MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: FC Barcelona Vs Real Betis. Senin, 21 Agustus 2017 . Pukul 01.15 WIB        Last Match - Piala Super Spanyol :Real Madrid 2 Vs 0 FC Barcelona. Agregat (5:1)        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 18-08-2017, 16:00 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DOKUMENTASI GATH3RNASFCBI 27-29 Sept, Yogyakarta
03-10-2013, 9:13
Post: #11
RE: DOKUMENTASI GATH3RNASFCBI 27-29 Sept, Yogyakarta
Terima kasih bung tommy ,
Kenangan yg susah di lupakan Kiss

[Image: sign-FCBI_zps40ef82ed.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-10-2013, 9:29
Post: #12
RE: DOKUMENTASI GATH3RNASFCBI 27-29 Sept, Yogyakarta
Fotoq mana om Tommy??
Gathnas selalu di hati,terimah kasih untuk semuanya.. Kiss

BARCA Dan KELUARGA Adalah Segalanya!!!

Barcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-10-2013, 10:06
Post: #13
RE: DOKUMENTASI GATH3RNASFCBI 27-29 Sept, Yogyakarta
Oh damn itu foto anak gw si villan nongol jg hahahaha, makasih suhu yatsky. foto bapaknya mah g ada ya wkowkwokwow CryCry

- Banyak Jalan Menuju Camp Nou -
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-10-2013, 10:17
Post: #14
RE: DOKUMENTASI GATH3RNASFCBI 27-29 Sept, Yogyakarta
Bulan Depan AdaKan GathNas Lagi Lah...Hahahahahaaha...Jadi Kangennn...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-10-2013, 10:28 (This post was last modified: 03-10-2013 16:49 by airos.)
Post: #15
RE: DOKUMENTASI GATH3RNASFCBI 27-29 Sept, Yogyakarta
(03-10-2013 2:53)tommy.yatsky Wrote:  
[Image: 0HyqQN3.png]
YooMaan udah Pada nggak Sabar pasti pengen liat Foto Foto Dokumentasi Gathering nasional ke-3 Di Yogya kemarin .
mulai dari kedatangan Peserta di Yogya sampai Closing ceremony pun akan dishare disini.
Buat Regional Lain yang mau ngirim Dokumentasi juga bisa . langsung post disini aja ..

jangan Lupa YoooMaan , Berikan Komentar kesan pesan apa aja yang kalian rasakan setelah mengikuti Gathnas tahun ini .

Terimakasih untuk seluruh peserta, Panitia juga pengurus Pusat yang telah membantu melancarkan kegiatan Tahunan ini . saya mewakilkan panitia dan regional Yogya meminta maaf jika masih banyak acara acara yang kurang maksimal atau pelayanan kami yang kurang .

dari " Aribas un amic, Viure com una Familia "
sampai " Som una Familia, junts, Som Mes Forts "

Visca barca Visca FCBI
Code:
http://tommyyatsky.imgur.com/all/


OH DAAAAMN!

"Vencer, sempre vencer."
Ronaldinho


follow @lutfilhakimo
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-10-2013, 10:44
Post: #16
RE: DOKUMENTASI GATH3RNASFCBI 27-29 Sept, Yogyakarta
kereeennnn...tp tom kenapa foto tunggal ane terpampang lusuh hahahahah

[Image: sign-FCBI.png]
...Happiness is not possessions...Not material things...Not a place...Happiness is a state of mind...
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-10-2013, 10:45
Post: #17
RE: DOKUMENTASI GATH3RNASFCBI 27-29 Sept, Yogyakarta
(03-10-2013 9:29)nasir Wrote:  Fotoq mana om Tommy??
Gathnas selalu di hati,terimah kasih untuk semuanya.. Kiss
ngumpet terus sih kalo difoto jadi gak muncul2 hahah

(03-10-2013 10:17)Chapter_Ambon Wrote:  Bulan Depan AdaKan GathNas Lagi Lah...Hahahahahaaha...Jadi Kangennn...
bulan november gathnas di karimun jawa - ikut ?
(03-10-2013 10:44)jonah Wrote:  kereeennnn...tp tom kenapa foto tunggal ane terpampang lusuh hahahahah
kamuh habis dinodain siapah ?
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-10-2013, 12:12
Post: #18
RE: DOKUMENTASI GATH3RNASFCBI 27-29 Sept, Yogyakarta
(03-10-2013 10:44)jonah Wrote:  kereeennnn...tp tom kenapa foto tunggal ane terpampang lusuh hahahahah

di setrika sono bro biar rapian dikit Lol :piss:

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-10-2013, 16:50
Post: #19
RE: DOKUMENTASI GATH3RNASFCBI 27-29 Sept, Yogyakarta
foto ku juga kaga ada nih mas tommy Cry
duh, baru beberapa hari aja udah kangen lagi nih suasana gathnas..
Yogya I'm in love Love

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-10-2013, 16:53
Post: #20
RE: DOKUMENTASI GATH3RNASFCBI 27-29 Sept, Yogyakarta
Grrrr... mana foto saya?
Kok ga ada??

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: