MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 25-07-2017, 21:38 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Noia Makassar
30-01-2014, 8:02
Post: #21
RE: Noia Makassar
(30-01-2014 7:26)Bang_Mellet Wrote:  
(30-01-2014 0:00)Afrian.Diga Wrote:  ^
^
^
Ia nicg Mas Jee .. Mereka Ini Bikin Rusuh Aja, mending klo ada photonya, Jadi Takut kan Photonya Muncul MringisMringis .
^
^
^
Iyaaa Takut nona nya kenak yang lain kamu nggk kebagian.. repot sama penjelajah cinta nona barca satu ini... "TPTP" Tebar Pesona Tapi Percuma Mringis2

^
^
Hahahaha ... Tpi skrng Udh gk percuma bang Mringis2 Nonabarca

VISCA BARCA Y VISCA FCBI
Dalam Komunitas Hal Terpenting yang Wajib Dilakukan Adalah Menjaga nama baik serta Menjunjung Sportifitas dalam Menjalin Hubungan Persaudaraan yang Harmonis.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-01-2014, 8:18
Post: #22
RE: Noia Makassar
^
^
^
Ahhhhhh Masakkkk... aku tunggun entar yaa pas event FCBI CUP...

Mringis2 Joget

[Image: sign-FCBI.png]


FCBI JATIM MBOIS
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-01-2014, 8:18
Post: #23
RE: Noia Makassar
(30-01-2014 8:02)afrian.diga Wrote:  ^
^
^
Iyaaa Takut nona nya kenak yang lain kamu nggk kebagian.. repot sama penjelajah cinta nona barca satu ini... "TPTP" Tebar Pesona Tapi Percuma Mringis2

^
^
Hahahaha ... Tpi skrng Udh gk percuma bang Mringis2 Nonabarca
[/quote]
percuma juga sih bro...soalnya LDR Ngakak hahaha..pacaran sama HP bhihihihihik Ngakak

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-01-2014, 8:21 (This post was last modified: 30-01-2014 8:21 by Bang_Mellet.)
Post: #24
RE: Noia Makassar
(30-01-2014 8:18)afrian.diga Wrote:  ^
^
Hahahaha ... Tpi skrng Udh gk percuma bang Mringis2 Nonabarca
(30-01-2014 8:18)eka.dian Wrote:  percuma juga sih bro...soalnya LDR Ngakak hahaha..pacaran sama HP bhihihihihik Ngakak

Diga pacaran sama HP Thatsrite

[Image: sign-FCBI.png]


FCBI JATIM MBOIS
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-01-2014, 8:23
Post: #25
RE: Noia Makassar
^
^
^
Bang ekaa tau aja pcr barunya diga hp Lol Lol Lol
#Ngakakbgt

\"Kebersamaan dan Kekeluargaan yang harus tetap di jaga\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-01-2014, 8:24
Post: #26
RE: Noia Makassar
(30-01-2014 8:23)steven20 Wrote:  ^
^
^
Bang ekaa tau aja pcr barunya diga hp Lol Lol Lol
#Ngakakbgt

^
^
^
yaa Aa' Epeennn Kasihaaaannn sekali dianya.. HP di pacarin melulu Mringis2

[Image: sign-FCBI.png]


FCBI JATIM MBOIS
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-01-2014, 8:28
Post: #27
RE: Noia Makassar
(30-01-2014 8:24)Bang_Mellet Wrote:  ^
^
^
yaa Aa' Epeennn Kasihaaaannn sekali dianya.. HP di pacarin melulu Mringis2
Oiaaa Aa elleet. tapi menurut kabar burung yg pcr diga yg hp itu mau kebalikpapan tpi g tw bener apa gak..modig hanya terus berharap tanpa ujung Lol Lol

\"Kebersamaan dan Kekeluargaan yang harus tetap di jaga\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-01-2014, 8:30
Post: #28
RE: Noia Makassar
mari kita berdoa saja semoga sang "HP" cepet ke balikpapan...Doa ______________________________________Mobil kabuurr ah sebelum di banned sama modig hahaha

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-01-2014, 8:37 (This post was last modified: 30-01-2014 8:38 by Bang_Mellet.)
Post: #29
RE: Noia Makassar
(30-01-2014 8:30)eka.dian Wrote:  mari kita berdoa saja semoga sang "HP" cepet ke balikpapan...Doa ______________________________________Mobil kabuurr ah sebelum di banned sama modig hahaha

waduuhhhh iyaaaaa.. takuutt Ahhh... entra kenak warning level sayaa..___________________________________ Mobil kabuuurr jugaa ahhh

[Image: sign-FCBI.png]


FCBI JATIM MBOIS
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-01-2014, 8:44
Post: #30
RE: Noia Makassar
^
^
^
Tuhh modig sdh diberi doa sama bang eka sama diwarning Aa elleeet
Hahahaa Lol

Kaburrrrrrrrr. Brmmmm.brrmmmmm Mobil

\"Kebersamaan dan Kekeluargaan yang harus tetap di jaga\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: