MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - LIGA : Real Sociedad vs FC.Barcelona. Senin 05 Januari 2015. Jam 03:00 WIB.        Last Match - LIGA : FC Barcelona 5 - 0 Cordoba . Gol Barcelona oleh Pedro '2 ,Suarez 53' ,Pique 80' ,Messi 82' ,90'+1        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 28-03-2017, 7:33 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Help LOGO
08-06-2014, 22:27
Post: #1
Help LOGO
om, tante, sini yang hebat desain buatin Logo FCBI untuk regional "Manna" dong. saya gk bisa desain. ada yg mau bantu gak. rencana disini mau bikin FCBI juga.

Jangan Bangga Karena Punya Komunitas
tapi
Buatlah Bangga Komunitas Karena Ada Kamu
Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-06-2014, 23:26
Post: #2
RE: Help LOGO
(08-06-2014 22:27)ikhwan14 Wrote:  om, tante, sini yang hebat desain buatin Logo FCBI untuk regional "Manna" dong. saya gk bisa desain. ada yg mau bantu gak. rencana disini mau bikin FCBI juga.

manna itu dimana ?

VISCA BARCA, VISCA FCBI
FCBI REGIONAL PINRANG
Bakkalolona FCBI Barca
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-06-2014, 10:45
Post: #3
RE: Help LOGO
(08-06-2014 22:27)ikhwan14 Wrote:  om, tante, sini yang hebat desain buatin Logo FCBI untuk regional "Manna" dong. saya gk bisa desain. ada yg mau bantu gak. rencana disini mau bikin FCBI juga.
mantap mau buat regional fcbi d t4x om ihwan Jempol2 (tambah saudara lg dunk) Loncat tp ngomong2 MANNA itu daerah mana yach ?daerah masih kawasan indonesia ato Qatar om ?Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-06-2014, 11:11
Post: #4
RE: Help LOGO
MANNA itu daerah bengkulu yah ?
kabupaten atau kecamatan ?

VISCA BARCA, VISCA FCBI
FCBI REGIONAL PINRANG
Bakkalolona FCBI Barca
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-06-2014, 16:57 (This post was last modified: 09-06-2014 16:58 by ikhwan14.)
Post: #5
RE: Help LOGO
iya manna itu daerah di kabupaten bengkulu selatan om tante..
disini udah banyak anggotanya, tpi masih bingung dg logonya.. ada yg bisa bantu buat logonya??
(09-06-2014 10:45)Itho_villa Wrote:  mantap mau buat regional fcbi d t4x om ihwan Jempol2 (tambah saudara lg dunk) Loncat tp ngomong2 MANNA itu daerah mana yach ?daerah masih kawasan indonesia ato Qatar om ?Mringis
indonesia lah, di bengkulu selatan om

Jangan Bangga Karena Punya Komunitas
tapi
Buatlah Bangga Komunitas Karena Ada Kamu
Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-06-2014, 21:51
Post: #6
RE: Help LOGO
(09-06-2014 16:57)ikhwan14 Wrote:  iya manna itu daerah di kabupaten bengkulu selatan om tante..
disini udah banyak anggotanya, tpi masih bingung dg logonya.. ada yg bisa bantu buat logonya??
indonesia lah, di bengkulu selatan om


sini logo daerahnya /kab/kota nya OM, ntar saya coba buat, saya dari regional PINRANG SULAWESI SELATAN

CP : 085242377704

Flag

VISCA BARCA, VISCA FCBI
FCBI REGIONAL PINRANG
Bakkalolona FCBI Barca
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-06-2014, 17:09
Post: #7
RE: Help LOGO
(09-06-2014 21:51)mizwar.maybe Wrote:  sini logo daerahnya /kab/kota nya OM, ntar saya coba buat, saya dari regional PINRANG SULAWESI SELATAN

CP : 085242377704

Flag


Attached File(s) Thumbnail(s)
   
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-06-2014, 22:35
Post: #8
RE: Help LOGO


gak ada yang ukuran besar ya gan ?

Mringis

VISCA BARCA, VISCA FCBI
FCBI REGIONAL PINRANG
Bakkalolona FCBI Barca
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-06-2014, 13:41
Post: #9
RE: Help LOGO
NI GAN COBA LIAT

[Image: fcbi-logocopy_zps47efeace.png]

VISCA BARCA, VISCA FCBI
FCBI REGIONAL PINRANG
Bakkalolona FCBI Barca
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-06-2014, 16:20 (This post was last modified: 11-06-2014 16:23 by ikhwan14.)
Post: #10
RE: Help LOGO
(11-06-2014 13:41)mizwar.maybe Wrote:  NI GAN COBA LIAT

[Image: fcbi-logocopy_zps47efeace.png]
bagus om. makasih ya om..! kalo foto kabupaten yg besar gimana ngirimnya???
buatnya pake apa itu om??? pake photoshop?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: