MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-06-2017, 5:17 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Munir El Haddadi Mohamed
26-08-2014, 8:25 (This post was last modified: 26-08-2014 8:45 by yusrizal_ambrita.)
Post: #1
Munir El Haddadi Mohamed
[Image: munir31_zpsd2431571.jpg]

Full name Munir El Haddadi Mohamed
Date of birth 1 September 1995 (age 18)
Place of birth El Escorial, Spain
Height 1.75 m (5 ft 9 in)[1]
Playing position Forward

Awal karier

Lahir di San Lorenzo de El Escorial, Madrid dengan keturunan Maroko, Munir mencetak 32 gol dalam 29 pertandingan saat bermain untuk CF Rayo Majadahonda dengan status pemain pinjaman dari Atletico Madrid, setelah tampil mengesankan dalam uji coba pada tahun 2010. Akibatnya ia menarik minat dari sejumlah pihak seperti Real Madrid dan Manchester City, tetapi memilih menandatangani kontrak untuk akademi FC Barcelona untuk musim panas berikut.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2014, 11:13
Post: #2
RE: Munir El Haddadi Mohamed
ASeeekkk naik threadnya.....mantabs mas yus..ijin nambahin..

Munir menjalani debutnya bersama akademi Barca ketika menghadapi Ajax pada ajang Liga Eropa U-19. Kala itu ia berhasil mencetak 2 gol ke gawang Ajax dan kembali unjuk gigi kala bertemu Milan dan Copenhagen. Pada partai final, Munir kembali mencetak gol sewaktu berhadapan dengan Benfica. Ia pun menyelesaikan turnamen dengan mencetak 11 gol dari 10 kali tampil.
[Image: munir-el-haddadi.jpg].
Pada awal 2014, Munir sempat dikaitkan dengan sejumlah klub besar Eropa seperti Arsenal, Paris Saint-Germain dan Bayern Muenchen. Namun, ia akhirnya memutuskan untuk memperpanjang kontraknya bersama Barca hingga Juni 2017 dengan klausul pelepasan kontrak senilai 12 juta euro.Jumlah ini akan meningkat menjadi 35 juta euro andaikan Munir bergabung dengan tim utama Blaugrana
[Image: Munir+El+Haddadi+Schalke+04+v+FC+Barcelo...mC3zEl.jpg]

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2014, 14:32
Post: #3
RE: Munir El Haddadi Mohamed
Munir ini msh hobi gonta ganti nmr punggung

27

[Image: munir27_zps488a9c5e.jpg]
9

[Image: munir9_zps8c883e14.jpg]
30

[Image: munir30_zps4616bcf8.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2014, 14:48
Post: #4
RE: Munir El Haddadi Mohamed
makanya mas...klo cari nnsnya ntar aja tunggu resmi masuk skuad Utama...nunggu ampe oktober ya (suarez main) hahahaha...beneran dipanggil apa gak si munir ke tim utama.....hahahaha..tp klo gaj dipanggil waspada Arsen Wenger udah ngincer ni bocah hahahaha

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2014, 15:18
Post: #5
RE: Munir El Haddadi Mohamed
Nambahin yaah om-om berdua Tongue

Nomor punggung munir yg selalu gonta ganti mungkin tidak ada maksud khusus, beberapa memang nomor jatah Biggrin.

1. Nomor 27 di musim ini karena Munir yang masih terdaftar sebagai skuad Barça B yang ikut dipanggil oleh LE di tim senior.
2. Nomor 9 saat di tim Juvenil, karena saat itu dirinya pemain Juvenil berposisi pemain penyerang.
3. Nomor 30 di musim lalu saat membela Barça B, sama dengan alasan nomor 1, saat itu Munir masih terdaftar sebagai skuad tim Juvenil yang ikut dipanggil Eusebio untuk bermain di Barça B.

Pemain ini termasuk underrated,tertutup dengan gemilangnya wonder boy yang lain. Bisa dibilang melihat debutnya vs Elche,Munir adalah seorang 9 natural. Meski lebih banyak menggunakan kaki kirinya,dengan usia yang masih muda,dan coba berlatih dengan kaki kanannya,bukan tidak mungkin Munir akan bisa lebih hebat.
Setidaknya debutnya di jornada 1 lalu melebihi debut Rafinha, Alexis, Pedro dan bahkan Neymar di debut pertama mereka.

Sudah tugas Munir mencetak gol. Gol layaknya gol Messi, gol Beckham dari tengah lapangan, dribble dan kecepatan layaknya Cristiano, pun assist dan positioning yang baik.

Cekidoot...


Munir El Haddadi at Juvenil, BarçaB and Spain U19

[Image: images-1.jpg]
per als fans, per Catalunya, Visca Barca!!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2014, 15:24
Post: #6
RE: Munir El Haddadi Mohamed
mas yus nanya nomer punggung ada maksudnya tuh mas sat...wakakakaka...hobi lama biasaaa...tau lah itu apa wakakakaka Getok

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2014, 15:25
Post: #7
RE: Munir El Haddadi Mohamed
Ahahahaha,sudah kuduga! Ngakak

[Image: images-1.jpg]
per als fans, per Catalunya, Visca Barca!!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2014, 15:28
Post: #8
RE: Munir El Haddadi Mohamed
makanya mas yus galau mau ambil nomer yg mana mas wakakakaka...filling saya sih make 31 deh munir di tim senior hahaha...
karirnya meroket banget..blm kelar di jupenil diangkut ke barca b..eh blm kelar dibarca b diangkut ke senior...hahahah...

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2014, 15:41
Post: #9
RE: Munir El Haddadi Mohamed
hahahha..galau nya sama kyk milih nomer room Biggrin

Hai Cules, daftar disini ya ===>> http://register.fcbarcelona.web.id/ <<=== ay inisid ratfad ,seluC iaH}-------------Mobil
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-08-2014, 11:12
Post: #10
RE: Munir El Haddadi Mohamed
(26-08-2014 15:18)initialsatsat Wrote:  Nambahin yaah om-om berdua Tongue

Nomor punggung munir yg selalu gonta ganti mungkin tidak ada maksud khusus, beberapa memang nomor jatah Biggrin.

1. Nomor 27 di musim ini karena Munir yang masih terdaftar sebagai skuad Barça B yang ikut dipanggil oleh LE di tim senior.
2. Nomor 9 saat di tim Juvenil, karena saat itu dirinya pemain Juvenil berposisi pemain penyerang.
3. Nomor 30 di musim lalu saat membela Barça B, sama dengan alasan nomor 1, saat itu Munir masih terdaftar sebagai skuad tim Juvenil yang ikut dipanggil Eusebio untuk bermain di Barça B.

Pemain ini termasuk underrated,tertutup dengan gemilangnya wonder boy yang lain. Bisa dibilang melihat debutnya vs Elche,Munir adalah seorang 9 natural. Meski lebih banyak menggunakan kaki kirinya,dengan usia yang masih muda,dan coba berlatih dengan kaki kanannya,bukan tidak mungkin Munir akan bisa lebih hebat.
Setidaknya debutnya di jornada 1 lalu melebihi debut Rafinha, Alexis, Pedro dan bahkan Neymar di debut pertama mereka.

Sudah tugas Munir mencetak gol. Gol layaknya gol Messi, gol Beckham dari tengah lapangan, dribble dan kecepatan layaknya Cristiano, pun assist dan positioning yang baik.

Cekidoot...


Munir El Haddadi at Juvenil, BarçaB and Spain U19
Berarti Doi bisa dibilang Cowok Panggilan ya Mas ???
Joget

(26-08-2014 15:24)eka.dian Wrote:  mas yus nanya nomer punggung ada maksudnya tuh mas sat...wakakakaka...hobi lama biasaaa...tau lah itu apa wakakakaka Getok
sy gini2 kan jg Pemandu Bakat .....
Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: