barca... sayangnya 2 pemain tersebut mau dibujuk bagaimanapun tidak akan tertarik kesana WAKAKA... Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-08-2009, 11:12
Post: #22
RE: KOMENTAR-KOMENTAR KONTROVERSIAL
"I am delighted that Eto'o is gone, for me has been a nightmare," has recognized the goalkeeper of Real Madrid in a press conference. (Iker Casillas, Selasa 4 Agustus 2009)

Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-09-2009, 11:20 (This post was last modified: 14-09-2009 11:22 by Boix.)
Post: #23
RE: KOMENTAR-KOMENTAR KONTROVERSIAL
SEYDOU KEITA : "Tekanan dan beban ada di Madrid, bukan kami... kami sudah mendapatkan 5 gelar, Madrid tidak dapat apa2 dan mereka belum mampu melakukannya... dan kami masih mau lagi !" Ngakak

Tumben nih Keita, biasanya yang ketus2 seperti ini si Pique...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-09-2009, 16:23
Post: #24
RE: KOMENTAR-KOMENTAR KONTROVERSIAL
(14-09-2009 11:20)Boixos Wrote:  SEYDOU KEITA : "Tekanan dan beban ada di Madrid, bukan kami... kami sudah mendapatkan 5 gelar, Madrid tidak dapat apa2 dan mereka belum mampu melakukannya... dan kami masih mau lagi !" Ngakak

Tumben nih Keita, biasanya yang ketus2 seperti ini si Pique...

NgakakNgakak

gatel kayaknya mau ngomong

We hear Rome bells a ringing
Boixos nois choirs are singing
Be our mirror our sword and shield
Our Jugadors in a great battlefield
For some reason we can't explain
We know all people will call their name
Always a great & honest word..
Coz we know Barca has ruled the world...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-09-2009, 17:37
Post: #25
RE: KOMENTAR-KOMENTAR KONTROVERSIAL
Gw suka kalimat terakhir "Kami masih mau lagi !!"

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-09-2009, 11:59
Post: #26
RE: KOMENTAR-KOMENTAR KONTROVERSIAL
Pellegrini: "I do not mean that Real Madrid plays like Barcelona, Madrid and Barca are two different teams, two different institutions, two different audiences and two ways to feel completely different football,"

Begini boss... memang beda, yang pasti wasit2 di Primera lebih pro Madrid... Madrid beli pemain2 mahal seperti Kaka dan CR pasti dengan harapan tim tsb. (terutama si Perez) bermain indah dan menang melalui aksi2 atraktif individu si pemain juga, ya kaan? madridista menaruh harapan besar ingin melihat madrid main cantik, menang dengan banyak gol, cules saja tidak bisa dibohongi tentang ini... jadi kalau anda melihat tim anda ternyata tidak bisa jadi copy-cat Barca, yaa sudahlah easy goin' saja, gitu aja kokk repot ? Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-11-2009, 10:03
Post: #27
RE: KOMENTAR-KOMENTAR KONTROVERSIAL
Jose Mourinho, menurut gue jadi kontroversial kalau dia memuji pemain lawan setinggi2nya... dan gue yakin kalau Inter yang menang komentarnya bikin kuping fans Barca seperti terbakar Ngakak

Mourinho also conceded to the quality displayed by the Barcelona maestros of Xavi and Iniesta: “I don’t have anything to be jealous about (Barcelona) because I have a quality team myself and I’m not that good at being envious. But there are players at Barca that are unique. How many Xavis and Iniestas are there in the world? There is only one.”
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-11-2009, 10:42
Post: #28
RE: KOMENTAR-KOMENTAR KONTROVERSIAL
halah maurinho.......
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-11-2009, 10:47
Post: #29
RE: KOMENTAR-KOMENTAR KONTROVERSIAL
Ya, emang mau gak mau harus diakui klo Xavi dan Iniesta adalah duet gelandang terbaik dunia saat ini.
Klub laen mungkin hanya punya 1 maestro, tapi barca punya banyak.
Terutama Xavi dan Iniesta yang gw lihat mirip golden combi Tsubasa-Misaki. Mringis

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-12-2009, 12:26
Post: #30
RE: KOMENTAR-KOMENTAR KONTROVERSIAL
(05-08-2009 11:12)Boixos Wrote:   "I am delighted that Eto'o is gone, for me has been a nightmare," has recognized the goalkeeper of Real Madrid in a press conference. (Iker Casillas, Selasa 4 Agustus 2009)

Ngakak

Bentar lagi ibra juga jadi momok bagi iker... wakakaka

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: