MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Liga: FC Barcelona vs Osasuna . Kamis, 27 April 2017 . Pukul 00.30 WIB        Last Match - La Liga : Real Madrid 2:3 FC Barcelona . Pencetak Gol FCB: L. Messi 33' & 92', I. Rakitic 73'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 25-04-2017, 21:49 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
01-12-2013, 15:15
Post: #21
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
(01-12-2013 14:56)tommy.yatsky Wrote:  serius woy serius
haahhaha
(30-11-2013 19:54)nasir Wrote:  Klo kompeten sdh pasti saya yakin itu...
Tp beliau siap apa gk Ngakak2
lah makanya kan harus bersedia dari pihak yg dicalonkan itu . Tongue


(30-11-2013 21:43)ojos.rodriguez Wrote:  Kordinator Daerah / Provinsi Sulawesi Selatan Sulvahrul Amin Flag Flag

klo cuma korda untuk balikpapan artinya itu korwil hahahha

nah ini udah ada bbrpa orang yg nyalonin dan dicalonin
yang lain ayoo ditunggu

Untuk daerah provinsi Sulawesi utara dan Gorontalo saya siap menjadi Korda.

Kalo bukan kita siapa lagi

Dari FCBI Untuk FCBI dan Bagi FCBI

TORANG SAMUA FCBI
Find all posts by this user
01-12-2013, 18:45
Post: #22
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
Ini yang agak rancu kalo untuk bali, karna bali sendiri sudah provinsi dalam 1 pulau dan sudah di kordinir oleh seorang korwil saja.. Mohon pencerahan Pagi

\"More successful you are, more others want to beat you, more they learn about you, and Harder you have to Work\"
Pep Guardiola
Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
01-12-2013, 20:15
Post: #23
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
(01-12-2013 14:56)tommy.yatsky Wrote:  serius woy serius
haahhaha
(30-11-2013 19:54)nasir Wrote:  Klo kompeten sdh pasti saya yakin itu...
Tp beliau siap apa gk Ngakak2
lah makanya kan harus bersedia dari pihak yg dicalonkan itu . Tongue


(30-11-2013 21:43)ojos.rodriguez Wrote:  Kordinator Daerah / Provinsi Sulawesi Selatan Sulvahrul Amin Flag Flag

klo cuma korda untuk balikpapan artinya itu korwil hahahha

nah ini udah ada bbrpa orang yg nyalonin dan dicalonin
yang lain ayoo ditunggu


Hahahaha . . . Yg penting ayooo semangat . . mna lagi calon2 nya ....
JogetJogetJoget

VISCA BARCA Y VISCA FCBI
Dalam Komunitas Hal Terpenting yang Wajib Dilakukan Adalah Menjaga nama baik serta Menjunjung Sportifitas dalam Menjalin Hubungan Persaudaraan yang Harmonis.
Visit this user's website Find all posts by this user
01-12-2013, 21:53
Post: #24
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
(01-12-2013 18:45)Rex_Barca81 Wrote:  Ini yang agak rancu kalo untuk bali, karna bali sendiri sudah provinsi dalam 1 pulau dan sudah di kordinir oleh seorang korwil saja.. Mohon pencerahan Pagi

Bali udah cerah om rex hahaha.......

BARCA Dan KELUARGA Adalah Segalanya!!!

Barcafans
Find all posts by this user
02-12-2013, 9:38
Post: #25
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
(01-12-2013 18:45)Rex_Barca81 Wrote:  Ini yang agak rancu kalo untuk bali, karna bali sendiri sudah provinsi dalam 1 pulau dan sudah di kordinir oleh seorang korwil saja.. Mohon pencerahan Pagi

Bali iTu luas, berharap next bali bisa mengandeng lombok, dan pulau2 disekitarnya Smile



AYO BURUAN EMAIL

Whatever you are, be a good one. Thatsrite
Find all posts by this user
02-12-2013, 12:53
Post: #26
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
Lombok ntar klo bisa ya ada sendiri.
Sebab bali-lombok klo naek kapal uda 6 jam di laut.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
02-12-2013, 13:31
Post: #27
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
suwer sy bingung baca thread yang ini....hehehee....soalnya Kalimantan timur ini seinget saya ada banyak regional (samarinda,Balikpapan, Sangata,Tarakan (mudahan masih di Kaltim hehehe), Penajam,Kutai kartanegara dll)...gimana nemuin calon kordanya yah???klo mencalonkan diri ok mungkin bisa..tapi apa Korwil2 bisa nerima yah? mohon sharingya buat sodara sodari semua, maklum saya lemah dalam berorganisasi Biggrin ...
(maksudnya nerima itu yah semacam bisa diajak kerjasama, bisa setuju sama pencalonancalon korda tersebut dsb ...)

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
02-12-2013, 21:35
Post: #28
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
(02-12-2013 13:31)eka.dian Wrote:  suwer sy bingung baca thread yang ini....hehehee....soalnya Kalimantan timur ini seinget saya ada banyak regional (samarinda,Balikpapan, Sangata,Tarakan (mudahan masih di Kaltim hehehe), Penajam,Kutai kartanegara dll)...gimana nemuin calon kordanya yah???klo mencalonkan diri ok mungkin bisa..tapi apa Korwil2 bisa nerima yah? mohon sharingya buat sodara sodari semua, maklum saya lemah dalam berorganisasi Biggrin ...
(maksudnya nerima itu yah semacam bisa diajak kerjasama, bisa setuju sama pencalonancalon korda tersebut dsb ...)

Karena posisinya memang bertanggungjawab atas bbrp korwil regional, maka boleh saja bbrp regional terdekat untuk berunding dan mengajukan calon yg dianggap mampu.
Yang penting semua sama2 enak deh. Biggrin

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
02-12-2013, 22:55
Post: #29
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
(02-12-2013 9:38)ellazefa Wrote:  Bali iTu luas, berharap next bali bisa mengandeng lombok, dan pulau2 disekitarnya Smile



AYO BURUAN EMAIL

Yang sudah daftar untuk humas berapa orang ya mba? Ane sudah email biodata dan alasan untuk menjadi humas. Huahaahhahaa..di cek ya mba el :*

\"Someday i will explain that i was at the birth of one of the footballing great, Leo Messi\" - Ronaldinho


@FCBI_Yogya

@tommypriadi
Visit this user's website Find all posts by this user
02-12-2013, 23:14
Post: #30
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
malam kawan2 FCB Indonesia.. Biggrin
nama saya Agil, dr FCBI Gresik, mengenai hal ini sya yg merupakan perwakilan dari kawan- kawan FCBI Gresik menanggapi baik mengenai hal ini. Artinya, kami yang baru bergabung dalam keluarga besar FCB Indonesia masih sangat awam dan perlu memahami hal- hal yang sekiranya bsa dijdikan acuan utk masa awal proses kami. Smile

salam kenal semuanya.. Smile semoga dengan adanya "open rekruitment pengurus web & forum FCBI", keluarga besar FCB Indonesia makin solid dan terorganisir... aamiin Doa
mohon bimbingannya ya kawan- kawan... Smile
Visca Barca ya Visca FCBI...!!

Barcafans Una Bandera Ens Agermana
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: