MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-05-2017, 11:13 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
20-12-2013, 15:58
Post: #171
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
(20-12-2013 15:34)eka.dian Wrote:  oot semua woii....ini thread Rekrutmen Getok Getok


hahhahahha maap om eka, kan untuk pembahasan rekrutmen nya udah selesai, dan batas akhirnya juga udah ditutup kemarin
daripada sepi yaa kita ramein dikit gak apa2 kan Huggs

*peace Flag

TORANG SAMUA FCBI
Find all posts by this user
20-12-2013, 16:04
Post: #172
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
Iya tuh bang Eka, mereka keluar jalur semua No
Fokus om-om. Saya gak ikut2 bang Giggle

[Image: sign-FCBI.png]
Find all posts by this user
20-12-2013, 16:16
Post: #173
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
(20-12-2013 15:58)adityawiro Wrote:  hahhahahha maap om eka, kan untuk pembahasan rekrutmen nya udah selesai, dan batas akhirnya juga udah ditutup kemarin
daripada sepi yaa kita ramein dikit gak apa2 kan Huggs

*peace Flag
nah meding di closed aja ni thread om momod..buat thread baru gimana hahahaha

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
20-12-2013, 18:42 (This post was last modified: 20-12-2013 19:06 by Ryutoar.)
Post: #174
RE: OPEN REKRUTMEN PENGURUS WEB & FORUM FCBI
^
^
kasian Shout Box sepi..Biggrin

nanti kalo ada info tambahan tentang Rekrutmen Pengurus pasti kita buka lagi threadnya yaa.. Wink

Mobil

\"God gives gifts to everyone,… Some can write, some can dance. He gave me the skill to play football and I am making the most of it.\"
†Ronaldinho†
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: