MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-05-2017, 11:22 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pengurus FCBI Regional Sidoarjo
26-01-2016, 1:51 (This post was last modified: 26-01-2016 1:52 by Bang_Mellet.)
Post: #11
RE: Pengurus FCBI Regional Sidoarjo
\\'VISERIA\\' pid=\\'176291\\' dateline=\\'1453747279\\ Wrote:^
^
^
^
Aku ora tua tua bener om eka sampai ganti Mbah Getok Sadis
\\\\\\\\\\\\\\\\'Lukman_Jr\\\\\\\\\\\\\\\\' pid=\\\\\\\\\\\\\\\\'176224\\\\\\\\\\\\\\\\' dateline=\\\\\\\\\\\\\\\\'1449358344\\\\\\\\\\\\\\\\ Wrote:harusnya bukan dewan penasehat lagi bang tapi sudah dewan kehormatan Cheers Joget

^
^
^
Waduuhh aku orangnya gak gila hormat Flag
Quote:Hollaaaa perkenalkan saya Viseria Sandhem (korwil Fcbi Sidoarjo)

Iyaa saya sudah kenal hahahaha Getok Sadis

[Image: sign-FCBI.png]


FCBI JATIM MBOIS
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-01-2016, 12:28
Post: #12
RE: Pengurus FCBI Regional Sidoarjo
\'Bang_Mellet\' pid=\'176295\' dateline=\'1453747885\ Wrote:^
^
^
Waduuhh aku orangnya gak gila hormat Flag
Quote:Hollaaaa perkenalkan saya Viseria Sandhem (korwil Fcbi Sidoarjo)

Iyaa saya sudah kenal hahahaha Getok Sadis
[/quote]

Selamat Kenal Om Viseria dari saya Steven Fcbi Balikpapan(saudara kandung sergi roberto NgakakNgakak

\"Kebersamaan dan Kekeluargaan yang harus tetap di jaga\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-01-2016, 15:37
Post: #13
RE: Pengurus FCBI Regional Sidoarjo
\'steven20\' pid=\'176298\' dateline=\'1453786120\ Wrote:
Quote:Hollaaaa perkenalkan saya Viseria Sandhem (korwil Fcbi Sidoarjo)
[quote]
Iyaa saya sudah kenal hahahaha Getok Sadis
Quote:Selamat Kenal Om Viseria dari saya Steven Fcbi Balikpapan(saudara kandung sergi roberto NgakakNgakak
^
^
^
saudara kandung dari mana ama sergi Roberto ahahaha Getok Sadis

[Image: sign-FCBI.png]


FCBI JATIM MBOIS
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-01-2016, 18:40
Post: #14
RE: Pengurus FCBI Regional Sidoarjo
huwakakakaka..sodara sergi roberto???????
langsung kejang kejang itu roberto disebut sebut hahahaha
_____Mobil

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-01-2016, 18:55
Post: #15
RE: Pengurus FCBI Regional Sidoarjo
\'eka.dian\' pid=\'176303\' dateline=\'1453808409\ Wrote:huwakakakaka..sodara sergi roberto???????
langsung kejang kejang itu roberto disebut sebut hahahaha
_____Mobil

Ngakak2 Mringis2 Getok Sadis om ekaaa sampai gak percaya.. ________________ Mobil

[Image: sign-FCBI.png]


FCBI JATIM MBOIS
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-01-2016, 6:26
Post: #16
RE: Pengurus FCBI Regional Sidoarjo
\'Bang_Mellet\' pid=\'176305\' dateline=\'1453809331\ Wrote:Ngakak2 Mringis2 Getok Sadis om ekaaa sampai gak percaya.. ________________ Mobil
sergi roberto pernah ktmu aku di bandara cengkareng dan kami liat2an walupun gak teguran tpi bgtu aja sdh kuanggap saudara gak tau dia mu saudaraan sama aku apa gak NgakakNgakakNgakak bgtu crtanya om Eka dan Aa Ellet. Thatsrite

\"Kebersamaan dan Kekeluargaan yang harus tetap di jaga\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-01-2016, 9:35
Post: #17
RE: Pengurus FCBI Regional Sidoarjo
\'steven20\' pid=\'176310\' dateline=\'1453850761\ Wrote:sergi roberto pernah ktmu aku di bandara cengkareng dan kami liat2an walupun gak teguran tpi bgtu aja sdh kuanggap saudara gak tau dia mu saudaraan sama aku apa gak NgakakNgakakNgakak bgtu crtanya om Eka dan Aa Ellet. Thatsrite


hahaha..eeee buseeeeettt abang stepen ahahaha..liat2an doank sodara..hahaha
berarti sodaraan sama om mella juga dong, kan kmrn liat2an pas di gathnas wakakakakakkaaaaa

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-01-2016, 14:09
Post: #18
RE: Pengurus FCBI Regional Sidoarjo
\'eka.dian\' pid=\'176314\' dateline=\'1453948518\ Wrote:hahaha..eeee buseeeeettt abang stepen ahahaha..liat2an doank sodara..hahaha
berarti sodaraan sama om mella juga dong, kan kmrn liat2an pas di gathnas wakakakakakkaaaaa
iyaaa juga yaaa om ekaaaa..untung aku cmn liat2an aja om sama Aa ellet gak smpe buat skandal MringisMringis

\"Kebersamaan dan Kekeluargaan yang harus tetap di jaga\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: