MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 8: Atl. Madrid Vs FC Barcelona. Minggu, 15 Oktober 2017 . Pukul 02.45 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Las Palmas. Busquet 49',L.Messi '70 & '77        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 19-10-2017, 0:12 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PENGUMUMAN PENGURUS FCBI BARU (2014)
15-01-2014, 1:12
Post: #31
RE: PENGUMUMAN PENGURUS FCBI BARU (2014)
(11-01-2014 23:09)WindiEkaPratiwi Wrote:  Selamat buat para pengurus baru FCBIndonesia, semoga kita tetap kompak selalu kedepannya. amin Doa
Visca Barca y Visca FCBI !!!! Flag

ini si ojos gak pernah ngomong Getok Sadis

Sariawan kayaknya dia..... Mringis2

[Image: sign-FCBI.png]


FCBI JATIM MBOIS
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-01-2014, 2:22
Post: #32
RE: PENGUMUMAN PENGURUS FCBI BARU (2014)
selamat buat pengurus baru.. sukses selalu dan membuat forum ini selalu maju dan ter-update .. hehehe visca barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-01-2014, 8:32
Post: #33
RE: PENGUMUMAN PENGURUS FCBI BARU (2014)
Congratulation and selamat bekerja rekan-rekan terpilih, semoga FCBI selalu menjadikan kita sebagai keluarga.

SER DEL Barca ES, EL MILLOR QUE HI HA
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-01-2014, 2:02 (This post was last modified: 18-01-2014 2:03 by ojos.rodriguez.)
Post: #34
RE: PENGUMUMAN PENGURUS FCBI BARU (2014)
(12-01-2014 20:58)tommy_upil Wrote:  Ojos sengaja gak ngomong tuh win Mringis

udah pernah ngomong dig, dia aja yg lupa Sweatdrop
(15-01-2014 1:12)Bang_Mellet Wrote:  Sariawan kayaknya dia..... Mringis2

gak bang, mulut aku pindah tempat Ngakak

[Image: sign-FCBI.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-01-2014, 21:01
Post: #35
RE: PENGUMUMAN PENGURUS FCBI BARU (2014)
(18-01-2014 2:02)ojos.rodriguez Wrote:  
(15-01-2014 1:12)Bang_Mellet Wrote:  Sariawan kayaknya dia..... Mringis2

gak bang, mulut aku pindah tempat Ngakak

Iyaaa pindah tempat di dengkul ya joss.. Mringis2

[Image: sign-FCBI.png]


FCBI JATIM MBOIS
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-01-2014, 22:13
Post: #36
RE: PENGUMUMAN PENGURUS FCBI BARU (2014)
(19-01-2014 21:01)Bang_Mellet Wrote:  gak bang, mulut aku pindah tempat Ngakak

Iyaaa pindah tempat di dengkul ya joss.. Mringis2
[/quote]

bukan bang, dibawah pinggang Lol

[Image: sign-FCBI.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-01-2014, 12:07
Post: #37
RE: PENGUMUMAN PENGURUS FCBI BARU (2014)
Selamat
semoga sukses menjalankan tugasnyaJempolFlagFlag

* ViscaBarca *
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-01-2014, 14:39
Post: #38
RE: PENGUMUMAN PENGURUS FCBI BARU (2014)
Selamat Buat Pengurus baru Flag
visca barca

FCBI Reg.Mamuju Utara Smile
VISCA BARCA
BarCen yuk Oms
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-01-2014, 18:48
Post: #39
Tumbs_Up RE: PENGUMUMAN PENGURUS FCBI BARU (2014)
Selamat dan sukse
Semoga lebih baik lagi
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-01-2014, 18:58 (This post was last modified: 23-01-2014 19:01 by h_kecill.)
Post: #40
RE: PENGUMUMAN PENGURUS FCBI BARU (2014)
(20-01-2014 14:39)yoghie86 Wrote:  Selamat Buat Pengurus baru Flag
visca barca
mantap
selamat buat pengurus Baru

Visca
Torang SamuaFCBI
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: