MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 19-11-2017, 22:52 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Noia Makassar
29-01-2014, 13:24 (This post was last modified: 29-01-2014 13:34 by eka.dian.)
Post: #1
Noia Makassar
yang punya geiatan n foto2 noia makassar share k sini ya ...!!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-01-2014, 13:34
Post: #2
RE: Noia Makassar
(29-01-2014 13:24)mariani Wrote:  yang punya geiatan n foto2 noia makassar share k sini ya ...!!

asik nona Barca Makasar sudah mulai muncullll..Hore Hore

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-01-2014, 14:21
Post: #3
RE: Noia Makassar
Horee...Horee..Horeee Joget
Semangat nona barca Makassar
Nonabarca Nonabarca

\"Kebersamaan dan Kekeluargaan yang harus tetap di jaga\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-01-2014, 17:12 (This post was last modified: 29-01-2014 21:46 by nasir.)
Post: #4
RE: Noia Makassar
Ayo noia Makassar semangaaaaaaat
^
^
^
Hastina mana mana maanaaaaaaaa Ngakak2

BARCA Dan KELUARGA Adalah Segalanya!!!

Barcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-01-2014, 20:14
Post: #5
RE: Noia Makassar
Waaah d jamin pasti cetar membahana nich treed Ngakak2
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-01-2014, 20:17
Post: #6
RE: Noia Makassar
Mana mana nich Photonya ... Om itho udh muncul . Ngakak

VISCA BARCA Y VISCA FCBI
Dalam Komunitas Hal Terpenting yang Wajib Dilakukan Adalah Menjaga nama baik serta Menjunjung Sportifitas dalam Menjalin Hubungan Persaudaraan yang Harmonis.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-01-2014, 20:21 (This post was last modified: 29-01-2014 20:21 by Itho_villa.)
Post: #7
RE: Noia Makassar
(29-01-2014 20:17)afrian.diga Wrote:  Mana mana nich Photonya ... Om itho udh muncul . Ngakak
Acch om modig Getok bilang aja situ yang mau liat foto
(29-01-2014 20:17)afrian.diga Wrote:  Mana mana nich Photonya ... Om itho udh muncul . Ngakak
Acch om modig Getok bilang aja situ yang mau liat foto
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-01-2014, 20:49
Post: #8
RE: Noia Makassar
(29-01-2014 20:21)Itho_villa Wrote:  Acch om modig Getok bilang aja situ yang mau liat foto
(29-01-2014 20:17)afrian.diga Wrote:  Mana mana nich Photonya ... Om itho udh muncul . Ngakak
Acch om modig Getok bilang aja situ yang mau liat foto


Lol Udh tau kok sedikitnya nona barca makasar om ... Tongue

VISCA BARCA Y VISCA FCBI
Dalam Komunitas Hal Terpenting yang Wajib Dilakukan Adalah Menjaga nama baik serta Menjunjung Sportifitas dalam Menjalin Hubungan Persaudaraan yang Harmonis.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-01-2014, 22:10
Post: #9
RE: Noia Makassar
nah..!!!
ini dia ini paling sulit upload foto di forum ini, aq nga tau caranya g mana...??
SweatdropSweatdropSweatdrop

maklum baru belajar pake forum ini, ini lg di ultimatum sama pak korwil klo semua NOIA Wajib Hukumnya muncul di forum...
ada yg bisa bantu nga..? cara upload foto di forum, aku udah tanya sama Korwil, jawabannya belajar sendiri dan bertanya di forum sambil ber interaksi sesama noia n cules se indonesia

BingungBingungBingungBingung
JogetJogetJogetJogetJogetJoget
FlagFlagFlagFlagFlagFlagFlag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-01-2014, 22:38
Post: #10
RE: Noia Makassar
^
^
^

Kasi tau ga yA.. Kasi tau ga yaa.. Ngakak
Yang tau yang tau, kasi tau kk mariani giman cara upload foto.. Siul

Korwil'a cucok bingit deh.. Tau aja klau para penghuni forum ini jomblo karataan semua.. Mringis .. Noia noia'a dsuruh maen ke forum semua.. Ngakak
Colek yang suka nongkrong di thread NonaBarca .. Siul

"Impossible Is Nothing" -Lionel Messi-

@MrAndizt
Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: