MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 27-06-2017, 12:37 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
02-12-2013, 23:56
Post: #31
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
(02-12-2013 23:14)Agil_Cules_05 Wrote:  malam kawan2 FCB Indonesia.. Biggrin
nama saya Agil, dr FCBI Gresik, mengenai hal ini sya yg merupakan perwakilan dari kawan- kawan FCBI Gresik menanggapi baik mengenai hal ini. Artinya, kami yang baru bergabung dalam keluarga besar FCB Indonesia masih sangat awam dan perlu memahami hal- hal yang sekiranya bsa dijdikan acuan utk masa awal proses kami. Smile

salam kenal semuanya.. Smile semoga dengan adanya "open rekruitment pengurus web & forum FCBI", keluarga besar FCB Indonesia makin solid dan terorganisir... aamiin Doa
mohon bimbingannya ya kawan- kawan... Smile
Visca Barca ya Visca FCBI...!!

Kita semua disini juga sama" belajar kho kawan. Regional yg baru bergabung ataupun sudah lama disini sama aja, sama" keluarga kho Smile. Ayo maen" ke jogja sini, nanti di sambut Smile

\"Someday i will explain that i was at the birth of one of the footballing great, Leo Messi\" - Ronaldinho


@FCBI_Yogya

@tommypriadi
Visit this user's website Find all posts by this user
03-12-2013, 0:06
Post: #32
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
(02-12-2013 13:31)eka.dian Wrote:  suwer sy bingung baca thread yang ini....hehehee....soalnya Kalimantan timur ini seinget saya ada banyak regional (samarinda,Balikpapan, Sangata,Tarakan (mudahan masih di Kaltim hehehe), Penajam,Kutai kartanegara dll)...gimana nemuin calon kordanya yah???klo mencalonkan diri ok mungkin bisa..tapi apa Korwil2 bisa nerima yah? mohon sharingya buat sodara sodari semua, maklum saya lemah dalam berorganisasi Biggrin ...
(maksudnya nerima itu yah semacam bisa diajak kerjasama, bisa setuju sama pencalonancalon korda tersebut dsb ...)

Tarakan sdh jdi KALTARA (Kalimantan Utara) tp klo FCBI masih ttp dalam naungan KALTIM Joget
Klo menurut saya ni Om untuk KORDA Kaltim ada 2 orang yg berpotensi *menurut saya loh* Mringis slh satux Om Eka Dian. Salah satunya masih sya rahasiakan Ngakak

BARCA Dan KELUARGA Adalah Segalanya!!!

Barcafans
Find all posts by this user
03-12-2013, 0:11
Post: #33
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
(02-12-2013 23:56)tommy_upil Wrote:  Kita semua disini juga sama" belajar kho kawan. Regional yg baru bergabung ataupun sudah lama disini sama aja, sama" keluarga kho Smile. Ayo maen" ke jogja sini, nanti di sambut Smile


ajiiiib... Biggrin Birumerah
oke pak tommy, matur nuwun sanget pak, sebelumnya.. Smile
nanti dikabari klo mau silaturrahmi ke jogja.. Smile

Barcafans Una Bandera Ens Agermana
Find all posts by this user
03-12-2013, 0:11
Post: #34
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
(03-12-2013 0:06)nasir Wrote:  Tarakan sdh jdi KALTARA (Kalimantan Utara) tp klo FCBI masih ttp dalam naungan KALTIM Joget
Klo menurut saya ni Om untuk KORDA Kaltim ada 2 orang yg berpotensi *menurut saya loh* Mringis slh satux Om Eka Dian. Salah satunya masih sya rahasiakan Ngakak

Salah satunya bang Nasir lah MringisMringisMringisMringis

\"Someday i will explain that i was at the birth of one of the footballing great, Leo Messi\" - Ronaldinho


@FCBI_Yogya

@tommypriadi
Visit this user's website Find all posts by this user
03-12-2013, 0:41
Post: #35
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
(03-12-2013 0:11)tommy_upil Wrote:  Salah satunya bang Nasir lah MringisMringisMringisMringis
Lol kualitas saya belum sampai kesitu bro, banyak yg jauh lebih baik dri saya Semangat

BARCA Dan KELUARGA Adalah Segalanya!!!

Barcafans
Find all posts by this user
03-12-2013, 1:02
Post: #36
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
(03-12-2013 0:41)nasir Wrote:  Lol kualitas saya belum sampai kesitu bro, banyak yg jauh lebih baik dri saya Semangat

Jika boleh ikutnimbrung, Saya mendukung pencalonan Bang Om Eka Dian sbg Korda Kaltim. Untuk Korda Kaltara saya dukung dan calonkan Bang Om Nasir........Joget

Maaf krn lama banget gag nongol di forum. Tapi, jangan ragukan hati dan jiwa saya selalu untuk FCBI.

Visca BARCA, Visca FCBI.........

\\\"FIDELITAT BLAUGRANA SENSE LIMITS, VISCA BARCA\\\" --> @FCBI Samarinda - Kaltim
Find all posts by this user
03-12-2013, 1:07
Post: #37
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
(03-12-2013 1:02)najib Wrote:  Jika boleh ikutnimbrung, Saya mendukung pencalonan Bang Om Eka Dian sbg Korda Kaltim. Untuk Korda Kaltara saya dukung dan calonkan Bang Om Nasir........Joget

Maaf krn lama banget gag nongol di forum. Tapi, jangan ragukan hati dan jiwa saya selalu untuk FCBI.

Visca BARCA, Visca FCBI.........
Nah.... Jgonya muncul Joget Joget
Ini ni orang yg saya maksud Semangat Bang Najib
Sya g pernah ragukan loyalitas anda Bang

BARCA Dan KELUARGA Adalah Segalanya!!!

Barcafans
Find all posts by this user
03-12-2013, 1:54
Post: #38
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
Izin post yaa temen2 Smile
Jujur saya masih bingung dengan poin untuk perekrutan Korda. Sya belum terlalu mengerti betul soal kinerja dan tempat kedudukan korda itu sendiri. + yg masih sya bingung misalnya : - korda itu apa dia diWAJIBKAN ada di tiap provinsi atau? - nah kalo dia wajib ada di tiap provinsi, trus kalo di salah 1 provinsi cuma ada 1 regional gimana?

Mohon petunjuknya teman2, tpi maaf yaa kalo ada salah2 kata dari sya Biggrin *harap maklum sya cuma orang kampung yg tidak pandai berbicara sopan*

Loncat

TORANG SAMUA FCBI
Find all posts by this user
03-12-2013, 1:57
Post: #39
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
(03-12-2013 1:02)najib Wrote:  Jika boleh ikutnimbrung, Saya mendukung pencalonan Bang Om Eka Dian sbg Korda Kaltim. Untuk Korda Kaltara saya dukung dan calonkan Bang Om Nasir........Joget

Maaf krn lama banget gag nongol di forum. Tapi, jangan ragukan hati dan jiwa saya selalu untuk FCBI.

Visca BARCA, Visca FCBI.........

Apa kabar bang najib? Lama tak berjumpa. Maen ke jogja lagi dong Biggrin

\"Someday i will explain that i was at the birth of one of the footballing great, Leo Messi\" - Ronaldinho


@FCBI_Yogya

@tommypriadi
Visit this user's website Find all posts by this user
03-12-2013, 2:21
Post: #40
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
mau kasih masukan aja

# harus ada point pembeda antara korda dan korwil
( syaratnya korwil gak boleh menjabat korda / lainnya)

#korda itu tergantung letak geografis daerah tertentu .


(03-12-2013 1:07)nasir Wrote:  Nah.... Jgonya muncul Joget Joget
Ini ni orang yg saya maksud Semangat Bang Najib
Sya g pernah ragukan loyalitas anda Bang

(03-12-2013 1:57)tommy_upil Wrote:  Apa kabar bang najib? Lama tak berjumpa. Maen ke jogja lagi dong Biggrin
dua orang ini malah ngejunk ditrit No
Visit this user's website Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: